ID работы: 11771282

Сосед по парте

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Gu_San соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 32 В сборник Скачать

3. Незнакомец в заброшке

Настройки текста
Примечания:
Лучики солнца приятно щекотали лицо Джисона, заставляя невольно улыбнутся. Утро сегодня началось намного приятнее чем вчера. И Хан впервые за такое короткое время чувствует себя хорошо. В приподнятом настроении Джисон поплелся в ванну и сделал все утренние процедуры, напевая под нос песню. Не дойдя до кухни Хан почувствовал запах любимых блинчиков. — Хан-и, доброе утро. Миссис Хан как всегда в приподнятом настроении мило улыбается своему мальчику. — И тебе мам. Джисон не смог сдержать ответной улыбки для мамы. — Вижу у моего мальчика хорошее настроение? Не уж то так рад тому, что идешь в школу? Миссис Хан напомнила Джисону о том, что сегодня его первый день в новой школе. — Блин, ну мааам. Хан захныкал грустными глазами смотря на маму. — Нет, Хани, в школу ты все равно пойдешь. Мама похлопала его по плечу в знак поддержки и скрылась за дверью. — Тц, даже аппетит пропал. Родители предупреждали Хана о новой школе, но вот только сам парень не ожидал, что так быстро туда пойдет. Эх, Сони замотался ты с этим переездом. Как бы сильно не хотелось Хану идти в новую школу, сделать это все равно было нужно. Поэтому не тратя зря свое время он медленно поплелся собираться, заранее переспросив у мамы ее местонахождение. Хан решил пойти в школу пешком, все равно это занимает минут 30-40 от силы. Идя по дороге и осматривая все вокруг, Джисон взглядом наткнулся на заброшенное здание. На вид напоминает какую-то не большую клинику. Джисон бы прошел мимо, прямиком в школу, если бы не заметил движение в окне первого этажа. Конечно это могло быть какое-нибудь животное, кошка например, но Джисон с детства был любопытным, лазил по непонятным местам и сейчас интерес Хана повел его прямо к заброшке. На вид здание не слишком дряхлое, но не менее страшное. Хан сначала посмотрел на данное сооружение через окна, но они были настолько треснуты, что не увидел ничего дельного и решил зайти внутрь. Внутри все выглядело не лучше: расписанные и обшарпанные стены, на полу разбросан мусор и огромный слой пыли везде. Одним словом место выглядит жутко и мрачно. Но Хан бесстрашно двинулся вперед часто оглядываясь назад, как наткнулся на кого-то. От страха, он сразу приземлился на пол и закрыл руками голову. — ААААААААА! Честно признаться, Джисон никогда раньше так громко не кричал. Наконец прервав свои оры Хан поднял голову и наткнулся на кошачий взгляд незнакомца. На нем была школьная форма, больно знакомая Джисону. — Ты что верещишь как девчонка? Парень напротив нагло издевался над Ханом, да так, что второй чуть не лопнул от возмущения. — Ты ненормальный?! Джисон чуть от страха не умер, а этот недо-маньяк насмехается над ним?! — Если ты такой трусливый, зачем же полез сюда? Незнакомец ехидно улыбнулся и пошел на выход. Джисон в бешенстве от такой наглости. Чуть не довел до инфаркта, так еще и не извинился. Но ничего не остается делать кроме как встать, стряхнуть с себя всю пыль и идти в школу, по дороге еще проклиная ненормального паренька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.