ID работы: 11771282

Сосед по парте

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Gu_San соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 32 В сборник Скачать

4. Образовательное "привет"

Настройки текста
Примечания:
Хан идет по коридорам и ищет свой класс, но найти его в незнакомой школе не так-то и просто. На помощь к Джисону пришел миловидный парень, что решил помочь и проводить. — Извини, я так и не поинтересовался, — Хан неловко улыбнулся — как тебя зовут? — Ким Сынмин, тебе представляться не нужно, Хан Джисон. — А, как ты? — Я президент школьного совета, меня предупредили о твоём приходе — Сынмин поправил свои очки — Мы пришли. Джисон посмотрел на Сынмина и поблагодарив его зашёл в кабинет. Внутри было шумно, от уже успевших прийти школьников. Джисон окинул класс взглядом, ища свободный стул с партой и наткнулся на третий ряд. Там в углу, зияла полнейшая пустота. Парня поразило, что парта вроде как в конце класса, а никто ее не трогает, и как ему показалось, даже обходят стороной. Пожав плечами, Джисон двинулся в ее направлении, плюхаясь на стул и поудобнее устраиваясь. До начала урока осталось минут пять и вроде как казалось Хану все были уже в кабинете. Какие-то ребята сидели кучкой и громко смеялись вызывая раздражение, а некоторые уткнувшись в учебник, к ним относился и Сынмин. Он что-то усердно читал и делал заметки. Президент школы как никак подумал Джисон и продолжил смотреть в окно. Во дворе школы в принципе никого не было, но на футбольном поле играли пара учеников. Среди них он заметил смутно знакомый силуэт, но не придал этому значения. -Здравствуйте. В класс зашёл учитель. И все ученики поприветствовали его в ответ. - У нас в классе как вы успели заметить новый ученик - Все взгляды были устремлены на Джисона, но он не растерялся и встал - Выйди пожалуйста к доске и представься. Хану ничего не оставалось сделать кроме как выполнить поручения учителя. - Всем привет, меня зовут Хан Джисон, пожалуйста позаботьтесь обо мне - Парень мило улыбнулся, и поймал поддерживающий взгляд Сынмина, и в конце сделав поклон с позволения учителя, сел обратно. Урок математики проходил спокойно, Джисона даже пару раз вызывали к доске, но как только он снова приземлился на свое место, дверь класса резко распахнулась, заставляя весь класс вздрогнуть, и в кабинет, закинув сумку через плечо, торжественно и уверенно заходит парень. Не обращая внимание на знатно шокированную учительницу, Ли Минхо подошёл к своей парте и застыл, уставившись на Хана и кажись с треском падая с небес на землю. Джисон в ответ презрительно окинул Минхо взглядом щурясь. — Какое совпадение. — Ехидно улыбнулся старший, и сбросил сумку на соседний стул рядом с Ханом. — Так и знал, идти в ту заброшку было ошибкой всей моей жизни, ведь я встретил, такое дерьмо как ты.— Парировал Джисон, ухмыляясь. — Да, думаю наша встреча была и вправду ошибкой, ведь я встретил такую тупицу как ты.— Усмехается Минхо. — Откуда тебе знать, тупица я или нет? Может я слишком умен для такого призвания? — Мда. только не говорите мне, что рядом со мной будет сидеть этот недоботаник? — Ботаник — это человек который изучает ботанику. — Тогда недозаучка. Хан хотел было ответить, но их перепалку прервал учитель, который отошёл от шока. — Так! — Громко произнес преподаватель. — Минхо, сядь и не трогай новенького. Джисон, не отвлекайся. Минхо плюхнулся на свое место, всем своим видом показывая, что сделал это он «сам», а не по «прихоти» учителя. Остаток урока прошел спокойно. Минхо тихо сидел закинув ноги на парту и считая ворон за окном. Джисон же наоборот внимательно слушал учителя и усердно учился. Урок прошел спокойно почти. На перемене к Джисону часто подходили и расспрашивали обо всем. Сам Хан же хотел избавиться от этого излишнего внимания. Минхо же в это время стоял с какими-то парнями чуть дальше от Джисона иногда бросая на него взгляды. — Извините, но мне надо отлучиться. — Хан приторно улыбнулся, встал и пошел в сторону выхода. Но не успел дойти, как начал стремительно падать. Блядь. На Минхо. В классе гробовая тишина. У всех глаза по пять копеек. Лишь Джисон лежит на Минхо и раскрыв глаза смотрит в чужие. До парня поздно доходит, что он лежит на другом парне, так ещё и уткнувшись своими губами в его. Наконец придя в себя, Хан вскакивает с Ли. И теперь весь класс окутывает волна смеха. — Блин, Хо, а ты не говорил, что тебя парни интересуют. Сказала какая-то девка. — Я просто упал. Хан пытается исправить ситуацию, но не все так просто. — Ты что не видишь куда прешь? Наконец Минхо подал голос. — Я не специально. — Блин, я тоже хочу так на всяких красавцев падать. Выдала опять та девушка. — Да заткнись ты. Минхо и Хан произнесли это одновременно, из-за чего класс накрыла вторая волна смеха. Джисон от стыда не знал куда себя деть. Теперь он еще больше проклинает себя и свою невнимательность. Минхо встал с пола и грозно посмотрел на Джисона. — Как ты собираешься это все исправлять? — Э, что? — Ты что думал я тебя так просто после этого отпущу? — Я же не специально. — Джисон не думал, что Минхо настолько дерьмовый. — Но это не отменяет того факта, что ты меня поцеловал. — И как, по твоему, я должен это исправить? — То ли до Джисона туго доходит, то ли все-таки нет никаких способов исправить ТАКОЕ. — Выполни три моих желания. —Минхо хитро, даже как-то по лисьи улыбнулся. — Я что на Джина из лампы похож? Ненормальный. — Закатывает Джисон глаза. — Но это ты упал на меня, так ещё и поцеловал. — Да ладно тебе. Это что твой первый поцелуй? Что ты так из-за него переживаешь. — Класс который до этого смеялся над Джисоном, переходит на его оппонента. — То есть для тебя нормально с парнями целоваться? — Теперь до Минхо что-то туго доходит. — Не вижу в этом чего-то плохого. Вот теперь выпали все. Даже сам Джисон. — Короче, грёбаный пидор, выполнишь все мои желания - оставлю тебя в покое. Нет - пинай на себя. Минхо поставил перед фактом. А Джисон не знал, что ответить, но в класс зашёл учитель, знал бы он, что Хан уже любит историю. — Садитесь по своим местам, звонок еще минуту назад прозвенел. Все сели по местам. В том числе и главные герои данного инцидента. Только вот Хан чувствовал себя, белкой загнанной в угол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.