ID работы: 11771282

Сосед по парте

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Gu_San соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 32 В сборник Скачать

5. Вы вместе?

Настройки текста
На следующий день, Джисон пришел в школу. Через не хочу конечно же. Ему даже страшно подумать, что Минхо может выкинуть на этот раз. Все уроки проходили спокойно, Хан даже на переменах с Сынмином болтал. Джисону он понравился, хотя еще в начале думал, что он серьезный и думающий только об учебе тип. Прикольный пацан. Хан думает, что все было бы еще прекрасней, если бы не Минхо под боком. Джисону он кажется подозрительным, уж слишком тихо он сидит. Но все меняется на уроке математики. Учитель сказал, что завтра тест и всем стоит подготовиться если вы конечно не хотите плохую оценку в четверти. — Эй, Хан-и, вот тебе мое первое задание. — Тц, началось. — Джисон закатил глаза уже зная, что загадает старший. — Смотри, чтобы глаза из орбит не вылетели. — Если не будешь бесить, все будет прекрасно. — Джисон гаденько улыбнулся, но быстро вернул себе серьезный вид. — Слушай сюда мелкий... — У меня есть имя. — Да-да, прекрасно. — Будет, если перестанешь разговаривать — Эй, хватит уже меня перебивать. — У мен... — Минхо прикрыл рот Джисона рукой, ведь младший начал конкретно бесить. — Завтра, дашь мне ответы на тест, ты же у нас умненький, для тебя это как два пальца об асфальт. Понял? Хан медленно перевел взгляд на руку Минхо и тот его быстро убрал. — Я не... — Тут Джисону в голову пришла идея получше, чем просто отказ. — Ладно, я дам тебе ответы и это минус одно задание, запомни. Дали звонок и Минхо, как и все в классе стал складывать всё обратно в сумку. — Да-да, удачи белка. — Не называй меня ТАК. — Ладно — Минхо ехидно улыбнулся — белка. Джисон не успел ему ничего сказать, ведь Минхо просто вылетел из класса со своими дружками. — Джисон, идешь? — А? Да конечно. Сынмин ждал Хана рядом с дверью. Как вдруг она резко распахивается, больно ударяя Кима по лбу. Джисон быстро подбегает к пострадавшему и пытается посмотреть на больное место, но Ким не дает сделать это, прижимая руки к месту удара. За ними наблюдает сам виновник данной ситуации. Хан решает наконец посмотреть кто это и видит одного из друзей Минхо. Вроде его Хенджин звали. Думает Джисон одновременно поглядывая на Сынмина. — Сынмин-и, убери руки. Мягко говорит Джисон и смотрит на место удара когда Ким отпускает руки. — М-да не самый лучший вид. Джисон качает головой мол шишка будет - это точно. Потом опять переводит взгляд на Хенджина. — Не хочешь ничего сказать? Джисон конечно ожидал, что друзья Минхо, такие же отбитые как и он сам, но извиниться то нужно. Сам Хенджин старается не выкинуть ничего плохо, но сдерживать себя не так то и просто. А ведь когда-то это я был на месте этого новенького. Когда они вообще успели так сблизиться, я месяцами добивался его расположения — Эй, ты меня слышишь вообще? Джисон не понимает его молчания. Сынмина он тоже не понимает. Сидит опустив голову как нашкодивший щенок. — Заткнись новенький. Хенджин произнес это с такой грубостью, что Джисон нв мгновение растерялся. — Что? Ну не удивительно. — Джисон усмехнулся — Вы ведь водитесь с Минхо, вот и набрались того же. Но вы ведь понимаете, что это ненормально? Да? Хенджин зло сверкнув глазами в сторону Джисона, подошел к Киму и за руку повел его в коридор. Вот здесь Хан даже перепугался за друга.Они точно ненормальные. И пошел за другом. — Блин и куда он его повел? Джисон смотрит то налево, то направо, пытаясь определиться куда ему идти. Хенджин с Сынмином уже в конце коридора. У меня есть время пока этот не придет. Думает Хенджин и наконец смотрит на Кима. Тот стоит и зло смотрит на Хвана, пытаясь вырвать свою руку из крепкой хватки парня. — Зачем ты это делаешь? — Наконец вырвав руку, спрашивает брюнет. — Делаю, что? — Хенджин подходит ближе к Киму, подгоняя его к стенке. — Все это. Ким разводит руками в сторону и отходит от Хвана, натыкаясь на стену. — Тебе нравится новенький? — Чего? — Ким устало выдыхает, пытаясь понять Хеджина. — Тебе то, что? — Он тебе нравится?! Хван ставит руки по обе стороны от головы Кима. — Хван Хенджин! — Прикрикнул Сынмин — Объясни, что происходит? Кто ты такой, чтобы такое со мной делать? — Ким оттолкнул от себя Хвана. — Ты же сам сказал мне больше не лезть к тебе, так какого ты сам это делаешь? Хван смотрит на Сынмина и не понимает, что сказать. Ведь младший полностью прав, они друг другу никто. — Сынмин.. — Хватит Хван, больше не лезь ко мне . Ким с пародировал слова Хвана и ушел глотая ком в горле. Хенджин же в своей голове решает все изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.