ID работы: 11771282

Сосед по парте

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Gu_San соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 32 В сборник Скачать

6. «Веселая» история

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Хваном, Ким нашел Джисона и вместе они отправились домой. Хан видел подавленное состояние друга, но спросить о чем-либо не решался надо будет сам расскажет думает Джисон и идет молча рядом. Но молчание прерывает Сынмин, который предлагает пойти в кафешку. Здание находилось рядом со школой, поэтому много времени, чтобы добраться туда не заняло. Зайдя внутрь Джисона укутало приятное тепло, как никак на дворе давно не лето. Парни садятся за столик у окна и делают заказ в виде круассанов и кофе. Джисон смотрит то в окно то на Сынмина. И если вид из окна ему нравится, то вид на подавленного друга, не очень. — Кстати, знаешь что Минхо загадал? Джисон решил отвлечь друга, но тот походу даже не услышал Джисона. Смотрит все так же в окно и думает о чем-то своем. А взгляд задумчивый, даже безжизненный какой-то. Заказ принесли минуты две назад, но Сынмин так и не выронил ни слова. — Сынмин, с тобой все хорошо? Тихонько спрашивает Джисон. Как-бы еще хуже не сделать. — Да, со мной все хорошо. — Отхлебнув немного горячего кофе ответил Ким и улыбнулся вымученно. — Пожалуйста, не ври. Ненавижу когда мне врут. Попросил Хан и отвернулся в сторону, поглядывая на небо, где потихоньку собираются тучи. Ким молчит минуту, а после тихо добавляет. — Тогда, со мной не все хорошо. — И смотрит жалобно. Так, что хочется укрыть его с головой в пледе и обнимать всеми конечностями. — Расскажешь? — Джисон поджимает губы и надеется, что друг решит ему все рассказать. — Это будет долго. Ким тяжело выдыхает и смотрит на Джисона в ответ. — Мы ведь никуда не спешим. Говорит Джисон и улыбается, а Сынмину смотря на эту улыбку хочется доверится и рассказать о том, что творится на душе. — Ты наверное сильно удивился когда Хенджин утащил меня, — Хан кивает головой подтверждая догадки младшего. — Я сам удивился. Мы ведь перестали общаться, а тут он такое вытворяет. Сынмин с опушенной головой сидит, Хан же у себя в голове строит логическую цепочку. — Давай я расскажу все с самого начала.

***

Сынмин в приподнятом настроении идет домой, ведь сегодня его парень, пригласил его на очередное свидание. В таком же настроении выбирает себе одежду. И с таким же настроем идет на место встречи. Погода сегодня такая же прекрасная, как и сам Сынмин. Легкий ветерок колышет его темные волосы. Дойдя до парка в котором они договорились встретиться, Сынмин оглядывается по сторонам, ищет знакомый силуэт и наконец натыкается на него.Ким подходит ближе, кидаясь в объятья и озаряет своей улыбкой, кажется, целый мир. — Надеюсь ты недолго меня ждал? — Не волнуйся, я уже привык. — Как всегда в своей шуточной манере отвечает Хенджин, за что ему конечно достается. — Не так уж и часто я опаздываю. Оправдывается как можно Сынмин, но Хенджин то знает правду, ведь это он ждет своего, не очень пунктуального, парня. И вот, что странно, не пунктуален он только тогда, когда это касается свиданий. Пара еще немножко поболтав на месте, идет гулять. Гуляли до девяти, но в это время успели много где побывать. Прогуляться по парку, зайти в кафешку и по магазинчикам. И вот они уже стоят перед домом Сынмина и не могут никак разойтись, хочется еще немного времени провести вместе. — Мне уже пора. Тихо проговаривает Ким и смущенно отводит взгляд. Хотя пора бы уже перестать, как никак уже 4 месяца вместе. — Да, ведь я обещал твоей маме, что ровно в 9 ты будешь дома. — Хван пытается заглянуть в глаза младшему, но тот никак не поднимает голову. — Мин-и, посмотри на меня. — И только после просьбы Хвана, парень поднимает голову и смущенно улыбается. — Ну, тогда я пойду. — Ким показывает в сторону двери и неловко переступает с ноги на ногу. — Мин-и, перестань так смущаться. — Хван не выдерживает такого милого Кима и тянет его к себе, заключая в объятья. Ким прикрывает глаза и жмется ближе. Обнимаются до тех пор пока, на телефон Сынмина не звонят. — Думаю твоя мама ждет тебя. Говорит Хван и оставив легкий поцелуй на губах, машет на прощанье рукой и уходит. Сынмин же заходит в дом и предупредив маму о своем приходе отправляется в комнату, приводит себя в порядок, принимает душ и с чувством легкости на душе отправляется спать. <i>Жаль, что завтрашний день будет не таким веселым.

***

Утром Ким, встав раньше будильника идет в ванну и приводит себя в порядок, после идет на кухню и завтракает. Мамы как всегда нет дома, с утра она уже на работе. Из дома парень выходит на пару минут раньше и идет на автобусную остановку. В школу он приходит на несколько минут раньше. Идет спокойно по коридорам. Как вдруг слышит разговор за углом. Разговор Хенджина и Минхо, судя по голосам, подумал Ким. Сынмин не хотел подслушивать, честное слово, ведь мама всегда говорила, что это плохо, но вышло это совершенно случайно. — Хенджин, ты уверен? — Я больше не могу держать это в себе, это неправильно по отношению к Сынмину. Ким услышав свое имя решил выйти из угла. — Что неправильно по отношению ко мне? Оба парня отскочили на приличное расстояние от Кима, что слегка удивило последнего. Хенджин подошел к своему парню. Сынмину даже показалось, что тот не здоров. Выглядит плохо. — Мин-и — Мм? — Ты свободен сегодня вечером? — Да, а что? На лице Сынмина появилась улыбка, но та быстро померкла услышав следующие слова. — Нам нужно будет поговорить. Ким ненавидит когда говорят такое, после этих слов все идет по пизде, но впрочем это неважно, Минхо и Хенджин ушли оставив Кима одного.

***

После уроков Ким написал Хвану и уточнил место встречи. Встретятся они в их любимой кафешке, где они с Хенджином часто проводили свои свиданки. Ким минут 10 сидел и ждал Хенджина и вот наконец он появился на месте встречи. — Привет. Поздоровался Сынмин и внимательно смотрел на своего парня, пытаясь по эмоциям понять о чем будет разговор. — Привет. — Но на лице парня ноль эмоций. — Ты... хотел поговорить? — Тихонько спросил Ким. Чувствует его сердце, что-то нехорошее. — Да, — Хенджин ответил настолько безэмоционально, что Сынмин невольно покрылся мурашками. — Нам нужно расстаться. И вот после этих слов рухнул весь мир Кима. Он ведь знал, что ничем хорошим, этот разговор не кончится, но делать нечего, тебя бросили Ким Сынмин. — Что? Это шутка? Нервный смешок так и хотел вырваться с уст Кима, но он сдерживал себя как мог. — Нет, я вполне серьезен. Пока глаза Кима наполняются слезами, глаза Хенджина не читаемы, в них нет ничего, только пустота. — Но, почему? — Киму хотелось узнать причину, понять, что он сделал не так. — Я просто не люблю тебя Ким. — Ким. С губ Хенджина это звучит так не привычно. — Разлюбил? — Вот и вырвался первый смешок. Нет ему вовсе не весело, он просто ничего не понимает. — Именно. — Хенджин взглянул на время — Мне пора. Хенджин поднялся изо стола, но не успел отойти, как Ким взял того за руку. — Хенджин... — Не дав тому договорить Хван вырвал свою руку. — Не трогай меня больше Сынмин, не подходи, забудь, все кончено. И ушел, оставив Кима в полном одиночестве.

***

Сынмин вытер слезы рукавом, что так не вовремя полились из глаз. Напротив сидящий Джисон не знал, что делать. — Вот и вся история. — Сынмин печально улыбнулся и устремил свой взгляд в окно. — Сынмин, прости. — Джисон взял того за руку, — Нет-нет, все в порядке, мне даже стало легче. — Знаешь... он полный мудак если бросил тебя. — Джисон ободряюще улыбнулся. Всю атмосферу испортил один парень. Что явно не дружит со своими конечностями. Высказался Джисон, на счет него. Так вот этот незнакомец вылил кофе на Сынмина. Случайно. Скорее всего, но это не отменяет того факта, что Сынмину сейчас испортили одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.