ID работы: 11771282

Сосед по парте

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Gu_San соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 32 В сборник Скачать

7. Первое задание и последний шанс.

Настройки текста
Примечания:
Ким вскочил со своего места и начал салфетками вытирать с себя пятно от кофе. — Господи, — Ким убрал салфетки подальше поняв, что это бесполезно и наконец перевел взгляд на виновников, перед ним стояли два парня. Один, скорее всего тот, что вылил на него кофе, был крупнее второго, да и взгляд ничего хорошо не обещал. — Вы не могли бы быть чуток аккуратней? Сынмин унял весь свой гнев и сел обратно, начиная собирать свои вещи. Парни переглянулись между собой и походу собирались молча уйти, но Джисон не был бы Джисоном если бы дал им это сделать. — Вы не собираетесь извиняться? — Хан никогда не терпел такого поведения и всегда считал, что если ты виноват, то нужно хотя бы извинится. — Не наши проблемы. — Не ваши проблемы? — Джисон чуток приахуел от такой наглости. — Оставь, пусть идут. Их пустые извинения не исправят ситуацию. Сынмин явно был сдержаннее чем Джисон. Самому Хану такое поведение друга не понравилось и он взял себе на заметку поменять такое отношение Кима к себе. Но все же взял себя в руки. — Такой же наглый, что и Минхо. Джисон сам не понял почему вдруг, сравнил поведение этого парня и ненавистного ему Минхо. Но его раздумья прервали. — Минхо? Не Ли случайно? — Парень перед Джисоном усмехнулся. — Вам какое дело? — Огрызнулся Хан и посмотрел незнакомцу в глаза. Джисону стало интересно откуда эти парни знают Минхо, но и рассказывать о нем не хотел. — Он должен вернуть мне должок. — Не мои проблемы. — С фальшивой улыбкой на губах процедил Хан. Но парню напротив это не понравилось. Он взял за шкирку Джисона и слегка приподнял того. — Когда задают вопрос нужно прямо отвечать. — Яростно процедил сквозь зубы парень. — Могу дать тот же совет — Джисон усмехнулся — Мудила — и дал ногой по паху напротив стоящего. Удар видимо получился не слабым раз «мудила» осел на пол после него. — Блядь. Сынмин удивленно посмотрел на Хана, он точно не ожидал, что такой миловидный парень, сможет сделать такое. А незнакомец пуше прежнего рассердился и дал бы пару раз Джисону по лицу если бы не друг рядом с ним. — Менгиль, успокойся. — Да Менгиль, послушай своего друга. — Да я тебе! — Джисон провоцировал парня, но Сынмин шикнул на него пару раз и Хану пришлось успокоится. — Всё, идем отсюда. — Сынмин взял друга за руку и повел на улицу от греха подальше. — Ты же белка, а не кошка, у тебя нет девяти жизней. — Он сам виноват. И почему это я белка? — Ладно, — Выйдя на улицу Ким вдохнул свежий воздух, — Мне пора домой. — Наш Сынмин-и идет готовиться к тесту? Не думал, что тебе это нужно. — Джисон тихонько посмеялся. — Да, Джисон-и, я иду готовиться к тесту и тебе советую, ведь кое-кому делать сразу 2 варианта. — Откуда ты… — Просто кое-кто слишком громкий. Сынмин похлопал Джисона по плечу, поддерживая и попрощавшись ушел домой.

* * * * * *

Джисон подошел к воротам школы, но всю дорогу его не покидало ощущение, что за ним кто-то следит, однако сколько бы он не оглядывался назад, не видел никого. Зайдя в класс Джисон заметил, что Сынмина за своей партой не было, но за то подойдя своей парте увидел Минхо. — Доброе утро белка. Минхо ехидно улыбнулся и повернул голову на бок, наблюдая как Джисон садиться на свое место и достает учебник по математике. — Оно было добрым, пока кое-кто не испортил его своей физиономией. Джисон добродушно улыбнулся и показушно отвернулся в сторону окна. — Ммм, как грубо белка. — Минхо театрально схватился за сердце. — Джисон. — Разве тебе не нравится мое прозвище? — Вот только этого и ждал всю жизнь. Минхо не дали ответить, к ним подошла невысокая девушка — одноклассница парней. — Привет, Джисон, так ведь? — Девушка миленько улыбалась и крутила волосы на пальце. Джисон окинул девушку взглядом. Красиво уложенные волосы длина которых была чуть ниже лопаток, миловидное личико, пухлые губы, черные глаза, подтянутое тело. Она была красива, Хан не станет этого отрицать, но надеется, что душа ее такова же, иначе потеряет ее красота весь смысл. — Да, ты что-то хотела? — Джисон ответил ей на улыбку. — Юджи — девушка протянула руку Джисону. — Рад знакомству — Хан посмотрел на ее руку и протянул свою в ответ. Минхо смотрел на них со стороны и данная картина ему не очень нравилась, Ли сам не понимал из-за чего, но что-то внутри было против. — Ты не занят после уроков? Джисон немного подумав ответил девушке. — Нет, я свободен. — Юджи обрадовалась такому ответу парня и подошла чуть ближе. — Тогда не против погулять после школы? — Брови Минхо метнулись вверх, но он быстро совладел своими эмоциями. — Можем и погулять. — Джисон неоднозначно повел плечами. — Тогда, можешь оставить свой номер или соц.сети, я напишу тебе и мы договоримся о месте и времени встречи. Юджи протянула ему свой телефон. Джисон же взял его и оставив свой номер протянул его обратно девушке. — Окей, тогда увидимся еще. — И девушка помахав на прощание отправилась на свое место, где ее уже ждали подруги. — Вижу ты везде преуспеваешь. — Протянул Минхо и чуть ближе подвинулся к Джисону. — Я всегда и во всем преуспеваю Ли Минхо. — Джисон посмотрел прямо в глаза парню, бросая тому вызов. — Не будь так уверен Хан Джисон. — Как-то мрачно сказал Минхо и не сводя взгляд с Джисона подвинулся еще ближе, так, что между ними осталось пару жалких сантиметров. Прозвенел звонок и Джисон придя в себя отвернулся от Ли, на что последний конечно же усмехнулся. — Ты просто стоял слишком близко, не хочу еще неприятностей. — Тешь себя тешь, но я надеюсь ты готов к тесту. Иначе... — Я же сказал. — Надеюсь на это.

* * * * * *

Урок математики проходит спокойно, почти все закончили с тестами. Джисон и Сынмин были самими превыми. Минхо же сдал под конец, чтобы не вызывать подозрений у учителя. Тот все же знает, что Минхо не самый умный ученик и больше времени уделяет спорту, чем математике. — Заканчивайте решать тест, через минуту звонок. — После слов учителя все сдали свои работы и ждали перемены. Звонок, как и сказал учитель прозвенел через минуту и все потихоньку выходили, некоторые готовились в следующему уроку, Джисон тоже решил подготовиться. — Эх, белка, у меня еще два желания и я не знаю, что мне с ними делать, не поможешь? — Открыто издевался Ли. — Забудь о них, вот лучшее решение. — Джисон миленько улыбнулся и отошёл к Сынмину. Минхо же закатил глаза и хотел пару лишних минут посидеть в телефоне, но ему не дал это сделать, забежавший внутрь Хенджин. Джисон и Сынмин переглянулись между собой увидев запыхавшегося Хвана. Тот быстро подошел к Минхо и что-то шепнул ему на ухо. Лицо Минхо вмиг ожесточилось и тот вместе с Хваном уже выбежали из класса. — Подозрительно. — Протянул Хан и начал думать, что же такого произошло. — Не знаю, но выглядели они злыми. — Сынмин устремил свой взор обратно на книгу. — Тебе не интересно? — Удивился Хан безразличию Кима. — А должно быть? — Конечно. — Протянул Хан и взяв за руку потащил того в сторону выхода. — Стоп-стоп, мы же не идем за ними? — Именно это мы и делаем. — И повел Сынмина на выход. — Эх, Джисон твое шило в жопе нас скоро погубит. — Возмутился Ким, но все же пошел за Ханом. Сынмину и Хану пришлось остановиться и спрятаться за углом, так как они услышали разговор Хвана и Ли. — Интересно зачем они пришли? — Это был Минхо. — Мне больше интересно откуда они узнали, что ты тут. — Не знаю Джин-и, но обязательно узнаю. — Голоса затихли. Хан тихонько выглянул из угла и увидел, как парни сворачивают за угол. — Идем. — Джисон вышел вперед и отправился за парнями. — Джисон не стоит. — Идем Мин-и. — Сынмин покачав головой на упрямство друга, свернул с ним за угол. И стукнулся об спину Хана. — Ну и что ты встал. — Сынмин выглянул из-за плеча Джисона и удивленно распахнул глаза. — И что же мы тут делаем? — Усмехнулся Минхо и перевел взгляд на Хана. Последний же не зная, что ответить решил прикинуться дурачком. — А что я тут делаю? Ах, Сынмин и ты тут? — Хан повернулся к Киму и приобняв того за плечи хотел свалить. — Идем у нас скоро урок. — Но Минхо схватив Хана за одежду потянул того обратно. — Хочешь свалить? Хан тяжело выдохнул и повернулся к Минхо. — С чего ты взял? Просто гулял. — Ммм, да? Пока Минхо с Ханом устраивали мелкую перепалку, Хенджин смотрел на Кима, тот стоял с опущенной головой. После той ссоры они не виделись. И если Хвану хотелось подойти, то Киму же наоборот хотелось уйти, далеко, так чтобы больше никогда не встречаться с бывшим. Ким после разговора с Ханом, много думал о Хенджине, вспоминал все счастливые и не очень моменты с ним. И встретив того сейчас, сердце сжалось от тоски. — Хан — Прервал Ким диалог — Пойдем уже. И отвернувшись отправился обратно в класс. Хан же поняв друга кинул последний взгляд на парней и пошел за Кимом на ходу обнимая того. Хван опустив голову грустно усмехнулся, что конечно же не скрылось от глаз Минхо. — Ты ведь знал, что так будет. — Подошёл к нему Минхо. — Знал. Хенджин поднял на Минхо взгляд полной грусти, что даже сердце Минхо не выдержало. — Так исправь это. И Минхо похлопав другу по плечу вышел на улицу и осмотрелся. — Ушли. Минхо еще раз пришелся взглядом по двору и наткнулся на учителя, тот показал ученику кулак и начал подходить к Минхо, но Ли уже успел обратно ретироваться в школу. — Учитель идет. — И потянул их обратно в свои классы. — А как же они? — Куда они денутся. Надо будет придут. И так они разошлись по классам.

* * * * * *

Джисон идет домой, минут 10 назад они с Кимом попрощались и тот пошел на дополнительные. Хан же шел и думал о той ситуации с Минхо и Хваном и винил себя. Во-первых - из-за того, что так глупо спалился. Во-вторых - из-за того, что после этого, Киму было грустно. От мыслей его отвлек звук уведомления. Хан увидел сообщение от Юджи. K.Yuji Это Юджи. Надеюсь ты не забыл о встрече.

H.Jsn Нет, все в силе.

Тогда давай в пол седьмого у реки Хан?

Я не против:)

Хан убрал телефон. И вот опять, Джисон ощущает чей-то взгляд на себе, но никого не видит. Наплевав на это он идет дальше.

***

Джисон стоит перед зеркалом и смотрит на себя. На нем черная футболка, сверху такая же джинсовка. Черные брюки с цепью. И завершал его образ обувь на массивной подошве. Одним словом выглядел он прекрасно. До этого ему писал Сынмин и узнав о свидании друга, предупредил того, чтобы был с ней аккуратней, уж больно подозрительная она натура. Джисон еще не знал ее лично и поэтому не стал зацикливаться на словах друга. Уже стоя у реки Хан, он понял, что стоило все же обратит внимание на слова Сынмина. Кроме Юджи рядом с мостом стояли еще несколько парней. И в одном из них Хан узнал парня из кафешки. Те же заметив Хана улюлюкая и посмеиваясь подошли к нему. Вместе с Юджи. Девушка точно не выглядело огорченной, наоборот ей нравилось все происходящее. — Ох, Юджи, ты перестаралась, смотри как он огорчён происходящем. Менгиль прошёлся взглядом по Хану. — М-да. — Джисон закатил глаза. Инстинкт самосохранения у него походу нет. — Не волнуйся — Менгиль подошел к Хану с сзади и поставил руки на его плечи — Мы не тронем тебя, если ты поможешь нам. Хану уже не нравились условия, но он усмехнулся и посмотрел в глаза Юджи — Мне даже стало интересно, с чем же я могу вам помочь, что вы устроили весь этот цирк. — Тебе поравится. — Сомневаюсь. — Имя Ли Минхо тебе о чем-нибудь говорит? — Ближе к делу. Менгиль хитро улыбнулся, но все же продолжил. — Мне нужно, что бы ты привел его к нам. Хан посмеялся с глупой идеи Менгиля. Те же в непонятках смотрел на Хана. — И все? — Я сказал что-то смешное? Менгилю не нравилось,то что над ним смеются. — Да ладно тебе, весь твой "план " смешон. А самое угарное ради этого ты устроил такое — Хан развел руками в сторону. — Слушай сюда, ты думаешь я к тебе сюда шутки шутит пришел! Менгиль взял Джисона за шкирку и притянул к себе, яростно буравя его взглядом. Джисон же смотрел на него в ответ. — Ты сам-то понимаешь, что твоя идея это говно собачье? — Все присутствующие стояли в сторонке и наблюдали за всей этой сценой, иногда удивляясь колким фразам Джисона. — Ну ладно допустим, но с чего ты взял, что я тебе помогу? Какая мне с этого выгода? Менгиль сжал свободную руку в кулак и ударил Джисона по лицу. — Останешься живым. Процедил сквозь зубы Менгиль. На это утверждение Джисон опять рассмеялся и успокоившись насмешливо посмотрел на парня. — Ну, попробуй. Джисон слышал шепот других парней, все твердили, что он псих, раз сам просит о таком. — Сука. Менгиль ударил еще раз по лицу и Джисон осел на пол. Хан прикрыл глаза и закрыл голову руками. — Приведи ко мне, блядь, Минхо! Менгиль же все никак не успокаивался и наносил удары уже ногами. Вдруг удары прекратились, Джисон открыл глаза и увидел на полу Менгиля с кровоточащим носом. — Вставай Менгиль, ты же меня хотел увидеть? Хан узнал этот насмешливый голос. Минхо подошел к Джисону и помог тому подняться придерживая за талию, что б не упал. Оглядевшись Джисон заметил рядом и Хенджина. Менгиль вытер кровь рукой и встал. — Ли, не уж то явился? — И я рад тебя видеть. Минхо фальшиво улыбнулся все так же придерживая Хана. — Хван Хенджин, Ли Минхо — К Менгилю подошли его дружки, Юджи стояла в сторонке. — Прошло почти три недели с тех как вы ушли и вы до сих пор не хотите вернуться? — Помниться мне я уже отвечал на этот вопрос. — Минхо знал, что драки не избежать, но нужно потянуть время. — Неужели вы забыли все то, что мы пережили вместе? Менгиль наигранно улыбнулся. Джисон же пытался понять, что происходит. — Все в прошлом. — Отчеканил Хенджин и вышел вперед прикрывая Минхо и Хана — Мы больше не хотим участвовать во всем этом. — Хотите или нет, мы не можем вас так просто отпустить, откуда нам знать, что вы не скажите все полиции? Хан мысленно переваривал всю информацию. Он понял, что Минхо и Хван как-то связаны с чем-то незаконным, осталось понять с чем именно. — Прошло три недели мы ничего не сказали и ты до сих пор не уверен, как-то глупо. — Минхо усмехнулся — что-то мне подсказывает, что твое яро желание не отпускать нас не связанно с полицией. Не уж то, ты расстроился, что после нас, потихоньку начали уходить и другие, может просто кое-кто потерял авторитет? Минхо задел парня за живое. Увидев огнь в глазах Менгиля, Минхо отодвинул Джисона в сторону и шепнул ему на ухо. — Беги, там за углом тебя должен ждать Сынмин. — Придурок. — Это были последние слова Менгиля перед тем как накинуться на Минхо. Джисон пошел в указанное место. За углом и вправду стоял Ким. — Джисон, ты как ? Вопрос Кима был в полне уместен в данной ситуации, потому что Джисон выглядел, мягко сказать, не очень. — Не сейчас Мин-и. Джисон позвонил в полицию и кратко объяснил ситуацию. Джисон жутко беспокоился за парней. Да и Сынмин тоже. Против них было пятеро парней, считая самого Менгиля. — Кстати, откуда ты здесь? —Джисон повернулся к Сынмину. — Мне позвонил Минхо и сказал, что тебе плохо, вот и прибежал, я ведь недалеко живу. И тут все услышали звук сирены. Драка прервалась и Минхо с Хенджином убежали с места драки, как и компашка Менгиля. Забежав за поворот парни остановились перевести дыхание. — Идемте отсюда, не хватало еще полиции попасться. Минхо пошел вперед слегка прихрамывая. Джисон и Сынмин окинули взглядом побитых парней. Если бы не полиция, поход в больницу было бы не избежать. — И далеко вы собрались? — Минхо остановился и посмотрел на Джисона. — Просто идёмте подальше отсюда. — Можем пойти ко мне, — Предложил Сынмин — Мамы дома нет. Решив, что это идея звучит не плохо, все отправились к Сынмину. *** Минхо и Хенджин сидели в гостиной ожидая, пока парни принесут аптечку. Настроение было так себе. Ли и Хвану хотелось заживо сжечь Менгиля. — Скоро дырку в стене пропилите. Джисон и Сынмин стояли перед парнями, с аптечкой на руках. — Одни проблемы с тобой Хан Джисон. — Сказал Минхо и взял аптечку которую протянули им. — Это, вообще-то, из-за вас. — Вот-вот. — Поддержал Сынмин друга. — И теперь вы все нам расскажите. — Обойдешься. — Минхо открыл аптечку и намочив вату начал обрабатывать раны, ту же махинацию делал Хенджин, что у них получалось к слову, плохо. Сынмин смотрел на Хенджина и не выдержав забрал у того вату и сам начал обрабатывать ссадины. Хенджин слегка выпал из реальности. — Что смотришь? — Грубо спросил Сынмин и специально надавил на рассеченную бровь, из-за чего Хван зашипел, — мне больно смотреть на твое побитое лицо. Жалкое. Минхо смотрел на них потом повернулся к Хану и протянул ему ватку. — Что? — Не совсем понял его действий Хан. — У меня тоже не получается. — И посмотрел так жалостливо, что Хан не выдержал. — Лишь в благодарность за то, что я там не сдох. — Минхо лучезарно улыбнулся, Хан все же взял протянутую ватку. — Идем в ванну, покажу тебе твое чудо на лице. Хан взял Минхо за руку и потянул в сторону ванны. Хенджин и Сынмин остались наедине. Обоим было неловко. Но Хенджин скучал. Сильно скучал. — Сынмин.. — Хван, прошу не разговаривай со мной. Хоть Ким и не хотел видеть Хенджина, оставить его в таком состоянии он тоже не мог, что-то внутри препятствовало этому. Прошло пару минут, Хван все так же молчал. Сынмин же закончил обрабатывать раны и собирался отстраниться, но Хенджин взял того за руку, не позволяя отойти. — Не уходи. Прошептал Хван, но Ким все равно все услышал и старался не поддаваться эмоциям. — Хван.. — Прошу тебя Сынмин. — Хенджин поднял свой взгляд и посмотрел на Сынмина. — Дай мне еще один шанс, пожалуйста. Сынмин молчал. Внутри него происходила самая настоящая война, сердце было готово простить все и вернуться, мозг же наоборот, твердил, что Сынмин опять будет страдать. — Хенджин, я.. — Только один шанс, прошу тебя, дай мне месяц и если у меня ничего не получиться, я отстану от тебя, просто дай мне хотя бы месяц. Сынмин долго молчал, Хван потерял всю надежду, пока не услышал следующие слова. — Месяц. У тебя ровно 30 дней. Хенджин счастливо улыбнулся. Да, это не значит, что они с Сынмином опять вместе, но это хотя бы значит то, что не все потеряно. Хенджин потянул Сынмина на себя и обнял уткнувшись в его плече, вдыхая наконец родной запах. Минхо с Джисоном наблюдали за этой картиной и оба радовались за друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.