ID работы: 11771282

Сосед по парте

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Gu_San соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 32 В сборник Скачать

8. Начало игры.

Настройки текста
Примечания:
Джисон с Сынмином идут на урок математики. Оба совершенно не переживают за тест. Математика сегодня последний урок, к сожалению друзей, как никак они за целый день устали и сдавать тест не самая легкая задача. Джисон всю дорогу до кабинета думал о Минхо. Урок химии, не самый любимый предмет Джисона, но учить все же нужно. Минхо как видно, этот предмет вообще не интересен, раз он решил поспать на нем. Хан пытался не отвлекаться, но это казалось не возможной задачей, когда под твоим боком тихо посапывают. Джисон смотрит на Минхо и не может оторвать взгляда. Спящий Ли выглядит таким умиротворенным, солнечные лучи гуляют по его лицу, из-за чего Минхо иногда смешно морщит носик. Джисон приблизившись ближе, закрыл Ли от солнечного света. С такого расстояния он видит то, чего не видел до этого: его маленькие шрамики на лице, покусанные губы, подрагивающие, длинные ресницы. Хану нравится спящий Минхо. Минхо, что не бросает глупые шуточки в сторону Джисона. Минхо, что не заставляет дрожать одним своим взглядом. Спящий Минхо - похож на котика. Джисон опомнившись отодвигается в сторону. — Господи, Хан Джисон, что ты вытворяешь? Тихо спрашивает у себя Джисон, качая головой в разные стороны. Он не должен был думать о Минхо в таком ключе и вообще, в принципе, не должен был думать о нем. Однако, в голову Джисона пришла интересная идея. «Ничего ведь не будет, если ты и вправду станешь чуток помахивать на кота». С этими мыслями Хан взял в руки перманентный маркер и аккуратно приблизившись, подрисовал тому кошачьи усики. И закончив свое творение, убрал маркер подальше от себя.

***

— Джи, ты меня слушаешь? Джисон не слушал и не слышал ничего. Он думал, о том, как бы Минхо его не убил, увидев на своем лице такое. Но от этой мысли хотелось самодовольно улыбаться, ведь маркер с лица будет трудно стереть. — Видимо не слушаешь. — Сынмин махнув рукой на Хана, сел на свое место. Джисон же придя в себя, отправился к своей парте, где кстати, отсутствовал Ли. «Видимо усики не понравились». Подумал Джисон и наконец сел, готовясь к уроку. Когда до начала урока осталось минута, в класс влетел Минхо и яростно буравя взглядом подошёл к Джисону. — Что это такое? — указал Минхо на свои щеки. — Похоже на... — Джисон сузил глаза — на усики — и самодовольно улыбнулся. — Да? А я-то не мог понять — съязвил Ли. — Ну, теперь ты знаешь. Минхо облокотившись руками об парту, слишком близко приблизился к лицу Джисона, заставляя того испуганно вжаться в стул. — Ты скоро доиграешься белочка — процедил Минхо — и тебе мало не покажется. К счастью Джисона, прозвенел звонок и вместе со звонком в класс зашёл учитель и Ли нацепив маску сел на место. — Тебе повезло. "Мало ли" подумал Джисон и отодвинул свою скамейку подальше от Минхо. — Результаты тестов не плохие. — учитель машет листочками с тестами и раздает всем. Здесь коленка Джисона нервно постукивает по полу. «Так, главное не переживать». Думает Хан, поглядывая в сторону Минхо. После вчерашней ситуации Джисон успел раз сто пожалеть о том, что неправильно решил для него тест, но уже ведь ничего не исправишь. Вот учитель подходит, сердце Джисона ускоряет ритм. Учитель раздает им листки с оценками, а у Джисона все тело покрывается мурашками. Вот, Минхо переводит взгляд на бумажку, а Джисону кажется, что сердце вообще перестало биться. Глаза Минхо бегают по листку, а после останавливаются на оценке. «Ну вот и все, прощай жизнь». Джисон мысленно готовился к смерти, и походу не зря. Взгляд Минхо, что тот перевел на Джисона, не предвещал ничего хорошего. От одного его взгляда Хану хотелось провалиться сквозь землю, но увы, это невозможно. Минхо долго смотрит на младшего и пытается угомонить своих демонов. Ли очень недоволен поступком младшего и дело не в том, что по тесту у него такая красивая "2", а в том, что Хан не выполнил желание. Он не сдержал свое слово. Минхо ничего сказать не успевает, ведь учитель начинает объяснять тему и отложив этот разговор на потом, пытается сосредоточиться, пока Джисон старается научиться заново дышать. Джисон взглянул на время и заметив, что до конца урока осталось две минуты, тихонько начинает собирать сумку. До конца урока одна минута, Джисон уже наготове. Звонок. Джисон быстро соскакивает со своего места и несётся прочь из класса, задевая учеников. Ким приподняв брови смотрит на дверь из которой вслед за Ханом побежал Ли. Учитель на такой поступок учеников, просто покачал головой. Джисон несётся вниз по лестнице и наконец выбежав из школы, пытается отдышаться. Выдохнув и не заметив за собой никого Джисон, продолжил свой путь из школы, пока не услышал его голос. — Эй. — У меня есть имя. — Джисон устало выдохнул, сбежать от разговора не получилось. — Какого хуя, ты неправильно выполнил задания? — А нахрена мне решать все за тебя? — Из-за тебя я не сдал тест. — Минхо глазами метает молнии и Джисону от этого только хуже, но все же он старается сохранять спокойствие. «Не убьет же он меня... Хотя я в этом не уверен». Думает Джисон. — Так надо было готовится Ли Минхо, а не ждать пока я за тебя все сделаю — Джисон закатил глаза и глянул на время — я бы рад с тобой и дальше поболтать, но уже опаздываю, поэтому, адьос. Джисон отвернулся и зашагал прочь от Минхо. — Ты сам начал эту игру.— Гадко усмехнулся Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.