ID работы: 11771282

Сосед по парте

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Gu_San соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 32 В сборник Скачать

9. Ошибка Минхо

Настройки текста
После последнего разговора Хана и Минхо прошло два дня. Парни никак не контактировали, и пытались даже не смотреть в сторону друг друга, что к слову было сложно для обоих, но Ли не хотел так легко отпускать младшего, хотелось наказать Хана, чтобы тот больше и не думал ослушаться. Сейчас Джисон сидел с Сынмином и о чем-то весело болтал, смотреть на эту картину Минхо не хотелось. Ему не хотелось видит Хана вообще с кем-либо и это странное чувство Ли не дает покоя. Минхо поглядывает на двух друзей и на тряпку для доски, что так красиво лежит на краю стола. И решается на это. Встаёт, медленно идет к столу, берет в руки тряпку и смотрит на нее. Друзья Минхо смотрят на того и не понимают ничего, в принципе как и весь класс. Сынмин смотрит на него и думает: «Сегодня он не дежурит, он в принципе никогда не дежурит». На последнее Ким закатывает глаза, и все же его не покидает плохое предчувствие, но не успевает он сказать об этом, как Минхо окликает Хана. — Эй, белка, ты вроде сегодня дежурный — не спрашивает, а утверждает Ли — Доска грязная, почисти. Джисон не успевает ничего ответить и даже отвернуться, как слышит насмешливый смех Минхо, что смеется над Ханом, пока последний убирает с головы тряпку и смотрит на Ли, в душу заглядывает. Сынмин встаёт, уже готовый заступиться за друга, как Хан тянет его за руку обратно. И поднявшись подходит ближе к Минхо. — Минхо, я понимаю, что ты зол на меня, — Джисон убирает тряпку обратно на стол — но это не дает тебе права так поступать. — Правда? — Минхо, откинув голову назад, заливисто смеется — И кто же мне запретит? — смотрит с вызовом и ближе подходит, возвышаясь над Ханом. — Ты? Или твой друг? — Не притворяйся плохим, я знаю, что ты не такой. — Джисон смотрит в ответ. Минхо на это только недовольно фыркает и присаживается обратно к своим друзьям, где они конечно же смеются над ним, но увидев грозный взгляд Ли быстро умолкают. ⁂ ⁂ ⁂ После ситуации в классе Джисон подумал, что Ли усмирил свой пыл и решил извиниться за тест. — Ли, стой. Джисон хватает Минхо за руку, когда тот выходит из класса и тянет обратно. Они могут спокойно поговорить, в классе кроме них больше никого. Минхо вытащил свою руку из захвата младшего и недовольно смотрит, взглядом заставляет забыть обо всем, и думать лишь об этих бездонных глазах. — Чего? — Прости меня… за тест — быстро добавляет Хан, видя непонимание в глазах старшего — В начале я и вправду не хотел тебе помогать, но после той ситуации на мосту, я пожалел об этом, честно. — Дело не в тесте бельчонок, совершенно не в нем — Минхо подходит ближе, заставляя Хана отступить к стенке, и убирает выбивающуюся прядку за его ухо — дело в том, что ты не сдержал слово, я не ожидал от тебя такого. Хан убирает руку Минхо. — Это всего лишь твое желание — смотрит недовольно на Минхо — глупое желание… — Сути это не меняет — перебивает его старший.— У меня нет времени на тебя, адьес— повторяет Ли слова Джисона и уходит прочь. — Напыщенный индюк. — Зло произносит Хан и тоже идет на выход. ⁂ ⁂ ⁂ Следующая выходка Минхо происходит в столовой. Джисон спокойно идет к своему столику, как начинает стремительно падать. Сразу понимает, чья это выходка и встаёт, смотрит на свою еду на полу и переводит взгляд на Минхо, что стоит со своими дружками и смеется. Честно, Джисон не ожидал от Минхо таких поступков, он не думал, что старший такой мелочный, но видимо ошибся. Минхо смотрит в ответ на Хана, на лице улыбка, а внутри все огнем горит, не хочет вредить младшему. Хуже становится от взгляда Джисона, тот смотрит прямо в душу, и словно понимает, что Ли пакостит через себя. Никаких действий не предпринимает, в ответ не оскорбляет, заставляет чувствовать себя виноватым. ⁂ ⁂ ⁂ Минхо со своими дружками стоит у шкафчиков. Хан пытается незаметно пройти, однако, его замечает Хван и толкнув Минхо в бок, кивком показывает на Джисона. Минхо же увидев предмет своих издевок, радостно улыбнувшись ближе подходит. — Ох, бельчонок, пытался не заметно пройти? — Улыбается гадко, а в душе мечтает, чтобы тот хоть слово в ответ сказал, но Джисон молчит. — Ох ты сегодня выглядишь, даже страшнее чем обычно. — Минхо, — Джисон устало трет переносицу — Ты не устал еще? — Мммм, дай подумать — Минхо смотрит на друзей и весело разводит руки в сторону — нет, не устал, это приносит мне удовольствие. — Минхо, хватит, ты не такой. — Нет, Хан Джисон, я именно такой, не ожидал? — язвит Минхо, словами парня задевает и сам же мысленно себе пиздюлей дает. Джисон, так ничего и не добившись, подходит к своему шкафчику и открывает. И первое, что бросается в глаза, это фотка. Фотка на которой Хан и его бывший целуются. — Интересна фотография, не так ли? Джисон слышит голос сбоку и поворачивается к ним. У всех на лицах гримаса отвращения. И на лице Минхо тоже. — Ты омерзителен. — Выплёвывает Минхо, а Джисон смотрит на него, в глазах слезы стоят непрошенные, вот-вот и из глаз ручьем потекут. — Пошел ты нахуй, Ли Минхо. Джисон устал. Всю неделю Минхо издевается над ним. А Джисон все терпел, не хотел больно сделать или обидеть как-либо. Игнорировал свою гордость, позволяя втоптать ее в грязь. Однако, терпение Джисона, лопается, словно мыльный пузырь. Минхо смотрит из под отросших волос на Джисона, всю свою ненависть ему показывает, а сам мечтает, чтобы Джисон вдарил ему пару раз. Однако, Хан просто молча уходит. А у Минхо на душе кошки скребут и сам он не понимает как угомонить это чувство. — Правильно Минхо, — кто-то из компашки Минхо поставил руку на его плече — Пидорам тут не место. — Еще слово - убью. Минхо яростно посмотрел на него и скинув с себя его руку, пошел на крышу школы. Ли прогулял уже второй урок, все так же сидел на крыше, думал о Джисоне и злился на себя. Злился на свою тупость, на то, что просто не мог признать, свои чувства, да именно они, Минхо принял это. Принял то, что ему Хан не безразличен, понял, что от одной улыбки младшего хочется выть от счастья, хочется к себе прижимать, обнимать, целовать. Пытаясь отрицать все это Минхо уже совершил достаточно ошибок, боясь осуждающих взглядов и мнения других, он обидел того, кто одним своим присутствием мог подарить ему радость и душевный покой. Больше он такого не сделает, не потеряет свое счастье, из-за других. Он добьется Джисона. Даже если тот не простит и не примет его чувства, от него не отойдет, будет за его спиной, будет его тенью, защитит от всего, станет для него крепостью, не позволит ему больше плакать. Он заберёт свое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.