ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Высокий брюнет с карими глазами

Настройки текста
Примечания:
Вечер был простым, пока я не зашла в "ВК". Я не заходила туда со вчерашнего дня. У меня было два уведомления: ° Роман Пятифан хочет добавить вас в друзья. ° Арсений Грицай хочет добавить вас в друзья. Не задумываясь, обе заявки были приняты. Перейдя на страницу Пятифана, я стала искать своих новый "друзей". Нашлись все кого я искала: ° Антон Петров ° Просто Бяша ° Полина Морозова От поиска меня отвлекло новое уведомление. Это Арсений написал мне. В мыслях всплыл отчетливый образ: высокий брюнет с карими глазами миловидно улыбается и протягивает мне нож-бабочку нежно-розового цвета. На душе стало приятно от воспоминаний и я зашла в личные сообщения. - Приветик, как жизнь? Никто не обижает? - Привет! У меня все отлично, ты как? - Тоже все хорошо. Может сходим погуляем? - Почему бы и нет. - Я тебе напишу, как дойду до тебя. - Хорошо - я откинула телефон в сторону и принялась одеваться. Под руки попалась темно-зеленая толстовка и черные джинсы. Пришлось немного подождать, пока Арсений придёт и спустя десять минут через "ВК" на мой телефон поступил звонок. Я отклонила и вышла в коридор. - Ты куда? - послышался серьезный отцовский голос с кухни. - Гулять - обувшись и накинув куртку, я отворила входную дверь - Может через час вернусь. Не теряйте - крикнула я напоследок. На улице уже стоял Арс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.