ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Вот ты и попалась)

Настройки текста
Примечания:
На улице уже стоял Арс. Он был в черной куртке и светло-сером шарфе. На улице зима, а он без шапки разгуливает. - Ты не замёрз? - Нет конечно. - Капюшон надень хотя бы, заболеешь же и тогда никаких гулянок! - Не заболею. - Ну, ну. Куда пойдем? - Может в лес? - А ты точно не маньяк? - Нет, вроде. - А жаль - ухмыльнулась я - девять вечера, какой лес? - Говорят там ночью звезды хорошо видно. - Уговорил. Мы направились в лес. Арсений по дороге рассказывал забавные ситуации из жизни и анекдоты, я в свою очередь пыталась сдержать бурный поток смеха. Мы подходили к сердцу леса и я решила позабавиться. - Давай поиграем в салки? - умоляющий взгляд впился в Сеню. - Ну давай. - А теперь догони - вырвалось из моих уст. Я тронула брюнета за плечо и принялась убегать, давая понять, что он вОда. - Ну держись... - парень побежал вдогонку за мной. Было легко поначалу, но после холодный воздух заполнил мои лёгкие. Я продолжала бежать, тяжело дыша, но вдруг попала в тупик, состоящий из сложенных бревен. "И кто это здесь установил? Людям заняться нечем?". Развернувшись, я увидела Арсения передо мной. Между нами было малое расстояние и я слегка подрастерялась. Брюнет прижал меня к ближайшему дереву и шепнул на ухо, улыбаясь: - Вот ты и попалась. - Еще чего? - огрызнулась я и постаралась убежать в сторону, но парень схватил меня за руку и потянул на себя. Его нога споткнулась о маленький (еле заметный) пенек и он полетел назад, а я на него. Так получилось, что мое тело стало находиться над ним. Пользуясь случаем я произнесла, передразнивая: - Вот ты и попался. Сзади послышались шаги и я слезла с Арсения, приземляясь рядом на снег. Б: - Че развалились, на? Р: - Заболеть хотите? Т: - Ага. Р: - Ты уже мозг отморозила! Вставай, давай. Рома подал мне руку, как мило (нет), а Бяша Арсению (они сто процентов пара). Дотронувшись до его ладони, я слегка вздрогнула, руки Пятифана были теплыми, даже горячими, а мои наоборот, ледяными. Он схватил руку покрепче и потянул на себя. Я, потеряв равновесие, чуть не упала, но Рома в нужный момент схватил меня за талию. От неожиданности я кинула недобрый взгляд на него и шикнула: - Руки убрал! - он же как послушный щенок сделал все, что я приказала. Б: - Вас провести, на? С: - Нет, мы сами дойдём. Р: - Тогда пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.