ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Астрономия любви.

Настройки текста
Примечания:
Парни попрощались с нами и ушли. Конечно же стоя мы не собирались глазеть на звезды, поэтому в тот же миг, когда Пятифан с бурятом скрылись за деревьями, наши туши упали на снег. Оказалось Арсений неплохо разбирается в астрономии. Он указал пальцем в небо и начал рассказывать все о созвездиях. Мы нашли малую медведицу и больше ни-че-го. Но эти рассказы Арсения очень воодушевили меня, неужели это парень моей мечты? - Т/и? - М? - Ты мне нравишься... - Серьёзно..? - Ага... - Ты мне тоже - он привстал, я за ним и мы слились в поцелуе, вот он какой... первый поцелуй. Я отпрянула первая из-за нехватки воздуха. Вдруг Арсений встал на колено и протянул свою руку. - Т/и, дорогая, ты будешь моей девушкой? - А...а... - я размякла, словно хлеб в воде. Было сложно что-то из себя выдать, поэтому я просто положила свою руку на его и произнесла, - конечно же да... Брюнет осветил меня своей белоснежной улыбкой и заключил в объятия. Я никогда не чувствовала себя столь защищено. Уткнувшись носом в его шею, я почувствовала дорогой парфюм. - Боже, да ты же замёрзла! У тебя нос знаешь какой холодный?! - неожиданно произнес кареглазый. - тебя проводить? - Я хочу побыть с тобой. - Тогда... тогда пошли ко мне? - Пошли! Мне по дороге стало интересно какие у Арсения одноклассники, ну и я спросила: - Арс, а какие у тебя одноклассники? - Половина из них только на пантах что-то может, другая половина это двоечники, которым на все глубоко чхать. - И нет прям совсем таких как ты? - А что? Слинять от меня хочешь? - посмеялся он - Конечно! Лес залился нашим смехом, складывалось впечатление, что смеемся не только мы, но и этот таинственный лес. Идти было не сказать, что далеко, минут шестнадцать и мы у него. Дом у Арсения был большим, богатым, хотя так и не скажешь, что он какой-то миллионер. Брюнет только лексикой богат по виду, но здесь на самом деле целое оливье. Парень пригласил меня пройти за стол, и я улыбнувшись приземлилась на довольно мягкий стул. "Вот бы мне такие мягкие стулья дома" - подумала я. - Арс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.