ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Может я лучше знаю?

Настройки текста
Примечания:
- Арс, а ты знаком с Ромой? - С Пятифаном что-ль? - Ну да. - Конечно знаком, правда знаю его не в лучшем свете. Держись лучше от него подальше. - Почему же? - Он же хулиган школы! Избивает младших, может девушку ударить, животных не любит, ворует вещи чужие. - Не правда! Пятифан дерется, но по понятиям! Он сегодня Антона спас от Бабурина! - Может я лучше знаю? Рома только перед тобой такой правильный. - Ты ошибаешься... - Может тогда будешь с ним встречаться, раз он такой хороший? - Не начинай... - Что не начинать? Ты сама завела этот диалог. - Арсений заметно разозлился, меня это пугало, мало ли что... - Я лично видел, как он первоклассника избил, видел, как он Катю избил, видел, как пнул дворняжку Жульку. Хочешь верь, хочешь нет. Я не собираюсь о нем больше говорить! - Чайник закипел? - постаралась перевести тему я. - Чайник... точно! ЧАЙНИК! - Арсений побежал на кухню, а я осталась в столовой. - С этим Пятифаном уже и забыл про чайник. Будь он проклят - грубо шипя, пришел брюнет с чашками чая. - Чай с бергамотом. - Спасибо... Мы с парнем пили чай и весело разговаривали, уже забыв о существовании нашего конфликта связанного с Пятифаном. После чаепития, мы начали делать фотографии, а позднее смотрели фильмы. Конечно же, я уговорила Арсения посмотреть ужасы, наш выбор пал на "Детские игры 1988 года", фильм я ни разу не смотрела, но была наслышана о нем. Некоторые моменты были пугающими, но это мелочи по сравнению с тем, что произошло позднее... Мой телефон завибрировал, я глянула и увидела входящий вызов "Папочка", слегка подумав, я удалилась в другую комнату и одобрила вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.