ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Чего? Какой еще сенокосец?

Настройки текста
Примечания:
Мой телефон завибрировал, я глянула и увидела входящий вызов "Папочка", слегка подумав, я удалилась в другую комнату и одобрила вызов. - Да, пап? - Время пол одиннадцатого, ты где шляешься? - Я в гостях. - Говори адрес. - Можно я... - АДРЕС - перебил меня своим криком отец. - Улица ********ая, дом *4 (Д). - Позвоню, как подъеду. Уже расстроенная я вышла к Арсению: - Что случилось? - Отец сейчас приедет. - Главное, что мы весело провели время! - Ага, и что мне дома люлей вставят за ночные похождения. - Ой, да не преувеличивай ты, все будет хорошо! Если что я подтверждаю твою невиновность. - улыбнулся он. - Спасибо, что-бы я без тебя делала? - Даже не знаю, вот только... тебе звонят. - Что? Как он так быстро...? - на экране всплыла надпись не "Папочка", а "Пятифан"... - это не папа, подожди, я сейчас. - Хорошо. Я ушла вновь в соседнюю комнату и приняла входящий вызов: - Алло, Т/и? - Да, привет, Ром. Что-то случилось? - Вроде нет. Просто скучно стало. - Спать иди, ха, скучно ему. - Не имею желания. Ты давно домой пришла? - А кто сказал, что я домой пришла? - Стоп, а ты где?! - Большой, большой секрет, ха-ха. - Я же все равно узнаю. - Интересно, как же? Ты хакер что-ль? - Все может быть. - загадочно протянул Рома, а в тот момент сзади подкрался Сеня и приобнял за талию. - Подожди - шикнула я ему. - Что? - поинтересовался Рома - Руки убери, Се... - начала я, но осознав всю гибельность ситуации, постаралась перефразировать - Сенокосец. - Чего? Какой еще сенокосец? - Да тут паук-сенокосец лапы ко мне тянет, пугает. - А, ясно, не буду отвлекать тебя от сенокосца, спокойной ночи, до завтра - у меня сложилось впечатление, будто Пятифан обо всем догадался, но я продолжала надеяться, что это не так. Я обернулась к Арсению, который послушав меня, убрал руки, и произнесла в ответ парню: - Спокойной ночи, Ром. Диалог между нами закончен, я облегчённо выдохнула, но вот предстоящий разговор с отцом напрягал. Слава Арсению, который вынул меня из столь противных мыслей. - О чем задумалась? - О том, что скажет папа. - Почему ты его так боишься? - А-ха-ха, нужно задуматься, если ты его не боишься, а не наоборот. - Он бьет тебя? - Не твое дело... - Ты же первая ментовская школы, проще сказать "Железная леди, которая не показывает толком эмоций". Чего же ты сейчас раскисла? Соберись. - Ой, да пошел ты - "давить он на меня собрался, еще чего?" - Узнаю мою Т/и. Точно такой ты была при первой встрече, такой я тебя полюбил, такой я тебя и запомнил. - чтобы не выслушивать эти доли бреда, я заглянула в телефон, там уже красовались двое пропущенных звонков, поступающих от отца. - Что ж, мне пора. - До завтра! - До завтра. Я надела куртку, обулась и вышла на улицу. Уличные фонари блекло освещали асфальт (да, на этой улице есть АСФАЛЬТ, а это большааааая редкость). Папина машина стояла посреди дороги (и отец говорит, что я не соблюдаю законы УК РФ своими ночными похождениями), ждала меня, манила, но при этом отпугивала. Я поспешила туда сесть, ибо получила бы еще одно замечание в честь своей медлительности. Только я отворила дверь машины, как меня начал сверлить злобный взгляд отца. - И у кого ты была? - У подруги. - Я хорошо знаю, что в том доме нет девушек, ну по кроме матери, и то она уехала в командировку. Я тебя внимательно слушаю. - У друга. - Вот видишь, как оно все-таки, соврала мне получается. Еще немного побеседую и узнаю имя того самого Грицая - Я не... - У меня плохое настроение, просто скажи его имя и все, от тебя я большего не требую. - Его зовут Арсений... - Арсений...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.