ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Базаришь, на.

Настройки текста
Примечания:
Вроде все стихли, мы легли спать, но нас будит заплаканная Оля. О: - Т/И, сова... Т: - Чего? Какая сова? О: - Каждую ночь ко мне прилетает сова, глазюки огромные - девочка стала показывать глаза птицы размером с яблоко своими ладошками - и светятся! Арс: - Оль, иди спать, нет там никакой совы. О: - Но я же видела...! Т: - Задерни штору и не смотри на нее. О: - Я б..бою..ю..сь.. Арс: - Оля, повторяю, ИДИ - не успел договорить Арсений. Т: - Пойдём, я ее прогоню - перебила его я. Схватив с собой пистолет из рюкзака, мы пошли прогонять "сову". - и где... Я резко притихла, на подоконнике действительно сидела СОВА ростом с человека. О: - Ты тоже видишь ее? Т: - Д...да... С: - Пуууумааа, присоединяяяйся к наааам. Т: - Она еще и говорящая, СУПЕР. О: - Прогони ее, Т/и! Прогони пожалуйста... Т: - Слышь, сова, собирай свои перья и уматывай отсюда! С: - Пууууумааааа, присоединяяяяйсяяяя. Т: - Я не ПУМА! Улетай, к чертям собачьим! - я демонстративно достала пистолет и навела на страшную птицу. Сова в тот же миг вылетела из окна, испугалась наверное. Выглянув в окно, чтобы окончательно убедиться в том, что она улетела, я увидела под избой зверей. Медведь, волк, сова, козел и Алиса... Т: - УШЛИ ВОН ОТСЮДА! - но они и не пошевелились, злость взяла контроль надо мной, и я начала стрелять по ним, вмиг звери исчезли. - Оль, они ушли, все хорошо, больше тебя никто не потревожит - улыбнулась я, разворачиваясь к девочке. В дверном проёме стояли все кроме Антона, так как он обнимал сестру в попытке успокоить. - Круто ты их... - произнесла Полина. Немного подумав, мы разошлись по комнатам дальше спать. Я прижалась ближе к Арсению и крепко уснула. Pov. Бяша. Я и Рома проснулись, башка раскалывалась. Борясь с тошнотой, я пошёл за таблетками, Рома не медлил и тоже поплелся вслед. Поняв, что нам скучно, мы решили разбудить остальных. Под руку нам попалась дверь, и отворив ее, мы поняли, что эта комната сейчас в распоряжении Арсения и Т/и. Пара лежала в обнимку, эх, хотел бы я так. Шорты Т/и слегка задрались и стали оголять ягодицы. Интересно, помнит ли она, что вчера произошло? Наверное нет, оно и к лучшему. Девушка отвернулась в противоположную сторону и ее локоны легли так, что было видно пару багровых засосов на ее бледной шее. Рома занервничал. Б: - Ромчик, ты че? Р: - Ниче, просто Арсений задолбал. Б: - Да ты ревнуешь, на. Р: - Завали. Рома стал будить Т/и, я просто наблюдал. Р: - Т/и, вставай. Т: - Куда? Р: - В Караганду поедем. Т: - Зай, давай не сейчас - я думав, что умру там от смеха, прикусил губу, а после продолжил наблюдать. Р: - Вставай давай. Т: - Ну ещё пять минут. Р: - Никаких пять минут, просыпайся! Т: - Ммм, ну пожалуйста. Р: - Ладно. Т: - Люблю тебя. И теперь догадывайся кого она имела ввиду. Может Рому? Или Т/и считала, что это Арсений? А вдруг... нет, нет, нет, точно нет. В любом случае, дал он ей поспать недолго. Спустя буквально три минуты, он продолжил ее будить. Р: - Вставай, твое время вышло. Т: - Иди к черту. Р: - Сначала:,, Дай мне пять минут, любимый". А потом:,, Иди к черту". Ты случаем не беременна? Т: - Ага, от воздуха. - Т/и окончательно проснулась и уже находилась в сидячем положении. - таблеток нет? Голова болит жутко. Б: - Есть, сейчас я принесу. Р: - Нет, я принесу. Бяш, сиди, не утруждай себя. Б: - Ну и пожалуйста. Рома ушёл и оставил нас с Т/и наедине. Б: - А ты помнишь, что вчера было? Т: - Слегка... Pov. Т/и. Т: - Слегка... - конечно я соврала. Память после вчерашней пьянки осталась, и тот момент с Бяшей мне хорошо запомнился. Б: - И что ты помнишь? Т: - Не бойся, тот поцелуй я не забуду - шепнула ему на ухо я. Как хорошо, что Арсений спит и не слышит ничего. - Господи, пока этот Рома донесет таблетки, я уже умру. Б: - Ты помнишь этот момент...? Т: - Ага. Арсений, вставай. - начала говорить я, слегка толкая его в спину. Арс: - Нет. Т: - Вставай говорю. Арс: - Встаю. Т: - Не вижу. Арс: - Я уже стою, ты не видишь? - но тело парня лежало все так же на кровати. Т: - Нет, не вижу Арс: - А ты получше посмотри. Т: - Ох, ну вставай же ты! Арс: - Лааадно. - он привстал - привет, Бяша, привет, Рома - я подняла голову вверх и увидела Пятифана, смотрящего на меня. Б: - Доброе утро. Р: - Че уставилась? - улыбнувшись, я перевела взгляд на Арсения. - Разбираем таблетки от головы. Т: - Спасибо конечно, но почему так долго? Р: - Не представляете, иду такой себе, а тут вдруг крокодил на меня выпрыгнул, ногу съел, но я продолжал сражаться, и в итоге у меня родила кошка. Т: - Невероятно. Б: - Базаришь, на. - обычно эту фразу я слышала из уст Пятифана, но сейчас это говорит Бяша, почти с таким же акцентом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.