ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Нет, мы просто друзья.

Настройки текста
Примечания:
Т: - Какие планы на сегодня? Р: - Ну во первых разбудить всех. Т: - А во вторых? Р: - Не торопись, сначала первое выполним, а потом и до второго дойдём. Т: - Я-я-ясно. Р: - Давай только не дуйся. Т: - Будите давайте с Бяшей всех остальных. Р: - Ага, а вы что с Арсением делать будете? Б: - Только утро, а вы уже ссоритесь. Арс: - Приводить себя в порядок будем. Р: - Т/и, не забудь засосы замазать - он ухмыльнулся и вышел из комнаты вместе с Бяшей. Т: - Вот подонок. Арс: - Не то слово... Ванная комната одна, поэтому я пошла первая умываться, а Арсений в это время скорее всего залипал в телефоне. Вот я уже совсем свежая. Чистое лицо, собранные в пучок волосы, свежее дыхание, только вот одежду нужно сменить. Мои ноги побрели в комнату. На кровати, как я и догадывалась, залипал в телефоне Арсений. Т: - Что делаешь? Арс: - Да так, ничего. Т: - А телефон у тебя в руках для вида? Арс: - Типа того. Т: - Изменяешь мне, да? Арс: - Чего? Т: - Иди умываться и все. Арсений ушёл, но моя злость не утихала. Он всегда был другим, добрым, шутливым, разговорчивым, а сейчас ворчит, как старый пень, хоть и пни не разговаривают. Пытаясь совладать с собой, я полезла в рюкзак, в поиске одежды. Черная толстовка и черные джинсы, шикарно. Кинув вещи на кровать, я стала снимать футболку. И как назло в комнату вошел Бяша. Ладно если бы я стояла как тогда в раздевалке в бюстгальтере, но как таково его на мне не было. Бурят на этом свете повидал явно уже все. Мы знакомы с Бяшей лишь неделю, но уже он успел увидеть меня в платье, увидеть меня без футболки, а также он успел поцеловать меня. У меня возникает вопрос - а я точно с Арсением, а не Бяшей встречаюсь? Озадаченно я смотрела на него, а он на меня. Чтобы прекратить волну неловкости, я быстро накинула на себя толстовку и спросила: Т: - Что-то хотел? Б: - Те... - он заткнулся, а я продолжила его сверлить своим взглядом - теперь ничего, на. Парень собирался выйти из комнаты, но я схватила его за запястье, не давая этого сделать. Т: - Мы не договорили! Б: - Я вроде все сказал. Т: - Бяш, что между нами черт возьми происходит?! Б: - Ничего, на. Т: - Я же вижу, что что-то не так. Б: - Психолог Т/и в деле. Т: - Не смешно. Б: - А по моему смешно, на, ха-ха Т: - Ладно, ступай. Арсению ни слова, а то он ревновать начнет... Б: - Я же не бессмертный, чтобы АРСЕНИЮ это рассказывать. Т: - Хах. - Бяша ушёл, а я продолжила одеваться. Черные брюки обтягивали, показывая, то, насколько я худая в ногах, но при этом и показывали достаточно красивые бедра. Моей самооценке явно можно позавидовать. Всю картину портила толстовка, скрывающая талию, грудь и слегка ягодицы. Оно и к лучшему, никто смотреть не будет, да и Арсений ревновать не будет. Вспомни солнце, вот и лучик, в комнату вошел Сеня. Арс: - Пойдём вниз, там уже все собрались. Т: - Идем. На кухне действительно сидели все и даже Оля. Антон облокотился на спинку стула, не выспался кажись. Полина же сидела очень радостная, будто вчера и не пила вовсе. Амина с Артемом отдельная история, они сидели и по новой пили пиво. Рома и Бяша курили, не удивительно. А маленькая Оля просто напросто что-то рисовала. Т: - Тох, есть что-нибудь перекусить, позавтракать? А: - Не-а, готовить надо. Т: - Девки, готовить надо, слышали? Ам: - Не, это не по моей части. Т: - Значит так, мы с девочками готовить и убираться будем, а вы, мальчики... Р: - Отдыхаем? Т: - Ага, еще чего? Вы, мальчики, уберитесь во дворе, снег разгребите, там замело все, а также сходите в магазин. Список я напишу. Оля пойдёт с вами на улицу, пусть подышит свежим воздухом, поиграет в снегу, только следите за ней. Б: - Мы с Ромой в магазин, а Антон, Арсений и Артем убирают во дворе, договорились? Арс: - А почему это мы должны расчищать снег? Т: - Успокойтесь! Они сходят в магазин и тоже будут вам помогать. Арс: - Ну ладно тогда. Р: - Пиши список. Т: - Не торопи меня! Тош, а где у вас листочек и ручку можно найти? А: - Сейчас принесу - парень побежал на второй этаж, я перевела взгляд и увидела, что Рома в открытую пялится на меня. Боже, да что за бред, то с Бяшей неразбериха, то с Ромой что-то не то, давайте еще и с Антоном будем вести себя как пара. - Вот держи. Парень принес все что требовалось, и я быстро начеркала: *** Пельмени - три пачки. Макароны - четыре пачки. *** Т: - Вроде все, холодильник почти полный. Р: - Мы тогда пошли. Арс: - И мы, не скучайте! Ам: - Ох, лучше бы отдыхали себе спокойно в сраче. П: - Ну нельзя так! Т: - Девочки, за дело. Ам: - Лучше бы мы снег убирали, а парни кушать готовили и убирались дома. Т: - Ой, да не ворчи ты. П: - Кто где убирается, пока мальчики не пришли? Т: - Так, начнём с первого этажа. Коридор, кухня, зал. Ам: - Я коридор, он меньше всего. П: - Мм, я тогда кухню. Т: - Хорошо, я зал. Мы с девочками принялись за уборку. Я поправила диван, протерла все поверхности, пропылесосила ковры, помыла полы. Какое-то пятно попалось в глаза, оно располагалось на покрывале на диване, здесь спали Рома и Бяша, блин, что же они так не аккуратно кушали что-то с майонезом?! Теперь это пятно можно только отстирать, придется кидать в стирку. Вроде все в зале сделано, а парней все нет и нет. Девочки тоже уже закончили. Мы прошли на кухню, сели за стол и начали болтать. Т: - Ох, вы не представляете, эти мальчики умудрились майонезом испачкать покрывало на диване. Ам: - А-ха-ха, божее. Т: - Че ты смеёшься? Стирать теперь надо. Ам: - А ты кинь им в лицо это покрывало, пусть сами стирают. Т: - Гениально! Полина, ты чего молчишь? П: - Т/и, а вы с Бяшей встречаетесь? Т: - Чего? У тебя температура?! П: - Просто вы так ведете себя друг с другом... Т: - Нет, мы просто друзья. П: - А что это было на вечеринке? Т: - Я налакалась и все. П: - Ясненько. Т: - А у вас с Антоном что? П: - Также как и у вас с Бяшей - подмигнула она мне. Т: - Амин, а у вас что с Артёмом? Ам: - Мы встречаемся теперь! Т;П: - Поздравляем вас! - сказали хором с Полиной мы. В эту же минуту в комнату вошли парни. Т: - Ну слава богу! Я думала, что вы не вернетесь. Б: - Как тут чисто, на. Ам: - Только попробуйте здесь все засрать. Т: - Я вас прибить хочу! Какого черта вы кушаете на диване?! Р: - Не понял. Т: - Почему на диване клякса майонеза?! Увижу такое еще раз, убираться заставлю по всему дому! Б: - Майонез..? Ха-ха-ха. Т: - В любом случае стирать это будете вы! Боюсь машинка с этим не справится. Р: - Жесть. - кинул он напоследок и ушел с другом на улицу. В любом случае продукты лежат на столе и нам нужно что-то готовить. Полина начала варить макароны, а Амина жарить пельмени. Я же в это время нарезала овощи, колбасу, хлеб, сыр. Время еще оставалось и мы пошли убирать второй этаж. Теперь дом чистый, свежий, без запаха сигарет и алкоголя. Мы позвали наших уборщиков снега и все вскоре сели за стол. Макароны с жареными пельменями и овощная, сырная, мясная нарезки, из которых можно сделать бутерброд, что может быть лучше? Мы поели и все нас громко поблагодарили. А: - Ребят, оставайтесь у меня до понедельника, вместе в школу если что пойдём. Родители все равно вернутся лишь во вторник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.