ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Бяш, скажи пожалуйста, я тебе нравлюсь?

Настройки текста
Примечания:
А: - Ребят, оставайтесь у меня до понедельника, вместе в школу если что пойдём. Родители все равно вернутся лишь во вторник. Б: - Суперская идея, на. Т: - Отлично, я скоро вернусь, родителям позвонить надо. А: - Хорошо. Удалившись в свою комнату, я стала набирать отца. Па: - Привет, что-то срочное? Т: - Да, можно я у Антона до понедельника останусь? Па: - Нет. Т: - Паааап, ну пожалуйста. Па: - Все остаются? Т: - Ага.. Па: - Ладно, позвони маме, скажи ей чтобы рюкзак тебе собрала, я заеду после работы, заберу и отвезу тебе его. Т: - Спасибо большое, люблю тебя! Па: - И я тебя. Радостная я стала набирать теперь уже маму. Т: - Приветик, мам. Ма: - Привет, как вы там? Т: - Все отлично! Мне папа разрешил остаться у Антона до понедельника, сказал, чтобы я позвонила тебе и попросила собрать рюкзак. Ма: - Хорошо, а какие вещи тебе сложить и учебники? Т: - Нижнее белье, водолазку черную, юбку черную, футболку мою фиолетовую, велосипедки, платье белое, свободное которое, тушь, тоналку... Арс: - Зачем тебе тоналка? - раздался голос сзади. Т: - Подожди, Сень. Ма: - Арсений? Парень твой что-ли? Т: - Ну да... Арс: - Здравствуйте... мама. Ма: - Здравствуй! Т: - Так о чем это я... Арс: - Тушь, тоналка.. Т: - Спасибо, так, тушь, тоналка, дневник, пенал, учебники по: алгебре, русскому языку, английскому языку, истории, литературе. Вроде все. Ма: - Хорошо, все передам отцу. Хорошего вечера! Т: - Спасибо, мамуль. Арс: - И вам того же. Я отключилась и повернулась к Арсению. Арс: - Чего ты так смотришь? Т: - Ты просто очень милый. Арс: - Я..? Ах, спасибо. Что там твой отец? Разрешил? Т: - Ну не в детдом же я собираю вещи. Арс: - Ха-ха. Т: - Да, разрешил он и еще сказал, что любит меня. Арс: - Я тоже люблю тебя. Т: - Ой, а я думала, что мы встречаемся просто так, без любви. Арс: - Смешная. Т: - Да, такая я. Арс: - Пошли к ребятам. Т: - Пошли. Мы вернулись к нашим. Т: - Ребяяяят, мне разрешили остаться. А: - Ого, классно! Б: - Крутая, на. Т: - А то. Рома ухмыльнулся и достал несколько бутылок пива, предварительно сказав: Р: - Отметим тогда. Т: - Ооой, мне хватило вчерашнего... но от бутылочки пива не откажусь - Арсений бросил на меня взгляд, и я шепнула ему на ухо - не смогу все переварить на трезвую голову. Арс: - А я не смогу спать с бухой девушкой. Р: - Так что? Кто пьет? Кто не пьет? Т: - Бутылку на базу. Р: - О-о-о, такой настрой мне нравится! Арс: - Я тебе сейчас эту бутылку на такую базу отправлю. Т: - Не кипишуй, все нормально - Рома подогнал мне бутылку и я принялась "пробовать" алкоголь. Арс: - Т/и, дай свой телефон. Т: - Зачем? Арс: - Чтобы если твой отец позвонил, ответить ему и забрать твои вещи. Т: - Ладно, держи - я положила ему в руки свой телефон и продолжила веселиться. Ко мне присоединились: Рома, Полина, Антон, Бяша. Я делала один глоток за другим и вскоре оказалась пьяна. Арсений в какой-то момент просто напросто ушел, как я поняла, забирать мои же вещи. Я подошла к Бяше и села рядом. Т: - Как делишки? Б: - Нормально, на. Т: - У меня тоже. Б: - Чего от Арсения сбежала? Т: - Да так, по тебе соскучилась. Б: - Охох, удивительно. Т: - Бяш, скажи пожалуйста, я тебе нравлюсь? - я посмотрела на него и улыбнулась. Б: - А... э.. не... ну тоесть да.. или... - в тот же момент я приблизилась к нему лицом вплотную и сказала, почти докасаясь до губ. Т: - Вижу же, что да. Б: - А...а.. - он не знал, что делать. Я загнала Бяшу, словно волк овечку в тупик. Из-за количества выпитого алкоголя я не могла себя контролировать и делала то, что говорили мои последние клетки мозга. Я отдалась своим чувствам и прильнула к губам Бяши. Божее, какие они желанные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.