ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Слишком уж она самоуверенная.

Настройки текста
Примечания:
Б: - Т/и, не... - он отстранился от меня - не нужно, завтра будешь жалеть... Т: - Не буду. Б: - У тебя парень есть. Т: - О-ой, да не будь ты занудой! Б: - Т/и, нет. Т: - Ску-ч-ный. - произнесла я, растягивая слово. Р: - А давайте в правда или действие? - послышался голос Пятифана. Т: - Давай! Б: - Го, на. П: - Ладно, Тоша тоже будет. Р: - Бяша, правда или действие? Б: - А чего я?! Ладно, правда. Р: - О, это легко, тебе нравится Т/и? Б: - Да, как подруга. Р: - А как девушка? Б: - Это уже второй вопрос, умник, на. Т: - А-ха-ха. - Арсений до сих пор не вернулся, видимо спать ушёл, хоть сейчас и девять часов. Р: - Т/и, правда или действие? Б: - Ха, досмеялась? Т: - Ага, действие. Р: - Уф, какая уверенная. Поцелуй в губы кого-то, кто участвует в нашей игре. П: - Жестоко. Р: - Слишком уж она самоуверенная. Т: - Ты тоже - я выбрала Рому и впилась в его губы. Он удивлённо смотрел на меня, когда я отдалилась. Б: - Ха-ха, Ромка, боже, видел бы ты себя сейчас, на, а-ха-ха. Р: - Я ожидал чего угодно, но не этого... Т: - Мисс загадка - это я. Р: - Не могу не согласиться. Так.. Полина, правда или действие? П: - Правда... Р: - Вы встречаетесь с Антоном? П: - Теперь да - переглянувшись с Тохой, сказала она. Б: - Ну вы быстрые, на. Т: - Поздравляю, голубки. Арс: - Т/И, ТЫ СКОРО?! - раздался крик со второго этажа Т: - Нет, спи давай. Арс: - Пойдем - кинул он. Спустившись к нам, парень начал тянуть мое тело прямиком в спальню, взяв меня предварительно за запястье. Т: - Нет. Арс: - Что нет? Спать пошли. Т: - Не хочу. Арс: - Пойдем, я сказал. Т: - Ладно... - попрощавшись со всеми, мы удалились в комнату. Арсений повалил меня на кровать и стал нависать сверху, я же кинула - прекрати - и отрубилась. Утро, жаль, но оно снова не доброе... голова трещит, как и вчера, сегодня точно пить не буду... Арс: - Доброе утро, пивная душа. Т: - И без тебя тошно... Арс: - На, таблетку, легче станет. Т: - Спасибо. Арс: - Пойдём позавтракаем что-ли? Т: - Пойдём. А все уже проснулись? Арс: - Не-а, только мы и Артем с Олей. Т: - Круто. Мы быстро сделали бутерброды, чай и принялись за еду, Оля кстати тоже к нам присоединилась. После завтрака я начала рыться в рюкзаке, который вчера привез отец, который Арсений донёс, пока я спокойно пила веселые напитки. Фиолетовая футболка и черные велосипедки, прекрасно. Сегодня в школу мы не пойдём, решили прогулять. Я подкрасила ресницы и перешла к шее, там до сих пор был ярко выражен засос. Достав тональник, я начала замазывать его, чтобы со спокойной душой сделать высокий хвост. Я была готова, не знаю для чего так собиралась, но пусть будет, красиво зато. Арс: - Зачем замазала? Т: - Чтобы хвост высокий сделать. Арс: - А тебя этот засос смущает что-ли? Т: - Нет, просто.. Арс: - Просто сотри тоналку тогда. Т: - Я не хочу остальных смущать. Арс: - Пусть знают, что у тебя парень имеется, засос типо напоминание обо мне. Т: - Зря только тоналку потратила - с грустью сказала я, беспощадно стирая все, что нанесла раннее на шею. Арс: - Я тебе куплю новую. Т: - Если ты это действительно сделаешь, то я буду рада. Арс: - Чем заниматься будем? Т: - Черт знает. Арс: - Может... Т: - Нет, нет, нет, я не готова. Арс: - А жаль, я так хотел посмотреть "Титаник"... Т: - Нет, я не готова его смотреть... Арс: - Тогда сама предлагай. Т: - Пойдём вниз, вдруг все уже проснулись, а если нет, то разбудим. Арс: - Ладно... На кухне мило общались Амина с Артемом и Полина с Антоном. А в зале на диване сладко сопели Рома и Бяша. Господи, какие они милые. Я улыбнулась и начала будить парней, Арсений же остался на кухне. Р: - Т/и, иди к черту. Т: - Вставай, алкаш. Р: - Ты больше меня вчера выпила, зато я алкаш. Т: - Да, алкаш, и поэтому вставай! Б: - Т/и, дай еще поспать, на. Т: - Нет. Б: - Коза. Т: - Я коза?! Значит ты баран! Б: - Обидно, на. Т: - А мне ещё обиднее. Р: - Т/и, свали пожалуйста. Т: - Нет. Б: - Рооомка, на, убери ее, я хочу спать. Т: - Еще чего? Р: - Свали, говорю. Т: - Мне скучно. Р: - Иди Арсению ной, а не нам. Т: - Так дело в том, что он проснулся, а вы нет. Арс: - Парни, вставайте, дело есть. - произнес Сеня, заходя в зал Р: - Какое еще дело с самого утра?! Б: - Вот именно, на. Арс: - По большей части это дело к Бяше, поэтому ты, Рома, можешь еще поспать. Т: - Что...? К Бяше дело, а что случилось? Арс: - Нам поговорить с ним надо, не лезь. Т: - Ладно... - я начала вспоминать все моменты с Бяшей и поняла, что Арсений в курсе обо всем.. Бяша с Сеней ушли в другую комнату "разговаривать", а я осталась будить Рому. Р: - Господи, да не тронет он Бяшку. Т: - А если он все узнал..? Р: - Не может такого быть. Т: - А вдруг?! Р: - Ну вы же с Бяшей не переспали, значит ничего не было. Т: - Логично, но не для Арсения, он ревнивый слишком. Р: - Хватит настраиваться на худшее - он посмотрел мне в глаза с неким безразличием - Но если тебе будет легче, то - в его глазах сверкнула искра и он затянул меня в поцелуй. "Боже, что происходит?", отстранившись, он произнес - Друзья тоже целоваться могут. Т: - Пятифан, что ты творишь?! - тот самодовольно ухмыльнулся и продолжил дремать. С комнаты доносился крик, та самая комната где Арсений и Бяша. Неужели... нет, не хочу в это верить. Я ринулась наверх. Отворив дверь, я увидела Арсения и Бяшу, смотрящих что-то на ноутбуке. Вот откуда доносился крик... ноутбук. Т: - Черт, я испугалась, думала, что вы тут подрались. Арс: - Не, мы фильм просто смотрим. Б: - Ага, на. Т: - Идите вы со своим фильмов. Я развернулась и ушла к ребятам на кухню. Мы болтали и с той комнаты опять были слышны крики. "Фильм, это просто фильм" - повторяла я себе. Но чтобы убедиться в точности своих мыслей, я опять пошла туда. Нет, это был далеко не фильм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.