ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Больше Арсения нет, в моей жизни его больше нет....

Настройки текста
Примечания:
Нет, это был не фильм, Арсений избивал Бяшу, и Бяша его.. Т: - Прекратите! Арс: - Мразь, да чтоб ты... Т: - Заткнись! Ушли друг от друга! Б: - Отвали, даун, на. Арсений отошел от Бяши и подошел ко мне. У бурята была разбита губа и нос, а у Арсения лишь бровь. Арс: - Паскуда - он взял меня за горло, так грубо, что я была готова разреветься. Т: - П..пусти... я ж..же твоя д..девушка... - я начала потихоньку задыхаться, хватка была слишком сильная. Бяша был в шоковом состоянии и не мог ничего из себя выдавить. Арс: - Была бы ты моей девушкой, не сосалась бы с этим! Мне Артем все рассказал, черт возьми, все! - он отпустил руку от горла и швырнул меня в стену. Больно, просто больно... - Ты думала, что я не узнаю?! - Арсений подошел ко мне и ударил кулаком в нос, да так, что у меня из носа побежала дорожка крови. Это больше не мой Сеня... это тот самый монстр, о котором все твердят... Т: - Отец был прав... - произнесла я, вытирая кровь из носа - ты чудовище! Арс: - Что ты сказала? Я чудовище?! Посмотри на себя, тварь, ты ничтожная тварь! Решила просто постебаться над моими чувствами? Не выйдет, ты больше не сможешь от меня уйти, ноги тебе переломаю, слышишь?! - он снова вцепился в мое горло и стал поднимать меня вверх. Я начала задыхаться намного раньше, чем тогда... ну все, это конец, сдохну от рук своего парня. Р: - Отпусти ее, иначе я не ручаюсь за себя. - сзади этого психа появился Рома. Пятифан подставил к горлу Арсения острие ножа и заставил меня отпустить. Так он и сделал. Я отдышавшись, начала четко говорить. Т: - Не успеешь ты из этого дома выйти, как тебя в тюрягу засадят. Я звоню отцу... - я набрала папу и стала говорить все как есть. Спустя некоторое время у дома Антона уже стояла полиция. Арсения забрали с собой, а меня прежде всего опросили, только у Антона, потому что я отказалась ехать куда-либо. Больше Арсения нет, в моей жизни его больше нет.... Я взяла бутылку пива, пачку сигарет и заперлась в комнате, в которой совсем недавно мы вместе с Арсением спали в обнимку. Я понимаю, что скорее всего это просто напросто нездоровая психика, но... но что?! Он пытался убить меня, причинить мне боль, но я ведь тоже причинила ему боль, я целовалась с Бяшей... с Ромой... боже, какая я девушка?! Паскуда да и только... хочу вернуть то время, когда мы вместе смотрели на звезды, смеялись, целовались и все подобное, но этого не будет НИ-КО-ГДА. Слезы незамедлительно стали литься, а я скатилась по стене на пол. Мне больно, черт, мне больно. Я любила его, а что сейчас?! Мы знакомы лишь неделю, мы встречаемся чуть меньше недели, но я его полюбила и разлюбить сложно, каким бы он плохим не был. Но Бяша, мне он тоже в коем-то веке нравится... почему я как проститутка от одного к другому бегаю?! Так еще и третьего зацепила. Бяша веселый, добрый, милый, красивый и мне с ним комфортно, но Арсений... нет, Сени нет... слезы хлынули с новой силой. Слегка захлебываясь, я принялась пить с горла пиво. В ход пошли и сигареты. Многие стучались ко мне, но я не готова выйти к ним, поэтому просто молчала. Пачка сигарет кончилась, бутылка тоже пуста, слез уже нет, ведь их не хватает и слышу я стук в дверь. Б: - Т/и, отойди от двери, пожалуйста, я открываю. - спустя почти весь вечер, они нашли ключи, вау, аплодирую стоя. Я послушалась парня и ушла в тёмный уголок. Угол принял меня и скрыл всю мою обиду тёмнотой. Я снова стала той самой "Первой ментовской" которой и являлась при первом дне в школе. Темнота будто закидывала меня в прошлое, желая помочь как-то, утешить... Б: - Т/и..? Т: - Уходи.. Б: - Я все понимаю, тебе тяжело, но позволь я просто.. Т: - Уходи я сказала! Б: - Позволь я просто тебе помогу - он подошёл ко мне и крепко обнял, боже, я рада, что существует на этом свете Бяша, который может своим присутствуем утешить. Я зарылась своим носом в его толстовку и потихоньку начала засыпать. Бяша облокотился об стенку и тоже принялся дремать. Темнота поглотила нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.