ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Мы встречаемся.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась первее чем Бяша, голова болела, снова нарушила свое же обещание и вновь напилась. Я попыталась аккуратно встать, но от теплого тела парня не хотелось отрываться. Мои попытки встать, прекратил Бяша. Б: - Ты чего, на? Т: - Я тебя разбудила? Б: - Нет, нет... Т: - Я просто хотела встать, а там так холодно, а с тобой так тепло. - в этот же момент Бяша снял с себя толстовку и отдал мне - Ты с ума сошёл? Замерзнешь! Б: - Надевай и не ворчи. - бурят остался без верха, я надела его толстовку и, стащив плед с кровати, отдала ему. - Ох, ну спасибо, на. Т: - Только попробуй заболеть! Ты со мной на кухню? Б: - Ага, на. Мы побрели с бурятом на кухню, там было пусто. Все похоже спят. Действительно, в зале на диване спал Рома, а рядом с ним пустая бутылка пива. Мы сели за стол и я, сделав нам чай, начала диалог: Т: - А почему Арсений ударил тебя? Или ты его? Б: - Мы просто смотрели фильм, смеялись, а потом пришел Артем и они ушли, вернулся Арсений уже злой. Ну завязалась драка и все такое, на. Т: - Бяш, мне очень жаль... Б: - Главное, что я в порядке и ты тоже, на. Я думал, что он тебя придушит... Т: - Переживал? - я кинула на него вопросительный взгляд, перемешивая сахар в чае. Б: - Не то слово, на. Т: - Знаешь, я поняла самое главное.. Б: - Что же? Т: - Все были правы, и ты, и отец, и Рома... Б: - А я понял, что... - он замолк, а потом начал напевать ту самую песню - Чай на столе, жаль, что не ты... Я встала со стула и посмотрела в глаза Бяши. Мы читали мысли друг друга, и вскоре я оказалась на столе вместе с той кружкой чая. Бабочки в животе начали парить с бешеной скоростью. Мы слились в поцелуе, столь приятном. Никакой Арсений не умеет целоваться и передавать чувства так, как Бяша, это мне и нравилось в буряте. Парень запустил руки под толстовку, которую он недавно отдал мне, и быстрым движением снял. После он перешел к футболке от которой сильно исходил запах табака и также быстро откинул в сторону. Поцелуи стали более требовательными и настойчивыми. Поставив свои руки мне на талию, он притянулся ближе. Я обхватила его своими ногами и обвила руками его шею. Бурят стал оставлять засосы на шее, ключицах. Все было так прекрасно, я даже забыла про все проблемы, но чертов Пятифан... Р: - Доброе... че вы...? - Бяша резко отпрянул, сгорая от стыда - Т/и, грудь во - парень выставил большой палец, демонстрируя жест "класс", "лайк". - Не, я пошёл, вы тут это, продолжайте. Т: - Чтоб тебя... Р: - И я тебя люблю. Все прекратилось, я взяла раскиданные вещи с пола и пошла в свою комнату. Нужно переодеться и по-хорошему искупаться. Взяв с собой черное нижнее белье и черную водолазку с юбкой, я направилась в ванную комнату. Сняв с себя оставшуюся одежду, я закинула все в стиральную машинку, залезла в ванну и включила тёплую, даже горячую воду. Вдруг в комнату зашёл Бяша и я слегка прикрыла себя руками. Б: - Ой, на, я это.. сказать хотел. Т: - Говори быстрее и проваливай. Б: - Короче родители Антона слегка задержатся, я уже сказал твоему отцу, что ты тут до четверга будешь. Т: - Подожди, а сегодня какой день недели? Б: - Вторник, на. В школу сегодня тоже не пойдём. Т: - Хорошо, может ты выйдешь уже? Б: - Ладно - он взял и наоборот вошел в ванную комнату, закрыв за собой дверь. Черт, никогда не чувствовала себя так... неловко... Когда мы вышли из ванной, то увидели на кухне Антона, Полину, Рому и Олю. Они мирно завтракали и о чем то болтали. Заметив нас, Ромка ухмыльнулся: Р: - Доброе утро, не так ли? Б: - Доброе, на, еще какое доброе. - бурят сел рядом с Пятифаном, а я рядом с ним самим. А: - Чего вы такие счастливые оба? Вчера вроде грустили, у вас биполярочка? - Бяша положил свою руку мне на ногу, чуть задрав юбку, и ответил: Б: - Просто погода хорошая, на. Да и в школу не идем уже второй день. - Рома заметив руку Бяши, произнес: Р: - Господи, Бяшка, ну скажи ты уже. Б: - Что сказать, на? Р: - Забей. Т: - Оль, как спалось? Сова больше не тревожит? О: - Нет, не тревожит. А почему ты вчера плакала? Т: - Просто думала, что люблю Арсения и не могу без него, но сегодня поняла, что этот Арсений мне и не нужен. О: - А вы с Бяшей встречаетесь, да? Т: - Что..? Нет, нет, мы просто друзья - бурят усмехнулся и дал мне понять, что его рука до сих пор на моей ноге. - Лучшие друзья - и снова мой ответ его смутил - Ну любим друг друга - опять ему не понравилось - Мы встречаемся - наконец его рука слетела и легла мне на талию, приобнимая. О: - Ничегооо себе. А: - Наконец-то! П: - Поздравляю вас. Р: - Ха, а я знал с самого начала, что такое свершится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.