ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Я ведь и озвереть могу.

Настройки текста
Примечания:
Мы были готовы разговаривать весь день, но увы дома сплошной бардак и с этим нужно что-то делать. Т: - Так, начнем с уборки, закончим готовкой еды. Кстати, где Артем и Амина?! Б: - Свалили, на. Т: - Ясно. И без них справимся. Так, зал в этот раз на БЯШЕ, кухня на РОМЕ, коридор на АНТОНЕ. Комната Оли на Оле. Комната Антона и Полины на Полине. Ну и моя комната на мне. Ванная чистая вроде. Б: - Ну нафиг, на. Т: - Давай, давай, швабру в зубы и пошел убираться. Всем успехов. Все: - Взаимно. Я взяла вещи которые требовались для уборки и принялась вычищать комнату. Запах табака и перегара стоял в воздухе, дышать здесь было сложно, поэтому я открыла окно на полную. И мне все равно, что сейчас зима. Холодный воздух ворвался в комнату с сильным напором, и по моей коже пробежали мурашки. Я взяла уже намоченную тряпку и принялась вытирать ей подоконник. Потом дело дошло и до окна. Коленями я встала на чистый подоконник и принялась протирать окно. Сетки за стеклом не было, это не сильно пугало, а зря. В один момент я просто напросто потеряла равновесие. Второй этаж, будет больно, но вдруг снег спасет... Б: - Совсем сдурела, на - произнес Бяша, прижимая меня к себе, не давая упасть. Видимо он мой ангел хранитель. Т: - Спасибо - я развернулась к парню и поцеловала. - Что-то случилось? Б: - Ты заболеть хочешь, на? Т: - Бяяяш, ну успокойся, я просто окно мою. Б: - Ну да, ну да. Т/и, я хотел спросить, где тряпки находятся? Т: - А у Антона спросить нельзя? Б: - Он сказал у тебя спросить, на. Т: - В ванной, в тумбе поищи. Б: - Спасибо, принцесска, на - он чмокнул меня в щечку и ушел на поиск тряпки. Я продолжила уборку. Через часиков три все было завершено. Я вышла из комнаты, чтобы проверить, как убрались остальные. Я была шокирована тем, что все комнаты были чисты. Теперь нужно решить вопрос насчёт еды. И мы благополучно решили сварить пельмени и не мучиться. Вкусный ужин нам обеспечен. О: - Ром, а почему у тебя девушки нет? Ты мальчиков любишь? Р: - Че?! - парень подавился пищей. Б: - У-ха-ха-ха-ха, бооже, Ром, видел бы ты себя, ха-ха, я сейчас умру. Т: - Ха-ха, Ромочка, а-ха-ха, а вот реально, почему у тебя девушки нет? По мальчикам значит, да? А-ха-ха-ха. Р: - Ну держись, Т/и. - он встал из-за стола и пошел ко мне. Я от испуга слегка упала со стула. Он подошел ко мне и начал щекотать. Т: - Рооомочка, ну пусти, а-ха-ха, ну щекотно же. Р: - А не фиг. - я встала и побежала в зал, а тот за мной. Т: - Бяшечка, помоги. - забежав в тупик, стала кричать я. Бяша просто сидел на стуле и умирал от смеха. Пятифан схватил меня и закинул на плечо. - Чертов Пятифан, я блин в юбке! Р: - Твои проблемы - он ухмыльнулся и передал меня в объятия Бяши. "У них какой-то план?" - пронеслось в голове. Т: - Бяяяяш, пустии - он продолжал меня прижимать к себе, не ослабляя хватку. Р: - Нет, я не педик, просто не нашел - он подошел ко мне вплотную и, оскаливаясь, проговорил - ТУ самую. Т: - Говори больше. - с таким же оскалом огрызнулась я. Р: - Не нарывайся, Т/ф, я ведь и озвереть могу. - наш диалог стал более угрожающим, более... агрессивным... Т: - Озвереть? Ха, забавно. Р: - Не веришь? Б: - Ребяяят, вы это... не ссорьтесь, на. Т: - Не верю. Б: - Т/и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.