ID работы: 11771313

Небесные светила

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
............. К 7 часам вечера Санрайз проводил последнего ребëнка к родителям и начал убирать весь театральный реквизит. Спустя недолгих 20 минут он закончил со своим делом и так как его рабочий день подошёл к концу, Сан решил заглянуть в своë новое жильë. Все входы в спальные комнаты аниматоров были замаскированы, дабы посетители и ни в коем случае дети не смогли их найти, что собственно не относилось к главной четвëрке. Санни кое-как смог найти свою дверь, замаскированную под плакат с пиратской тематикой, и ,достав ключ, воткнул его в незаметную замочную скважину. Когда он аккуратно приоткрыл дверь, пред ним предстал слабо освещённый проход.Пройдя по нему Саня увидел большую двойную дверь, закруглённую в верхних углах. Левая часть была расписанная под ночное звëздное небо, а вторая под дневное, сверху которого было изображено солнце, распускавшее свои яркие лучи на все 360 градусов, не забывая сводить и на нарисованные облака. Недолго думая, Сан отпер правую дверь. Внутри его ждало небольшое помещение, точнее половина, так как вторая половина была закрыта от его глаз красивыми синими звëздными занавесками. Солнечному мальчику очень хотелось заглянуть за красивую ткань и увидеть часть своего новоиспечённого соседа, хотя это скорее всего он является новоиспечённым.Он понимал что нарушение личного пространства не является благим делом и что делать это из-за своего любопытства эгоистично или типо того, поэтому он решил оторваться от штор и пройти дальше в свою часть. Когда он начал кнопку выключателя то перед ним предстала следующая картина:по всему потолку и стенам засветились десятки звëзд, даря мягкое и радостное сияние.Стала также заметна немногочисленная мебель:небольшой шкаф для одежды, кровать с уже приготовленным голубым пастельным белья и письменный стол с мягким ортопедическим креслом. Недалеко висело пару незаметных полок с парочкой пыльных книг.Просто но удобно. Он положил на кресло свой рюкзак, ранее забранный из гриммëрки, достал из него свою одежду, быстро переоделся и направился к выходу из здания. Всю дорогу его не покидало странное ощущение и чувство, что за ним следят. Он попытался избавиться от своей небольшой паранойи, но вместо этого он начинал только быстрее двигаться к главной двери......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.