ID работы: 11771313

Небесные светила

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из здания, Сан почувствовал прохладный свежий ветер, освежающий и бодрящий, скользящий по одиноким человеческим фигурам. Ко входу в пиццеплекс подъехало такси, которую Санрайз заранее вызвал. Влезая в машину, Солнышко сказал адрес и такси тронулись в путь. Маршрут занял всего пятнадцать минут, но за это короткое время Солнышко успел составить свой небольшой план действий и подремать. Доехав до адреса и выйдя из машины, он поблагодарил водителя, отдал ему деньги и направился в здание.Солнечный прошëл коридор и, оказавшись перед нужной дверью, он отпер еë и вешëл в тëмную квартирку. Ему не составило труда быстро найти выключатель. Когда свет был включён, Санрайз вытащил из шкафа пару сложенных коробок со скотчем и начал складывать в них свои скромные пожитки. Сложив свои вещи в рюкзак и поправив кровать, Саня взял коробки и направился к выходу. Сейчас ему предстояло страшное дело-дойти до квартиры арендодателя и отдать ему ключ от квартиры. Причина страха была в том, что арендодатель почти всегда был в плохом расположении духа и пьян.А когда он пьян, он может......много чего натворить..... Подойдя вплотную к нужной двери и взяв себя в руки, Санрайз постучал ровно три раза. Некоторое время была тишина, но спустя пара мнгновений было слышно кучу грохота и разноклассовую ругань.С каждой секундой звуки становились всё громче и громче, и Сану пришлось взять себя в руки чтобы не убежать от страха.Вдруг дверь быстро открывается. -ААААааааа....з-здравствуйте, мистер Джерн...а...эээ....я тут ключи принëс.....от квартиры.......-произнëс Солнце и нервно улыбнулся. -Чë так орать то? Крикун вечно ходящий......ладно....а ты чего так быстро переезжаешь?Небось нашëл кого-нибудь богатенького......или опять деньги закончились, а тебе стыдно жить не оплатив аренду, да?-начал строить догадки полутрезвый мистер Джерн. --Что вы, неееет, я просто переезжаю на работу.....эээ......ну типа.....-вопросительный взгляд арендодателя смущал Сана. -В-в общем.....там обязаловка у них жить..... -Тебе незачем передо мной отчитываться, ты взрослый парень, что хочешь,то и делаешь, но мне приятно что ты всë же поделился со мной своими делами.~-нараспев произнëс старший и, ловко выхватив у Сана ключи, легонько того приобнял, попрощался и, закрыв свою входную дверь, вернулся к себе в берлогу. Сан резко, прерывисто выдохнул. Это был один из самых больших стрессов в его жизни,но он будет скучать по этому пьянице.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.