ID работы: 11771546

Мятные леденцы

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Деревянная кровать очень сильно скрипела,когда Антон пытался принять нужную позу,чтобы ему не так сильно сдавливало ноги. Несколько секунд тишины давались ему не просто,но когда он всё же улёгся,услышал,как на первом этаже льётся вода. Видимо,Попов решил принять душ..       Закрыв глаза,юноша думал обо всех хороших вещах,которые с ним случились в этой жизни. Ссоры родителей теперь для него стали совсем никчёмными по сравнению с тем,что он сейчас сидит в закрытой комнате с перевязанными конечностями. Шанса на спасение практически нет.

Спустя 10 минут.

      С первого этажа больше не доносилось ни звука,но теперь они слышны на втором. Грубые и тяжёлые шаги приближались всё больше и больше. Дверь распахивается. Антон тут же открывает глаза,чуть приподнимается,чтобы можно было хоть как-то защититься. Мужчина в чёрной толстовке медленно подходит к юноше,закатывая рукава. —Передохнул немного? - С хитрой улыбкой произносит он,садясь на край кровати. —Отпустите меня,пожалуйста.. - Без капли надежды просит Шастун,стараясь даже не смотреть в глаза похитителя. —Как только твой папочка-ублюдок отдаст мне долг-сразу отпущу. Даже пытать не буду,обещаю. - Ухмыляется он,доставая телефон из кармана штанов. —Это всё из-за отца? - Удивлённо смотрит пару секунд и отводит взгляд. —А ты думал мы тебя просто так сюда привели? Смешной ты.. - Попов копошится в мобильном пару секунд и встаёт с места. - Заклеим тебе ротик для правдоподобности,ты ведь не против? - Подходит к тумбочке напротив и достаёт из неё изоленту. —Ч..что? Чё ты хочешь делать?! - С опаской спрашивает напуганный мальчик,пытаясь встать с кровати,что у него совсем не получается. —Да не бойся ты.. Для отца твоего снимем видео и всё. - Он подходит к Антону,толкая в плечо,от чего тот падает на кровать. —Пожалуйста..не н.. - Не успевает он договорить,как к его рту налепливают липкую изоленту. —Сделай лицо пожалостливей,пока я буду снимать. - Арсений включает камеру и направляет на юношу. - Уважаемый Шастун Андреевич,сынок ваш у нас,как я и говорил. Как только должок прилетит мне на карту-сразу же отправим его домой первым рейсом. Времени у вас мало,поторопитесь. - Останавливает запись и лёгким похлопыванием по щеке выводит Антона из транса. - Вот и всё,теперь будем ждать. - Он отрывает скотч ото рта и выкидывает его куда-то в угол комнаты. —С..сколько у него долг? —А этот вопрос поможет твоему отцу? —Я просто хочу знать,во что он вляпался. —Это не твоё дело,мальчик. Завтра денежки мне придут на карту и тебя это больше никак касаться не будет. Твоё дело просто посидеть тут и не выёбываться,понимаешь? —А если он не сможет.. собрать деньги? - Ждёт и боится ответа,но совсем не показывает вида. Лишь нахмуривает брови. —Там уж по ситуации. Может в лес поедем тебя расчленять,может в подвале поиздеваемся.. - Арсений молчит пару секунд и смотрит на Антона,который уже напредставлял себе эти картинки и пытается не заплакать. - Ну ты чего расклеился то? Это же ещё не точно. —Пожалуйста.. я не хочу.. Я знаю своего отца,он.. он сейчас по уши в долгах.. —Не мои проблемы. Если он любит тебя-даже жену своё в сексуальное рабство отдаст,но долг вернёт. Я то его знаю,не первый раз же мне проигрывает. —Проигрывает..? Он играл с вами? —Хах.. ты со своим отцом вообще живёшь? Он же просто жить не может без крупных ставок в азартных играх.. Расскажу тебе секрет.. Он тебя поставил на кон. Думал,что выиграет,но.. вошёл во вкус и проебал своего сынка мне. Поэтому на данный момент я могу делать с тобой всё,что захочу. Даже продать другим злым и похотливым дядькам. Всё из-за твоего папани.. - Мужчина встаёт с кровати и начинает звонко смеяться,прикрывая глаза рукой. - Подумай,хочешь ли ты вообще возвращаться домой,где тебя считают ставкой в игре.. - Уходит,развернувшись к Антону спиной и захлопывая за собой дверь. —Ублюдок.. - Шёпотом произносит Шастун,утыкаясь лбом в согнутые колени,старясь не заплакать он ничтожества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.