ID работы: 11771546

Мятные леденцы

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Несколько часов спустя.

      За такое долгое время Антон сумел всё разложить по полочкам и понять,что никто спасать его не будет. Слова Арсения всё ещё крутятся в голове мальчика,от чего становится тошно от собственного отца. Поставил сына на кон в игре.. после этого он может считаться отцом? Конечно,не все идеальны,но чтоб родной человек оказался настолько отбитым-для этого нужно ой как постараться.       Мыслей была куча,но одна была самой главной и терзающей: Сбежать из этого ужасного места,как можно быстрее. Не теряя ни секунды,Шастун смотрит на обтянутые вокруг него верёвки и решает высвободиться от них любой ценой. Осмотревшись,он понимает,что ничего нужного для этого нет,но... всегда есть надежда на собственные силы. Верёвку не разрезать и не разгрызть,но если поднапрячь силы,то можно вытянуть руки из оков. —Сука... - тяжело выдыхает мальчик,когда его задача была почти выполнена.       Левую руку было сложно освободить,но спустя минут 10 он уже развязывал верёвки,стягивающие его ноги. —Боже.. наконец-то.. - Антон встаёт с кровати,на цыпочках подходя к закрытой двери,чтобы подслушать звуки с первого этажа.       Ни услышав ничего,он приоткрывает дверь и смотрит вокруг. Видимо,Арсений уже уснул,ведь света нигде не было. Шастун выходит из комнаты,опираясь руками о стену,чтобы не делать лишних движений. Было невыносимо страшно и тревожно. Он не мог попасться из-за того,что случайно скрипнет пол или что-то упадёт. Это было бы слишком нелепо...       Захватив с собой складной нож,который юноша нашёл в шкафчике кухни,он направляется к выходу. Зрение жутко подводило,но свет луны,просачивающийся из-за закрытых штор,очень помогал. Безшумно провернув дверной замок два раза,он выходит из дома,тревожно смотря вокруг. Тёмный лес никак не пугал его,а наоборот: давал надежду на спасение. Среди множества деревьев Антон мог оставаться незамеченным. Не теряя ни секунды,он отпускает дверь и начинает отходить от дома. Резкий хлопок металлической двери заставляет его вздрогнуть и обернуться. —Бля-я-ять... - шепчет мальчик,пятясь назад.       Свет на втором этаже дома похитителя зажёгся. Сердце тут же ушло в пятки. —Они меня убьют... Блядство! - проговорил он сам себе под нос и помчался в чащу леса,не оглядываясь.       Ноги не слушались и с каждой пройденной секундой запинались об какой-нибудь сук или торчащий камень. Парень пытался прислушаться к звукам,чтобы понять,идёт ли за ним погоня или всё обошлось. Пробежав десятки метров,Антон останавливается и смотрит назад. Ничего не происходило пару секунд,но уже после среди деревьев показался маленький источник света.       Собрав все свои последние силы в кулак,он снова начинает бежать,не ведая куда. Сердце с бешеной скоростью колотится,а лёгкие уже дают сбой,от чего кашель учащается. Глаза бегло смотрят по сторонам до того момента,пока не замечают овраг. Времени на раздумья не было и Шастун решается спрятаться именно там. Залёг на самое дно и достал нож из кармана,если всё таки понадобится самообороняться.       Проходит злосчастных 5 минут,а звуки перестали быть слышны. Ни шагов,ни разговоров ночных кузнечиков,ни-че-го..       Прижавшись как можно ближе к земле,Антон закрывает глаза. Он обессилен и напуган до предела. Отчаяние уже в полной мере окутало его мысли.       По коже пробегают мурашки,когда сзади него как-будто почувствовалось какое-то движение. Парень уже начинает поворачивать голову,как его тут же хватают за плечо и придавливают к земле. Тихий писк Шастуна обрывается,когда рот его затыкает чужая сильная рука. —Ублюдок.. Я просил тебя всего лишь день.. ДЕНЬ!... посидеть в ебаной комнате и не доставлять мне лишних проблем.. - Мужской разъярённый голос вызывает у юноши мурашки. Попов давит всё сильнее,от чего казалось,что в этот момент Антон просто потеряет сознание,но он лишь прикрывает глаза,пытаясь что-то сказать,но мужчине слышится лишь еле слышимое мычание. -Мне повторить,что может с тобой случиться,если ты ослушаешься? - Арсений сверлит взглядом,дожидаясь ответа.       Мальчик лишь покачал головой,всё сильнее сжимая складной нож в руке. —Раз не нужно повторять-значит ты знал,что будут последствия,так? - Ждёт секунду и резким движение достаёт из-за толстовки пистолет,приставляя его к виску Антона. - Раз такой смелый,давай.. будем расплачиваться,согласен? Я человек слова,обещания держу. - Тяжело выдыхает,яростным взглядом смотря на испуганного мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.