ID работы: 11771546

Мятные леденцы

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Попов держит палец у курка,уже с усмешкой смотря на свою жертву. Приподнимает уголок губ и говорит: —Можешь попросить о пощаде для приличия,а то безэмоциональный ты какой-то... Так не интересно.. - Арсений звонко смеётся,не успев заметить,как в этот же момент в его левую руку вонзается нож. Мужчина рычит,тяжело выдыхая. Роняет оружие,хватаясь за раненную конечность,сжимая её от жгучей боли. —Сучонок... - Успевает сказать он,после того,как Антон,пытаясь выровнять дыхание,уже выбирается из канавы.       Мальчик бежит,что есть силы,боясь оглянуться назад. За его спиной разносятся поскуливания и неразборчивые гневные слова. Трава шуршит под его ногами,а голос в голове повторяет лишь одно: "Беги беги беги".       Страх завладел Шастуном с головы до ног,от чего он даже забывает,что не забрал нож из окровавленной руки похитителя. Обороняться больше нечем,а бежать некуда. Больше нигде не спрятаться,нигде не передохнуть. Густой и тёмный лес не давал шанса на спасение.       Попов,аккуратно вытащив складное холодное оружие,срывается с места и бежит вслед за парнем. Антон это слышит и пытается ускориться,но тело уже не выносит столько нагрузки.       Со свистом пролетает пуля,от чего мальчик оборачивается и видит,как на него направляет курок растрёпанный мужчина. Ещё одна пуля попадает в дерево рядом,другая вонзается в землю. Третья-в ногу запыхавшегося парня.       Он падает на землю,тихо вскрикивая. Глаза бегают туда-сюда,а руки судорожно сжимают рану,истекающую алой кровью. Антон смотрит на приближающегося мужчину,пытается встать,но тут же сжимает зубы и падает обратно в сырую траву. Прикрывает глаза и теряет сознание...

10 часов спустя.

      Тишина вокруг-всё,что с самого начала понимает Антон,когда приходит в сознание. Находясь в маленькой комнатушке,больше похожей на подвал,он начинает прислушиваться к звукам,доносящихся позади него. Звон металла,скрипение,шабуршание и мужской тихий голос,напевающий какую-то мелодию. Сердце снова бешено заколотилось и тут же на мгновение останавливается,когда парень понимает,что звуки прекратились,а за ними начали доносится тяжёлые шаги. —Вижу ты очнулся. - Томный и совершенно спокойный Арсений оказывается в поле зрения заложника. -Зачем же ты так поступаешь со мной,мальчишка? - После этих слов Шастун медленно поднимает взгляд и смотрит прямо в глаза человеку,который стал единственным,кого он видит за последние несколько суток. —Развяжи меня. - Говорит мальчик,осознав,что он опять связан тугими верёвками. —Может тебя накормить ещё? Отпустить к твоему папочке? Дом,может,тебе ещё подарить?! - Ни единый мускул и ни одна эмоция не могла показать истинных намерений мужчины. - А хотя... Погоди секунду,первая идея была не такой плохой.. - Он запускает руку в карман отлично выглаженных брюк и достаёт от туда непонятную конфету в обёртке. - Любишь мятные леденцы? - Не получив ответа,Арсений хмыкает, разворачивает фантик и достаёт карамельку. Подойдя ближе к Антону,он буквально запихивает конфету ему в рот. - Мои любимые.. Надеюсь,тебе они тоже по нраву.       Пленный хлопает глазами от едкости сладости и тут же выплёвывает её на пол,облизывая губы от липкости. —Мне от тебя ничего нужно,подонок.. - Цедит он,хмуря брови. —Тебя не учили родители,что так поступать не стоит? —Тебя это не должно ебать. - Говорит Шастун,сплёвывая сладкую слюну на холодный кафель. —Такой ты смелый,Антон.. Отец твой,кстати,знаешь,что мне написал? Не нужен ты ему,слишком уж много денежек выплачивать придётся.. - Наигранно вздыхает и садится на колени,смотря исподлобья на мальчика,ожидая истерики,слёз,соплей,но в итоге видит лишь полнейшее безразличие. —Я тебе не верю. - Отвечает он,закусывая губу. —Ох.. вот как.. - Мужчина тут же достаёт телефон,где открыта переписка и показывает её мальчику.       Проходит пара секунд и на лице Антона проскальзывает разочарование. Разочарование в собственном отце,что растил его целых 19 лет. Разочарование в людях и во всём грёбаном мире,что его окружает. —Теперь веришь? - Грустно смотрит Попов,убирая смартфон в карман брюк. —Он не мог так поступить. Он не такой человек... - Говорит и не верит собственным словам. - Я просто хочу домой,пожалуйста,я больше ничего не хочу.. —Нет у тебя больше дома. Теперь ты живёшь тут,Антон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.