ID работы: 11771546

Мятные леденцы

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Буря эмоций,включающая в себя страх,злость и горечь,уже давно утихла. Многие мысли,терзающие Антона,остались в глубине сознания. Лишь чувство опустошённости и безнадёги осталось в нём.       Мужчина,закатив штаны,дабы удобнее было сидеть,опускается на колени прямо перед юношей. Смотрит так странно... Будто изучает и пытается выискать какую-то зацепку,но быстро сдаётся и опускает взгляд. —Мне знакомо это чувство и уж поверь,оно быстро пройдёт. - Снова поднимает взгляд и видит,как мальчик ухмыляется. —Не нужно мне ваших моралей. —В твоём положении я бы так не разговаривал,Антон. —А мне похуй,в каком я положении. Как там говорят? "Хуже и быть не может" - Произносит со смешком Шастун и поднимает голову,дуя на нависшую перед лицом прядь волос. - Не пора ли меня уже продать,как вы хотели? —Жизнь вообще не дорога,да? - Арсений встаёт,отряхивая руки. - Если ты так этого хочешь,то прямо сейчас позвоню претендентам.. - Смотрит хитро,стараясь уловить хоть каплю страха. И у него это получается. Антон хмурит брови и следит за каждым движением Попова.       Достав телефон из кармана,мужчина набирает номер и прислоняет у уху.       Проходит пару секунд. —Здравствуйте,Тимур Борисович. Это Арсений вас беспокоит... Да,я по делу... Паренька вам молодого не надо?... Лет 19-ти,худощавый,высокий.... Да? Отлично! На счёт цены всё так же... Хорошо,будем ждать. Адрес помните?.... Ага,всё,до встречи,Тимур Борисович.       Он выключает смартфон и кладёт его обратно. —Вот и всё. Сегодня вечерком уже будешь отсасывать этому старому извращенцу. Ты рад,Антош? - Его звериная улыбка пугала и не давала даже шанса на сомнение. —Вы.. вы сейчас правда...? - В оцепенении Шастун смотрит на похитителя. —Конечно,я человек слова,ты забыл? - Арсений поправляет чёлку и подходит ближе. - Пошли,тебе нужно принять душ и приодеться перед встречей. - Мужчина обходит стул и начинает разматывать тугие узлы. - Не пытайся убежать или навредить мне. У входа стоит Стас и поверь,он убьёт тебя тут же,если я дам приказ. Ты понял меня? - Уже еле шепчет он,наклоняясь к самому уху. —Понял.. - Испуганно выдаёт Антон.

Спустя 5 минут

             Попов впихивает мальчика в ванную комнату,закрывая за собой дверь. —Вставай в ванную. - Командует старший,указывая в нужную сторону. —В..в одежде? - Робко спрашивает Антон,зажимаясь всё сильнее. —Ты дома в одежде моешься? - Чуть повысив голос,произносит мужчина. - Снимай всё,кроме трусов. Будем тебя драить,чтобы смыть все эти... - Арсений оглядывает рану от травматического пистолета,ссадины и следы грязи на теле юноши. - Изъяны.. —Я сам помоюсь..выйдите.. пожалуйста. —Ты меня не услышал,мальчишка? Раздевайся.       Не пытаясь больше перечить,Шастун неаккуратно снимает футболку,зацепляясь за уши. Следом на пол упали и джинсы,испачканные в крови. Мельком посмотрев на старшего,он залезает в ванную,осматривая свою ногу. —Болит? - Неожиданно начинает говорить Арсений. —Да. —Обработаем потом,сначала промоем. - Мужчина включает воду и берёт шланг от душа,направляя на Антона.       Вода начала брызгать на пол,от чего мужчина тихо выругался. —Вот же ж.. блядство.. - Стряхивает с руки капли воды и смотрит на пол. - Садись полностью.       Шастун повинуется и усаживается на холодную керамику,обхватывая руками согнутые колени. В ту же секунду по нему начинает стекать тёплая вода. Спустя ещё время начинает чувствовать чужие руки,грубо вспенивающие шампунь на его волосах.       Грязь начала стекать в сливное отверстие,постепенно становясь чистой.       Проходит десять минут. Арсений выключает кран,снимает полотенце с батареи и вытирает руки. —Выходи,бери полотенце. - Указывает на рядом висящее и заглядывает в телефон,что-то внимательно рассматривая.       Антон с опаской смотрит на мужчину,думая,что пишет его "покупатель". Искренне надеется,что всё отменится и ему не придётся подрабатывать за гроши в каком-нибудь притоне. Выкидывает эти мысли из головы,когда на него падает вопросительный взгляд Попова,и обтирается полотенцем. —Пошевеливайся,ещё одеть тебя нужно.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.