ID работы: 11771546

Мятные леденцы

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Арсений ведёт юношу на второй этаж,проходя мимо его комнаты. Антон в непонятках смотрит вперёд,пытаясь понять,куда его ведут. Подойдя к двери из чёрного дуба,мужчина открывает её. В глаза сразу бросается большая кровать и белый шкаф,расположенный вдоль стены. —Придётся дать тебе что-то из моих вещей.. Уж прости,нет одежды для гостей. - Усмехается он,открывая дверцу. - Та-а-а-ак... - Оглядывает полки,полностью забитые футболками,шортами и спортивными штанами. —Зачем...вам столько вещей..? - Робко спрашивает Шастун,завороженно осматривая содержимое. —Люблю покупать красивые шмотки. Ты,наверное,тоже к этому не безразличен? - Вдумчиво потирает затылок и вытаскивает длинную серую футболку с непримечательным рисунком. - Надевай. - Кидает вещь мальчику и начинает снова что-то рыскать. —С чего вы это взяли? —Ты живёшь в богатой семье,разве деньги не дают на шопинг? - Отвечает Попов,хмуря брови. —Дают. Точнее давали. - Он тихо вздыхает,натягивая на себя футболку. —Хах.. точно,папаня твой,видимо,заебался тратиться на своего любимого сыночка. - Прозвучало это так едко из его уст,но Антон не подал виду,что его это как-то задевает. - Как думаешь,подойдут тебе эти спортивки? - Мужчина расправляет перед мальчиком штаны,прикидывая в уме его параметры. —Подойдёт. - Он выхватывает их из рук похитителя и начинает неуклюже надевать на себя.       Представив себя со стороны,Шастун поправляет футболку. В голове всплывает образ отца,который за такой промежуток стал ему совершенно чужим человеком. В душе его что-то защемило. Будто маленький ребёнок внутри пытается разузнать причину предательства,но не выходит. Слишком странные обстоятельства,которые невозможно было бы представить несколько дней назад. —Отлично подошло. На выход. - Грубо приказывает Арсений,чуть толкнув мальчика в плечо.

      Начинает вечереть.

      Всё свободное время Антон провёл в закрытой комнате. У него получилось поспать пару часов,ведь больше он не мог. Он ещё не мог привыкнуть к жизни в четырёх стенах совершенно без доступа к социуму. Его собеседником оставалась единственная картина,висящая над кроватью.       В комнату заходит Стас,бесцеремонно вытаскивая из кровати юношу. Он в недоумении начинает вырывать руку из чужой,цепляясь свободной за край тумбочки. —Чё ты,блять,делаешь?! - Кричит Шастун,с ненавистью смотря на высокого амбала. —Рот прикрой и перестань сопротивляться,подонок. Это моя работа. Арсений приказал привести тебя на кухню. - Не ослабевая хватку,говорит Стас,с большей силой волоча мальчика к двери. —Нельзя было просто сказать?! Я и сам дойду! —Не дойдёшь. Пошли я сказал.       Спустившись на первый этаж,перед Антоном показывается мужчина,сидящий за столом,откусывающий ломтик хлеба. —Чего так долго,Стас? - Интересуется Арсений,наливая себе в бокал вина. —Сопротивлялся. —Антон,мы разве не обсуждали твои раздражающие действия? - Хмуро смотрит на мальчика,потирающего запястья. —Он просто схватил меня за руку и начал куда-то тянуть. Понятное дело,мне это не будет нравится. —Стас,в следующий раз просто оповести нашего гостя. И да... Перестань его калечить. У него и так ещё ссадины не зажили,а ты так поступаешь... - Тяжело вздыхает Попов,зачёрпывая сырный суп ложкой. —Арсений Сергеевич,как-то вы с ним мягко обходитесь. Вы не забыли,что он тут не просто переночевать остался? —А ты не забыл,что должен без всяких сомнений слушать меня? Можешь идти,не порть настроение,пожалуйста...       Стас разворачивается и уходит с недовольным видом,на последок что-то шипя себе под нос. —А ты чего стоишь? Садись уже. - Мужчина продолжает ужинать,не сводя глаз с Антона. —Я.. не голоден. Пойду в свою комнату. - Только он собирается уходить,как гневный голос доносится из-за стола. —Ты меня не услышал,мальчишка?! Не выёбывайся,прошу тебя... Ты давно не ел. - Он берёт бутылку вина и смотрит на младшего. - Вино будешь? —Нет. - Тихо отвечает он,решая всё же поужинать.       Усевшись за стол,как можно дальше от Попова,он осторожно берёт ложку,смотря на свою порцию супа. Подумав пару секунд и взглянув на Арсения,он пробует блюдо,опуская взгляд. —Как тебе? - Спрашивает старший,отпивая алкоголь из своего бокала. —Вкусно. —Я рад. Пока не доешь- из-за стола не выйдешь. Услышал меня? —Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.