ID работы: 11771546

Мятные леденцы

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Арсений время от времени поглядывал на своего заложника,а потом снова отвлекался на еду и выпивку. Такими темпами проходит уже больше полу часа. Мальчик доедал свой ужин и медленно начал убирать за собой со стола. —Я не просил тебя убирать посуду. - Без всякой эмоции произносит Попов,складывая столовые приборы по бокам суповой тарелки. —Мне не сложно. Тем более,привык уже всё делать сам. - Уже молча он относил тарёлку в раковину,где уже лежало несколько грязных кружек и вилок.       Спустя пару попыток кручения вентиля,вода всё же начинает течь. —Ещё и посуду помоешь? - Томным голос спрашивает Арсений,вставая из-за стола,чего Антон не заметил.       Проигнорировав просьбу,мальчик капает средство для мытья на губку и берёт первую кружку.       За его спиной уже чуть подвыпившее тело тихими шажками подходит сзади. Резко положив свою руку на чужое бедро,мужчина начинает что-то бормотать на ухо,чего Шастун не мог разобрать из-за испуга. —Ч..что ты делаешь?! - Возмущённо вскрикивает младший,случайно роняя стакан на пол. —Сказать кое-что хочу. —Убери руку,пожалуйста... - Антон с отвращением отстраняется,выставляя перед собой руки,боясь получить в ответ по лицу. —Ты боишься меня? - Спрашивает и смотрит пристально в глаза собеседнику. —Да. - Робко и тихо говорит он в ответ,складывая руки на груди. —И правильно делаешь,мальчишка. - На лице Арсения проскакивает лёгкая ухмылка,после чего он снова опустошённо смотрит и говорит: - Я не звонил никому сегодня. Можешь не беспокоиться по этому поводу. - Договаривает и уже было отворачивается,но начинает лезть в карман домашних штанов. Что-то достаёт от туда и протягивает Антону. —Домой посуду и иди спать. Спокойной ночи. - Мужчина больше не проронил ни слова. Развернулся и поднялся на второй этаж.       Юноша раскрывает ладонь и видит на ней конфету. - "Мятный леденец"... - Читает он надпись и тихо вздыхает,засовывая сладость в карман.

Спустя пару дней.

      Уже почти неделю Антон находится в заложниках. Можно ли это так назвать? Его кормят,поят,дают одежду и... и больше ничего. Вроде,когда человека похищают,то его в итоге всё равно пытают или убивают на крайний случай,но с Шастуном всё было иначе. Он мыл посуду,прибирал дом и изредка готовил что-то на общий стол.       Арсений с того дня почти не разговаривал с мальчиком. Давал указания и снова запирался в своём кабинете или вовсе уходил из дома не несколько часов.       И вот сегодня он опять возвращается с длительного отсутствия. Но не один. Вместе с ним заходит Стас и незнакомый мужчина. Синяк под глазом,кровоподтёк из виска и несколько ссадин на руках. Антон в это время сидел на кухне и видел всё,что происходит.       Попов толкает незнакомца в плечо,что-то бормоча ему. —Отведи урода в подвал,я скоро вернусь. - Говорит он Стасу и направляется к Шастуну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.