ID работы: 11771546

Мятные леденцы

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Мужчина опирается о стол двумя руками,нагибаясь прямо перед лицом Антона. —Не хочешь немного повеселиться? - Шепчет мужчина,хитро улыбаясь. —В каком смысле..? - Настороженно спрашивает мальчик,привставая со стула. —Увидишь всё сам. Не смей отказываться. - Он берёт Антона за запястье и тянет в сторону подвала,куда повели незнакомого мужчину. —С..стой! Я не хочу,пожалуйста! - Кричит младший,утыкаясь свободной рукой в чужую грудную клетку. —Я тебе ничего плохого не сделаю,успокойся.       Не успев больше возразить,ноги сами поплелись вслед за Арсением.       Мурашки пробежали по телу,как только Шастун оказался в подземном помещении. Серые стены,серый пол и ни капли естественного света. Лишь маленькая лампочка посреди комнаты свисала над кафелем. —Стас,как он? - Попов подходит к связанному мужчине,чей фингал был заметен из далека. —Ещё в сознании. —Славно... Антон,иди сюда. - Подзывает он юношу,всё ещё стоящего у входа,сложа руки на груди и нервно осматриваясь.       Мальчик встаёт рядом со своим похитителем и смотрит на бедного мужчину,который с трудом открывает глаза. —Стас,пистолет.       В руках Арсения появляется оружие,которое он мельком оглядывает и протягивает Шастуну. —Зачем..? - Испуганно спрашивает он,устремляя взгляд то на связанного незнакомца,то на пистолет. - Нет! Нет,вы с ума сошли тут все?! —Ну чего ты так засуетился? - Устало говорит старший. - Считай,что это плата за твоё спасение от старого извращенца. - Напоминает он мальчику о том случае с поддельным звонком. - Побудь послушным и просто прострели этому старому ублюдку голову. Или ты хочешь быть на его месте? —Я не буду... Так нельзя.. Ты не в праве решать чью то судьбу! - Вскрикивает Антон,пятясь назад. —Ты не подумал,что он может быть убийцей или насильником? А если он сам лишил кого-то судьбы? - Будто заигрывая,говорит Попов,хватая младшего за руку. —Нет! Нет! Я не стану это делать! - Пытается вырваться он,но мужская хватка становится всё сильнее.       Арсений кладёт в руки парня пистолет. —Стреляй.       Антон смотрит на беднягу,чуть ли не плача от страха. Обхватывает ручку оружия и всхлипывает. Незнакомец,видимо,понимает всю ситуацию и начинает мычать в тряпку,что была у него во рту. Он бился связанными руками о подлокотники стула,расшатывая старый стул. —Не медли,Антош. Я жду. - С ухмылкой говорит Попов,кладя руки на плечи младшего.       Юноша робко выставляет руки впереди себя,направляя дуло пистолета в искалеченного мужчину. Ставит палец на курок и прикрывает глаза. Стекающая слеза обожгла холодную щёку,оставляя мокрый след.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.