ID работы: 11771546

Мятные леденцы

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Сердце застучало в два,а то и в три раза быстрее. Руки потели,а глаза бегали,как тараканы. Пару секунд гробовой тишины. Выстрел.       Антон стреляет в пол и бросает пистолет себе под ноги,закрывая глаза ладонями. Тихие всхлипы начали доноситься из-за его рук. —Хах.. - Тихая усмешка со стороны Арсения,как ножом по сердцу. - Я уже на секунду засомневался,что ты всё таки выстрелишь... - Мужчина поднимает оружие и резким движением приставляет дуло к голове незнакомца.       Тот смотрит с мольбой,будто готовый отдать всё,лишь бы выйти отсюда живым. —Передавай хозяину,что так поступать не хорошо... - Убрав палец с курка,Попов улыбается.       Разносится выстрел,после которого Антон вскрикивает. Осмеливается лишь убрать руки от лица и увидеть сие ужасное зрелище. Окровавленное тело больше не двигалось. Глаза его были открыты,а лицо уже не узнать. Лишь одно мясо. —Стас,наведёшь тут чистоту,хорошо? - Оборачивается он на амбала,стоящего в непринуждённой позе. —Тело в лес? —Конечно,только аккуратней. Кровью не заляпай мне ковёр в прихожей. - Арсений кладёт пистолет на стол и смотрит на испуганного мальчика,который всё ещё стоял в оцепенении. - Антош,ну чего ты? Пошли отсюда. - Кладёт свою руку на плечо парня,от чего тот дёргается и злобно смотрит в глаза. —Не трогай меня,подонок... - Говорит он и,развернувшись к лестнице,выбегает из подвала.       Спотыкается на последней ступени и чуть ли не падает,но вовремя сдерживает равновесие. Смотрит в окно. Звёзды невероятно красиво распластались по ночному небу. Уводит взгляд на второй этаж и решает подняться к себе. Дойдя до двери,Шастун заходит и закрывает её изнутри. Садится на кровать,подмяв под себя ноги, и утыкается лбом в сложенные вместе руки.       Слёзы всё ещё текут по щекам,а тело полностью трясётся. Так проходит несколько минут,пока ручку двери не начали дёргать. —Открывай,Антон. - Доносится знакомый голос снаружи.       Мальчик быстро спрыгивает с кровати и медленно подходит к выходу,обдумывая каждое своё дальнейшее действие. Мысленно собрав все силы,он проворачивает замок. В паре сантиметров от его лица распахивается дверь. Мужчина,появившийся перед ним,незамедлительно входит в комнату и закрывает за собой дверь. —Зачем глаза закрыл на самом интересном? Ты бы видел,как его бошку разнесло... - Усмехается Арсений,сложа руки на груди. —Ты считаешь это смешным? - Без единой эмоции на лице спрашивает младший,утыкая взгляд в пол. —Ну.. это довольно забавно,когда знаешь,какой на самом деле это человек. - Лукавая улыбка так и не сходила с его лица,что очень разозлило Шастуна. —Забавно?! Ты.. ты просто убил невинного человека,у которого,может быть,есть жена и дети! А если бы с твоим отцом так поступили?! Приятно?! - Чуть ли не плача,говорит мальчик,смотря красными глазами на собеседника. —Не тебе про моего отца говорить. И уж тем более не тебе знать,что этот подонок сделал. - Уже грубо говорит Попов,всматриваясь в каждую слезинку на щеках Антона. —.... - Парень молчит пару секунд. - Ты прав. Не мне судить. Но я уверен,что ты не такой человек. Ты мог бы быть хорошим,но выбираешь другой путь,который в итоге приведёт тебя к яме,где ты и.. - Тут же замолкает,дабы не сказать лишнего в его адрес. —Договаривай. - Мужчина подходит ближе. —Я.. ничего. Забей. —Не думал ли ты,что я не из-за хорошей жизни этим занимаюсь? Такой плохой человек,как я,тоже умеет чувствовать. - Смотрит прямо в чужие заплаканные глаза и даёт себе слабину. Обхватывает сырые от слёз щёки своими руками,испачканными в крови,и поддаётся вперёд,впечатываясь в нежные губы Антона. Прикрыв глаза,чувствует на своей спине руку мальчика,боявшегося прикоснуться лишний раз. Разум затуманен у двоих настолько,что не хочется отрываться от новых чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.