ID работы: 11771546

Мятные леденцы

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Мужчина резко отстраняется,всматриваясь в чужие губы. Отводит взгляд на глаза и отдаляется на шаг,словно боясь сделать что-то не то. Антон стоит,не подавая никаких знаков. Опускает руки,хочет уже что-то сказать,но... —Спокойной ночи. - Шипит Арсений,словно чем-то раздражённый,и уходит,запирая за собой дверь.       Оставив мальчика наедине с собой,он ступает на второй этаж. Накидывает на себя ветровку и выходит из дома. Достаёт ключи из кармана джинс,подходит к своему автомобилю и открывает дверцу,осматривая салон.       Попов садится за руль и откидывает голову назад,прикрывая глаза руками. Пытается настроиться в таком положении ещё несколько минут и резко ударяет по рулю кулаком,случайно задев гудок. Будто не заметив этого,бьёт по рулю ещё несколько раз и рычит,будто зверь. —Сука... - Тяжело выдыхает он,стараясь сбавить прилив эмоций.       Мужчина заводит машину и уезжает.

Время 6:17 утра.

      Антон почти целую ночь не мог найти себе места,из-за этого просидел в ванной,наполненной горячей водой. Уже после 2 часов распарки в этой "бане" мальчику становится не по себе. Решив,что нужно уже закругляться,он спускает воду и заворачивается в полотенце,захватив с собой одежду,висящую на батарее.       Дверь ванной комнаты распахивается и мальчик заходит на минуту в свою комнату,чтобы полноценно одеться.       В доме,видимо,не было никого с самого вечера,поэтому Антон ходит уверенно и без опаски,что его могут опять запереть в комнате на целый день.       —Стас? Арсений? - Кричит он в пустоту,проверяя свои догадки.       Не услышав ничего в ответ,юноша с облегчением выдыхает и направляется на кухню. Открытая дверь подвала заставила его вздрогнуть,но подойдя к ней и посмотрев вниз,мальчик уходит готовить себе завтрак.

Время 7:02

      Длинные худые ноги свисали с высокого кухонного стула,а левая рука нажимала на кнопки пульта от телевизора. Не найдя ничего лучше по ТВ,Антон останавливается на спортивном канале,где как раз шёл футбол. —Уже чемпионат?! - Удивлённо произносит парень,округляя глаза. - Как долго я тут нахожусь.... - Настроение резко сменилось,когда он осознаёт,что совсем забыл обо всей этой криминалистике.       Щемящее чувство внутри теперь не давало покоя,а недавний случай с поцелуем вообще хотелось забыть или самостоятельно стереть из памяти. Шастун боялся и стыдился своей реакции на такой неожиданный поворот,но что-то заставляло его чувствовать большее. И нет,он не хотел верить,что его влечёт к своему похитителю. Уж очень часто за последнее время он думал о своём отношении к мужчине и ещё ни разу не находил адекватный и внятный ответ на свой вопрос.       Мальчик встаёт из-за стола и проходится чуть ли не по всему дому,чтобы отвлечься. Остановившись у последней двери,он вспоминает,что именно в эту комнату его завёл Арсений,когда давал свою одежду. —Пожалуйста,я надеюсь ты открыта... - Говорит он,поворачивая ручку.       Тут же слышится щелчок и чувствуется лёгкость в открытии. "Ура!" - подумал зеленоглазый и юрко скрылся за дверью.       Глаза опять разбегались по всему помещению,но уже на этот раз он знал,что в огромном шкафу у стены находятся только личная одежда мужчины. Антон понимал,что пробираться в комнату к незнакомцам-это не хорошо,но ебёт ли его это после всего произошедшего? Правильно! Ни капельки.       С таким воодушевлением он заходит в кабинет,где прямо у окна располагалось рабочее место с закрытым ноутбуком и кучей документов. —Вау... он,видимо,деловой подонок... - Бурчит себе под нос мальчик,открывая ноутбук.       Тыкает на кнопку включения и видит окошко с просьбой вбить пароль. —Ну конечно,ты же не тупой... - Разочарованно выдыхает он,мельком осматривая документы.       Взяв в руку первый попавшийся,Шастун начинает читать. "Свидетельство о праве на наследство" —Кхм.. у него умер кто-то...? - Думает он вслух,убирая листок на место.       Тут же сзади послышался лёгкий смешок. Антон резко оборачивается и немеет от страха,когда видит в дверном проёме мужчину. —Тебя не учили не рыться в чужих вещах,мальчишка...? - Томно спрашивает Арсений,держа руки в карманах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.