Время 6:17 утра.
Антон почти целую ночь не мог найти себе места,из-за этого просидел в ванной,наполненной горячей водой. Уже после 2 часов распарки в этой "бане" мальчику становится не по себе. Решив,что нужно уже закругляться,он спускает воду и заворачивается в полотенце,захватив с собой одежду,висящую на батарее. Дверь ванной комнаты распахивается и мальчик заходит на минуту в свою комнату,чтобы полноценно одеться. В доме,видимо,не было никого с самого вечера,поэтому Антон ходит уверенно и без опаски,что его могут опять запереть в комнате на целый день. —Стас? Арсений? - Кричит он в пустоту,проверяя свои догадки. Не услышав ничего в ответ,юноша с облегчением выдыхает и направляется на кухню. Открытая дверь подвала заставила его вздрогнуть,но подойдя к ней и посмотрев вниз,мальчик уходит готовить себе завтрак.Время 7:02
Длинные худые ноги свисали с высокого кухонного стула,а левая рука нажимала на кнопки пульта от телевизора. Не найдя ничего лучше по ТВ,Антон останавливается на спортивном канале,где как раз шёл футбол. —Уже чемпионат?! - Удивлённо произносит парень,округляя глаза. - Как долго я тут нахожусь.... - Настроение резко сменилось,когда он осознаёт,что совсем забыл обо всей этой криминалистике. Щемящее чувство внутри теперь не давало покоя,а недавний случай с поцелуем вообще хотелось забыть или самостоятельно стереть из памяти. Шастун боялся и стыдился своей реакции на такой неожиданный поворот,но что-то заставляло его чувствовать большее. И нет,он не хотел верить,что его влечёт к своему похитителю. Уж очень часто за последнее время он думал о своём отношении к мужчине и ещё ни разу не находил адекватный и внятный ответ на свой вопрос. Мальчик встаёт из-за стола и проходится чуть ли не по всему дому,чтобы отвлечься. Остановившись у последней двери,он вспоминает,что именно в эту комнату его завёл Арсений,когда давал свою одежду. —Пожалуйста,я надеюсь ты открыта... - Говорит он,поворачивая ручку. Тут же слышится щелчок и чувствуется лёгкость в открытии. "Ура!" - подумал зеленоглазый и юрко скрылся за дверью. Глаза опять разбегались по всему помещению,но уже на этот раз он знал,что в огромном шкафу у стены находятся только личная одежда мужчины. Антон понимал,что пробираться в комнату к незнакомцам-это не хорошо,но ебёт ли его это после всего произошедшего? Правильно! Ни капельки. С таким воодушевлением он заходит в кабинет,где прямо у окна располагалось рабочее место с закрытым ноутбуком и кучей документов. —Вау... он,видимо,деловой подонок... - Бурчит себе под нос мальчик,открывая ноутбук. Тыкает на кнопку включения и видит окошко с просьбой вбить пароль. —Ну конечно,ты же не тупой... - Разочарованно выдыхает он,мельком осматривая документы. Взяв в руку первый попавшийся,Шастун начинает читать. "Свидетельство о праве на наследство" —Кхм.. у него умер кто-то...? - Думает он вслух,убирая листок на место. Тут же сзади послышался лёгкий смешок. Антон резко оборачивается и немеет от страха,когда видит в дверном проёме мужчину. —Тебя не учили не рыться в чужих вещах,мальчишка...? - Томно спрашивает Арсений,держа руки в карманах.