ID работы: 11771546

Мятные леденцы

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Попов лишь по-зверски улыбается и подходит ближе,видя,как Антон ёжится,чуть ли не садясь на стол от безысходности. —Что это мы тут искали,Антош? - Словно мурлычет он,задирая рукава рубашки до локтей. —Я.. - Младший начинает заикаться при виде такого мужчины. Он уже знал,что эта милая на первый взгляд улыбка совсем не предвещает ничего хорошего. —Ну что? - Торопит его Арсений. - Не медли,прошу,у меня ещё много дел... —Мне.. мне было скучно и вот.. я.. я честно не хотел вот так... - Упираясь ладонями о столешницу,Антон с опаской смотрит на мужчину. —Скучно? Я же оставил тебе книги,дома есть два телевизора,а тебе скучно? —Я не привык так... Мне нужно разнообразие. —Хм... - Он поправляет очки. - И ты решил пошариться в моих личных вещах? —.... - Ответа не последовало,лишь только виноватый и испуганный взгляд был устремлён на приближающегося мужчину. —Посмотри на меня. - Приказывает Арсений,уже вплотную подойдя к младшему. Нос резко учуял едкий запах алкоголя. Антон поднимает глаза,а вслед за ними и голову. Смотрит странно,будто отвращение перемешалось с трепетом. В голове тут же проносится их вчерашний поцелуй. Щёки начинают краснеть,а кончик носа приподнимается от глубокого дыхания. Ноги подкашиваются и уже почти не стоят на полу,ведь весь напор устремлён на его тонкие руки,которыми он подпирал рабочий стол. Разум отупляется,а здравых мыслей совсем не осталось. —Ты как котёнок перед собакой. - Усмехнулся Попов,кладя руку рядом с чужой,так же упираясь на деревянную поверхность. - Весь такой запуганный и беззащитный. Осталось только заплакать и образ готов! Младший не отвечает ни на одно его слово. Медленно обмякает под напором и смотрит в глаза собеседнику. В них не читалась злоба или гнев. Это было нечто другое,неизведанное... —Так и хочется..вцепиться в тебя,как в невинного зверька... - Мужчина наклоняется,проводит языком по чужой шее снизу вверх,оставляя мокрый след,который поскорее хотелось вытереть. —Н..не надо... - Успел лишь только попросить Антон,как его речь тут же пресекли. —А я не буду спрашивать,котёнок... - Приближается к самому уху и шепчет: - Я буду действовать... - Договаривает и тут же кусает за мочку уха,слыша тихий вскрик справа от себя. —Пожалуйста... Вы пьяный.. - Преподносит этот факт Шастун,думая,что это весомая причина остановиться. Мальчик наклоняет голову в сторону,робко и неуверенно поддаваясь ласкам. Что-то тихо бормочет,ибо стыдно молчать. Утыкается лбом в чужое плечо и чувствует резкий запах одеколона,от чего начинает кружится голова. —Мой... - Томно шепчет Арсений,начиная обвивать своими руками талию мальчика. Касается холодными подушечками пальцев уже оголённую спину,от чего Шастун вздрагивает и ещё сильнее прижимается к старшему. —Не сдерживай себя,Антош... - Целует шею,мажет языком ключицу и снова целует,уже не сдерживая своих эмоций. —Арс..Арсений...я..не могу... - Тихо произносит младший,опираясь рукой о его грудь. —Можешь... Я верю,что ты хороший мальчик. —Аргх... - Рычит Антон,прикрывая глаза от стыда. Мальчик не сможет больше отстраниться или уйти. Слишком поздно заканчивать это сейчас. Он это понимает и ещё больше краснеет,поддаваясь порыву. Тело ломит от переизбытка новых ощущений и страха. —Мальчик мой.. Господи.. - Рвано дышит Арсений,начиная снимать футболку с младшего. Тот никак не сопротивляется,а лишь напротив,помогает снять с себя лишнюю одежду. Мужчина переворачивает Антона так,что он теперь лежит животом на столешнице. Стягивает с себя брюки и чёрные боксеры,обхватывая свой член холодной рукой и проводит по нему несколько раз. Из его уст вырывается тихий приглушённый стон,после чего он сжимает свободной рукой оголённую ягодицу мальчика,который утыкается головой в свои согнутые руки. —Как такая красивая задница оставалась без внимания столько дней...? - Усмехается Попов,резко шлёпая по ней. Слышит,как снизу доносятся тихие вздохи. Башню окончательно срывает. Чуть нагибается,утыкаясь грудью в чужую спину, и неаккуратно суёт два пальца в рот Антона. Тот,сумев сразу сообразить,начинает их обсасывать,не оставляя без внимания ни один миллиметр кожи. Заглатывая их по самые фаланги,парень прикрывает глаза. —Думаю,этого хватит... - С этими словами мужчина встаёт в прежнее положение и начинает по одному вводить пальцы в отверстие. Чувствует,как там жарко,и снова рычит. —П..помедленнее... пожалуйста... - Просит Шастун,тихо скуля в изгиб локтя. —Не могу больше медлить.. - Вставляет три пальца и рвано вздыхает,возбуждаясь ещё больше. —Стой! Больно.. прошу тебя... - Снова вскрикивает и снова утыкается в стол. —Терпи. - Приказывает мужчина,доставая по одному пальцы. Грубо хватается за худую бледную талию,подставляя свой орган к анусу. Тихий всхлип и мычание со стороны Антона лишь больше раззадорило Арсения. Первый раз толкнувшись в узкое тело,он прикрывает глаза,тяжело выдыхая. Видит,как парень извивается под ним и снова проталкивается внутрь,двигая бёдрами всё усерднее и жёстче. —П..погоди.. Мне больно,Арсений... - Младший приподнимается на локтях,смотря назад. Улавливает взгляд Попова и отводит глаза,чувствуя,как щёки снова розовеют. —Хочешь посмотреть? - Игриво ухмыляется мужчина. - Будет исполнено... - Резким движение переворачивает его и усаживает на стол. Видит,как Антон смущается и тут же толкает его,чтобы он лёг на спину. Раздвигает чужие ноги и снова входит с громким хлюпаньем. Член уже горел под таким трением. Попов чувствовал,как мальчик зажимался. Чувствовал,как дрожал. Чувствовал,как тихо скулил,словно щенок от холода. Немного помедлив,он кладёт свою руку на вставший член младшего,начиная водить вверх-вниз,доводя Антона до белого каления. —Остановись,прошу... Я долго не протяну... - Говорит парень и спустя несколько секунд кончает в чужую руку,обмякая на глазах. —Умничка... А теперь дай папочке кончить... - Шёпотом произносит он,делая последние толчки в горячее тело. Кончает внутрь и аккуратно выходит из Антона,шлёпая того по ляжке. —Такой упёртый был в начале,а сейчас такой нежный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.