ID работы: 11771546

Мятные леденцы

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Парень пытается отдышаться. Ноги дрожат,а ладошки вспотели,от чего соскальзывали со стола,когда он пытался встать. —Уж прости,что так грубо. - На выдохе произносит Арсений,застёгивая ремень на брюках. - Не удержался перед таким прелестным тельцем.. - Поворачивает голову в сторону младшего и видит,как тот потерянно смотрит,будто в его голове пытается выстроиться картинка. —Ты.. это сделал,потому что пьян? - Спрашивает он,натягивая боксеры,чтобы не сгореть от стыда. —Хах.. Мне нужно было чьё-то тепло,понимаешь? - Ухмыляется и бросает взгляд на столешницу,где осталось бело-прозрачное пятно. - Вытрешь после себя,как оденешься. - Накидывает на себя белую рубашку и уже было собрался уходить,как чужая рука хватается за его запястье. —То есть... использовал меня,так? - В его глазах блестели подступающие слезинки,которые он тут же вытер тыльной стороной ладони. - Хотя,что это я... Забыл,что я просто вещь,которую можно продать,избить и запереть в четырёх стенах,как дворового пса... —А ты не забывай про это. Будь проще,ты тут не принцесса. - Шипит Попов,вырывая свою руку из чужой,и уходит,опять оставив мальчика одного. Глаза горят,а тело,будто всё переломано,болит до ужаса. Ко всему этому ещё и морально больно. От своей наивности,глупости и жалости. Хочется выброситься из окна или прыгнуть под колёса быстро идущего поезда,чтобы больше никогда не смотреть в его глаза,которые теперь до ужаса ненавистны. —Чтоб тебя... Сука.. - Всхлипывает мальчик,съезжая на пол. Обхватывает голову руками,воя,как брошенный пёс. Дрожит и не понимает,что делать дальше. Впивается своими же руками в пшеничные волосы,оттягивая каждую прядь. Шмыгает носом,вытирает сопли,постепенно стекающие из носа и поднимает голову. Оборачивается и смотрит на пол,где всё ещё валялась его мятая одежда.

Спустя 17 минут.

Шастун выходит из кабинета мужчины,желая поскорее запереться в своей комнате и,желательно,не пересекаясь с Арсением. Шагает уверенным и быстрым шагом по коридору,пока не видит навстречу идущего Попова. "Вот же сука.." - Подумал про себя Антон и устремил взгляд под ноги,не сбавляя темпа. —Стоять. - Останавливает его старший,преграждая путь рукой. Юноша замирает. Делает вид,что не знает его и,наклонившись ниже,проходит через препятствие. —Я не внятно сказал? - Грубо спрашивает мужчина,хватая за руку мальчика. —Отпусти. —Я тебе сказал остановиться,что в моей просьбе не ясно? - Поворачивает Антона на себя и смотрит в глаза,которые бегали от него туда-сюда. —Это была не просьба. Это приказ. - Начиная тяжело дышать от эмоций,Шастун пытается вырваться. —Думай так,но это не повод не слушаться. —Я тебе не собака,чтобы выполнять приказы. —Ты живёшь в моём доме за мой счёт. —Я не просил тебя меня содержать. Выкинь на улицу и уж поверь,я заживу лучшей жизнью. —Хочешь? Реально хочешь,Антош? - Усмехнувшись,спрашивает Попов. —Да. —Валяй. Прямо сейчас иди на все четыре стороны,но только запомни.. - Он делает маленькую паузу. - Вякнешь кому-то про всё,что здесь происходило-убью. Ты меня знаешь,котёнок. - Опять эта его лукавая улыбка до самых ушей. —Плевать я хотел на вас всех. - Антон вырывает руку и уходит,так и не оглянувшись назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.