ID работы: 11771546

Мятные леденцы

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Шастун опускается на ступень пониже,опираясь левой рукой о перилла. —Что происходит...? - Тяжело выдыхает мальчик,чувствуя,что сейчас будто задохнётся от наплыва эмоций. Сердцебиение учащается. —Менты скоро приедут.. Пожалуйста,Антон,поехали со мной.. - Попов видит,как мальчик хмурит брови. - Я не знаю,что сегодня на меня нашло.. - Чуть ли не плача,договаривает он. —Не смей его слушать,ты же умный мальчик,Тош.. Он издевался над тобой.. - Тихим запыхавшимся голосом говорит отец. —Ты.. ты допустил это,пап... Ты решил,что я вещь.. - Мямлит младший,смотря куда-то в сторону. - Даже.. Даже денег ведь пожалел,чтобы меня выкупить,так? - На его лице появляется лёгкая ухмылка. Грустная ухмылка,которая сейчас уже ничего не значит. —Я.. мальчик мой.. я бы достал деньги,но потом. —Не смей меня так называть. Не смей больше называться моим отцом,понял,подонок?! - Кричит он,ударяя кулаком по стене. Арсений,всё ещё держа пистолет напротив чужого виска,свободной рукой подзывает Антона к себе. —Давай уедем отсюда. Далеко-далеко,где нас не будут искать. Я дам тебе всё,что ты захочешь,слышишь? - На одном дыхании проговаривает мужчина. - Я люблю тебя... Ни за что тебя больше не обижу,Тоша.. Прошу тебя,просто поехали со мной.. - Он делает шаг вперёд. —Ты.. Что ты такое городишь,ублюдок?! - Кричит отец Антона,пытаясь не делать резких движений,словно запуганная мышка. —Закрой свой рот. - Шастун подходит почти вплотную к своему родителю. - Оказывается,ты такая двуличная сволочь... - Мальчик смотрит прямо в глаза. Он не пытается что-то прочитать в них. Ему это больше не нужно. Для него этот человек-чужой. - Ты меня больше никогда не увидишь. Антон переводит взгляд на Арсения,у которого на лице красовалась лукавая улыбка,уже давно знакомая младшему,как нечто странное. Это его уже не пугает. Выбора нет,а тут ему обещают "золотые горы" и,может быть,счастливые отношения. —Залезай в машину,быстрее. - Командует мужчина,ослабляя хватку на шее отца Шастуна. —Антон,не смей! - Срывается тот,видя,как его сын выходит за пределы дома,даже не оглянувшись назад. Попов толкает ошарашенное тело на пол,выбегая вслед за мальчиком. Он садится за руль,мельком посмотрев на парня, и заводит автомобиль,нажимая на газ до предела. Колёса завизжали от быстрого набора скорости. Они отдаляются всё больше и больше. —Куда мы поедем? - Спокойно спрашивает младший,скользя взглядом по проносящимся мимо деревьям. —Пока не знаю. Будет лучше,если вообще в другую страну. —У меня нет визы,если уж так.. - Устало выдыхает он,поворачиваясь в сторону собеседника. —Не вижу тут проблемы. Ещё и не из такой пизды выбирался. - Усмехается старший,пристально следя за дорогой. —Слушай... Я хотел поговорить на счёт... —Нет. - Резко выдаёт Арсений,прикрывая глаза свободной рукой. - Давай не сейчас,хорошо,Антон? - Он раздражённо выдыхает,поправляя чёлку. —Да,я понимаю. Просто хочу,чтобы ты знал.. Я переспал сегодня с тобой не просто так.. - Мальчик опускает глаза в пол,не решаясь посмотреть в глаза Попову. —Я же сказал... Сегодняшний перепихон мы пока не будем обсуждать. - Дерзко отвечает он,чувствуя,как младший сжался,будто маленький щенок. - Я же сказал,что люблю тебя. Пока этого достаточно,окей? - Он тяжело выдыхает. Антон замолкает,больше не желая произносить ни слова в сторону мужчины. Через несколько секунд разносится дикий треск. Арсений поворачивается назад и видит полицейскую машину,которая,видимо,открыла огонь по ним. —Сука... - Выругнулся он,сжимая руль сильнее. —Ч..что нам делать? - Обеспокоенно спрашивает парень,также оборачиваясь назад. —Прорвёмся. Сиди тихо и не высовывайся. Резкие развороты заставляли их мотаться по всей машине,как на аттракционе. Ещё несколько пуль пролетело мимо них,ещё несколько попало в заднее стекло. —Блядство.. Они нас подстрелят сейчас... Скорость резко прибавляется. Педаль газа зажата до предела. Со свистом ещё одна пуля пролетает рядом с магнитолой,а вторая попадает в плечо мужчины. Тихий вскрик и автомобиль уже был неуправляем. —Арсений! Арс,нет-нет-нет... - Затараторил Антон,вцепившись в его руку. По щекам побежали горячие слёзы,на руках подступил холодный пот. —Руль..Держи руль! - Кричит Попов,кряхтя от боли. —Я не умею! Арс,пожалуйста... Машина вылетает на встречную полосу,а затем и за пределы дороги. На высокой скорости автомобиль врезается в высокое дерево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.