сильный и униженный.
22 февраля 2022 г. в 11:40
Примечания:
осторожно секс!!!
Крэйг совсем не такой, как Стэн: более сдержанный, покорный и умный. Так говорят они.
С появлением Такера многое изменилось, в лучшую, к слову, сторону. Им доставляет удовольствие флегматичность на лице Крэйга и показушное спокойствие, которые можно развеять в считанные секунды, наступив на его руку тяжёлой тракторной подошвой военных ботинок. В такие моменты он срывается на крик, тяжело дышит, шыпит от боли, но не прирекается, как Стэн, не грубит. Принимает подобные действия как должное.
И эта покорность нравится. Смягчает их, забавляет.
За эту неделю Крэйг и Стэн огребли не так много раз, как могли бы: Крэйгу несколько раз топтали ладони, один раз он получил звонкого леща по уху, от которого ещё долго звенело в ушах, однако со слухом проблем не появилось (хотя подозрения были), и несколько раз его таскали за смолянистые сухие волосы. Всё. Стэну пришлось больнее, очевидно из-за его личной неприязни к брюнету: он получил с колена в подбородок и ему действительно повезло, что ни один зуб вследствие не вылетел, помимо этого — несколько оплеух и грубых фраз в свой адрес.
Это совсем мелочи по сравнению с тем, что было раньше.
С одной стороны Марш даже рад, но... Да, было что-то неприятное в таком учтивом отношении к Крэйгу. Как будто он чем-то лучше.
Крэйг водит пальцами по узорам из шрамов на светлой груди своего парня, пока уши ласкают сладкие стоны этого мальчика. Ладони Кенни хаотично оглаживают широкие смуглые плечи, иногда спускаясь к груди или вниз по рукам, он по-кошачьи выгибается, когда Такер внезапно становится более грубым, иногда вскрикивает от боли и удовольствия вперемешку.
Комната заполнилась их запахом и теплом, звуками их тел. МакКормик чувствует, каи близится конец для обоих, жалостно хнычет, не желая, чтобы это подходило к концу.
Но внезапно звенящий в простынях телефон прямо таки вгоняет Крэйга в ступор, парень прекращает движения, как будто ничем важным и не занимался. Он тянется к шумящему устройству, не глядя отвечает.
— Крэйг! Что за хуйня? — голос блондина звучит так, словно он вот-вот расплачется.
Рука брюнета ложится на бедро парня и сильно надавливает, он предельно медленно начинает двигаться, совсем неощутимо для Кенни. Но сейчас русоволосый нуждается в другом... В скорости, грубости, жёсткости.
А Крэйг словно и вовсе позабыл где он и чем, блять, занимается. Прислушивается к тихому голосу в трубке, сосредоточено глядя на один из узоров на старых обоях.
Кенни опускает собственные руки к своему члену, грубо сдавливает его, резко водит ладонью вверх вниз, но сам не в силах сделать себе достаточно больно, не может быть таким грубым с собой, каким бывает с ним любимый Крэйг.
Резкий толчок со стороны Такера выбивает из груди голубоглазого болезненный стон, он изливается на собственный живот в этот же момент, но не получает ожидаемого удовольствия. Конечно, чёрт возьми, когда тебя внезапно перестают трахать из-за чьего-то звонка.
Крэйг отключает телефон и бросает обратно на кровать, как ни в чем ни бывало, хватает парня за бедро уже второй рукой и продолжает двигаться, грубо, прямо как МакКормик хотел пару мгновений назад. Только вот Кенни уже не настроен ни на что, он кусает обветрившиеся губы, щёки изнутри, даже прикрывает рот ладонью — делает всё, чтобы не стонать. Знает, что Крэйгу не нравится такая тишина.
Завидев чужое недовольство Крэйг вытаскивает член, дабы не кончать внутрь, не злить русоволого ещё больше, и пачкает его бледное бедро горячей спермой.
— Мне нужно идти. — проговаривает Такер, поспешно вставая с кровати и путаясь в простынях.
— Ты издеваешься?
— Похоже на то?
— Да, блять, очень похоже.
Кенни продолжает лежать, рыская взглядом по потолку. Он даже смотреть-то на Такера после такого не хочет. Противно и от него, и от себя.
— Я разберусь с делами и вернусь как можно скорее.
Русоволосый натягивает на себя одеяло, прикрывая голое тело, даже не пытается спросить ни о каких делах. Он чувствует себя таким... Подавленным и даже использованным. Униженным.
— Не дуйся.
Ну и, конечно же, Крэйг, сломя голову, бежит домой к Стэну. В последнее время уж слишком часто он приходил в этот задрипанный дом, но не говорил с Маршем ни о чём кроме их «работы». Крэйг чувствовал едва ли не открытую ненависть к себе со стороны Марша, но не пытался с этим ничего сделать. Не придумывалось ничего.
Стэн уже поджидал на улице, пинал мелкие камешки с тротуара не дорогу, прямо под автомобили. Почти как в детстве.
— Чего-то случилось? — ещё даже не добежав до Марша, спрашивает Крэйг. Стэн не сказал по телефону ничего толкового, он делает так всегда, словно опасаясь прослушивания.
— Я тебе по другим поводам и не звоню, знаешь ли.
— Не тяни.
— Снова искать ублюдка и тащить к ним. Он где-то в этом районе, без понятия где конкретно, да и фоток у меня нет. Знаю, что он примерно моего роста, с бородой, со шрамом на брови. У него при себе пачка с бабками была, но возможно он уже просадил всё в каком-то притоне или борделе.
— И как по этому описанию изволишь искать?
— Не ной. Отзывается на имя «Тони», его знают в некоторых притонах, спрашивай сразу Тони и всё.
Ну и всегда так, всегда им дают какие-то идиотские задачи: найти, выбить, запугать, привести. Боже, как же это всегда... Тяжело и неприятно.
Поиски продлились больше часа. Почти два. Заветный звонок от Стэна прямо-таки снял огромный камень с души Крэйга, а как только в трубке послышалось «Я его нашёл» — брюнет с облегчением вздохнул.
Почти всегда всю работу выполнял только Стэн, от Крэйга пользы было мало: он не мог быть достаточно жёстким, сыщик из него тоже такой себе. Но выбора-то нет, они обязаны работать вместе. Так говорит Стэн... Хотя во многих ситуациях совсем никто и не узнает, как они работали: вместе или порознь. Да, Марш определённо не хотел работать сам, уж тем более когда у него есть Крэйг, на которого он всё ещё держит обиду и этого не скрывает.
Солнце клонится в закат, а небо становится нежно-розовым. Белые облака отливают сиреневым, напоминают сладкую вату. Даже снег кажется слегка розовым.
У Кенни сегодня выходной.
Входную дверь открывает старший брат русоволосого, который как раз куда-то уходит, вероятно, на работу. На кухне слышится несколько голосов, которые оживленно спорят о чём-то очевидно политическом. Родители семейства и, может быть, их друзья.
Крэйг аккуратно проходит мимо кухни, незамеченным поднимается на второй этаж. Дверь Кеннета открыта настежь, сам он сидит снова в своём милом жёлтом свитере в полоску и мечтательно смотрит на закат через открытое окно. Его блестящие русые волосы слегка развеваются от лёгкого ветра с улицы. Сегодня даже не так холодно, как обычно.
Такер, приблизившись, кладёт руку на его голову и легко треплет по волосам.
— Отвали. — размеренно произносит Кеннет, даже не поворачиваясь.
— Детка, да ладно тебе...
— Я видел кто тебе звонил, Крэйг.
Парень мнёт пальцами собственную шею, до боли и вмятин впивается в неё короткими ногтями. Он не может сказать правду, но и врать совсем не хочется, уж тем более когда Кенни в таком унылом настроении.
— Даже оправдываться не будешь? — с грустью вопрошает МакКормик.
— Не накручивай себя, у нас с ним ничего нет.
— Ага, поэтому ты убегаешь от меня по первому же его звонку. И это не первый раз, Крэйг. Просто это... Это было слишком. — снова молчание со стороны Такера, Кеннет хмурит брови. — Ну? Ты даже ничего не скажешь? Это всё?
— Я не могу, Кенни. Попробуй просто поверить мне. Знаю, звучит глупо, но...
— Ясно. — русоволосый привстаёт, ловко поворачивает стул и садится обратно, теперь лицом к Такеру. Крэйг ещё никогда не видел в его глазах такого откровенного осуждения, уж тем более в свою сторону. — Ты можешь не врать мне и ничего не скрывать. Говори как есть.
Хотелось бы в это верить. Хотелось бы поделиться этой болью, этим всепоглощающим страхом, которые разрывают душу в клочья каждую секунду, сшивают обратно и рвут снова, разрывают голову по ночам.
Но...
— Крэйг. Я знаю во что вляпался Стэн. Скажи честно... ты тоже влез в это?
Доверия слова МакКормика не вызывали совсем, поэтому Крэйг не спешил признаваться. А Кенни это только злит.
— Значит я прав.
Такер берёт холодные ладони парня в свои, садится перед ним на колени и сверлит взглядом, отчего МакКормик чувствует себя даже неуютно. Ну уж нет, стать на колени недостаточно.
— Так и будешь молчать, ожидая, что я поведусь на твои щенячьи глазки? Если ты не расскажешь, Крэйг, я... Я не собираюсь жить в неведении и лжи.
Он не хочет говорить. Боится. Осыпает поцелуями холодные ладони и пальцы, словно оттягивая момент признания, а Кенни с каждой секундой становится всё грустнее и грустнее, до боли закусывает губу со внутренней стороны и с трудом сдерживает желание втащить Крэйгу за ту моральную боль, которую Кенни пришлось испытать за несколько часов его отсутствия.
— Ты можешь мне рассказать, Крэйг, вам за это ничего не будет. Я когда-то был в этом же дерьме. Крэйг...
— Прости. Да, я в полной заднице со Стэном. — он сдаётся, чувствует, как внутри что-то умирает от ужаса. Боже, как же он надеялся на то, что Кенни ему не соврал. Что он правда знает, что никаких последствий не будет.
— Давно?
— Неделю как.
МакКормик всё ещё злится, до безумия, покусывает пересохшие губы и с трудом сдерживает слёзы. Но понимает почему Крэйг пытается это скрыть. Такер пытался уберечь Кенни и свою семью, поэтому молчал. Да, кому как не МакКормику знать, что о них нельзя никому рассказывать, нужно молчать и делать вид, что всё как обычно отлично.
Крэйг так по-детски прижимается лбом к чужой груди, нечасто приходится видеть его таким слабым и беззащитным. Такое отчаяние скрыто в этом действии.
— Кенни... Откуда ты знаешь обо всём этом? — мычит Такер прямо в жёлтый свитер.
— Я тоже когда-то... Вляпался. Не так, как Стэн. Я... — дрожащим голосом проговаривает русоволосый, перебирая пальцами чужие густые волосы. — Был должен им денег... Немного увлёкся запрещенными препаратами, хах. Но это всё уже в прошлом, больше меня с ними ничего не связывает... Я отдал деньги и всё.
— Ну а Стэн как?
Кенни цокает языком. И снова Такера интересует совсем не сидящий напротив парень на грани истерики, а какой-то Стэнли Марш.
— Этого я правда не знаю. Узнай у него сам. Извини, если бы я рассказал о том, что знаю, раньше... Было бы лучше.
Крэйг выпрямляется, так пристально смотрит в эти глаза цвета безоблачного неба, вновь обращает внимание на несколько мелких вкраплений других оттенков синего и одно золотистое в левом глазу. Кенни всё ещё выглядит грустным, но если пять минут назад нарочито показывал своё плохое настроение, то теперь пытался прятать его за ломаной улыбкой. В левой области груди всё ещё что-то больно покалывало, всё ещё таило обиду на Такера.
— У тебя с ним честно ничего нет?
— И никогда не будет.
Его тонкие русые брови подрагивают, а глазки бегают по лицу напротив, точно пытаются выискать хоть какие-то намёки на ложь. Их лбы соприкасаются, МакКормик прикрывает глаза, выдыхая через нос.
Совсем не стало легче.
Скорее наоборот.
— Крэйг... Всё будет хорошо. Хочешь, я... — Кенни не может сдержать собственных слёз и даже не до конца понимает, что конкретно вгоняет его в это состояние полного отчаяния. — Я постараюсь разобраться с этим. Я постараюсь тебе помочь. Хочешь?
— Ты поможешь, если просто будешь рядом.
В груди и голове Кенни одновременно что-то взрывается, нет, их пробивает болью, сравнимую с выстрелом дробовика на поражение.
Он слышал это раньше*. Слышал и помнит чем всё закончилось...
Ничем хорошим для него, да и для Крэйга тоже.
Даже дыхание сбивается, МакКормик на пару секунд забывает как дышать, сильно жмурит глаза, а со светлых длинных ресниц скатываются прозрачные слёзы.
Такая боль совсем Кенни не нравится, совсем. Боже, лучше уже быть избитым и покалеченным, чем переживать подобное. Внутри болит что-то фантомное, что невозможно заглушить и вылечить никакими лекарствами, но болит слишком реально.
— Кенни, пообещай, что не будешь повторять моих ошибок, что не полезешь в это дерьмо. Пожалуйста.
Теперь молчание со стороны Кенни. Ох, нет, Крэйг просто не понимает. Не понимает, что МакКормик может войти в эту игру и выйти из неё в любой момент, что у него совсем другой статус для них.
Но ему просто рано это понимать.
Теперь дрожит не только голос Кенни, но и его руки.
Почему это повторяется снова?
Кенни никогда не хотел быть слабым, с юных лет работал, чтобы помочь собственной семье, создавал для друзей видимость, что всё хорошо и ему совсем не сложно совмещать ночную работу с учёбой.
Он никогда не хотел быть слабым. Даже для себя.
И сейчас Кеннету уже полных восемнадцать лет, он привык во всём надеяться только на себя: не ожидать, что деньги свалятся с неба на него или члена семьи, что кто-то безвозмездно их даст, даже на старшего брата не надеялся до конца. Пожалуй, если бы Кенни верил в то, что Кевин сможет обеспечить их троих своей зарплатой, сейчас их семья до сих пор сводила бы концы с концами с трудом.
МакКормик никогда не взывал о помощи, никогда не говорил о своих проблемах. Он сильный. По-настоящему сильный. И не нуждается ни в какой помощи.
Но, кажется, Крэйга интересуют совсем другие люди.
Бесхарактерные слабаки, которые не в состоянии сами решить свои проблемы. Невротик Твик, неспособный одеться без посторонней помощи, а теперь Стэн... Который тоже никогда без посторонней помощи из этого дерьма не выберется.
Крэйгу нравится решать чужие проблемы, нравится быть спасательным кругом. «Догнать и причинить добро». Настоящий синдром спасателя.
И Кенни искренне не понимает как такое возможно.
Может, просто нужно стать беспомощным овощем, чтобы Крэйг наконец-то перестал отвлекаться на других людей?
Примечания:
* — опять для внимательных, это отсылка к «Созависимости», Крэйг говорил ему почти то же самое, прежде чем свихнулся и ушёл сталкерить Твика, забив хуй на Кенни, поэтому ему очень больно слышать это снова, думаю вы понимаете это да.
КСТАТИ!!! стоило написать об этом раньше конечно, но кидайте отчёты об ошибках или если видите неправильно/некрасиво построенные предложения - тоже кидайте и можете сразу писать как лучше будет, я к исправлениям отношусь очень положительно. спасибо всемммм💓