ID работы: 11772912

Влюблённость разной степени тяжести

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дазай/Чуя. Вино и сигареты.

Настройки текста

„Вино и сигареты - это все, что нам осталось”

Всё началось ещё в юности. И вот, спустя некоторое время судьба, вновь пересекла их пути. И нет, их отношения далеки от любовных романов со счастливым концом. Даже отношения их как таковыми и не являются в привычном понимании. Между ними есть лишь безудержная страсть, приправленная взаимной ненавистью. И ненависть эта вовсе небезосновательна, слишком много между ними противоречий. Однако из этих самых противоречий складывается потрясающий дуэт. Дазай и Чуя — две полные противоположности, которые идеально дополняют друг друга в бою, да и не только там. Чуя испытывает чувство удовлетворения, когда видит Дазая таким бессильным перед собой. Сейчас он закован цепями в подвале мафии, но Чуя уже предвидит его планы. Грациозно, вообщем-то как и всегда, он вальяжно подходит к нему и достаёт из своего кожаного портсигара сигарету, которая тут же оказывается зажжённой меж его губ. Дазай лишь ухмыляется, а потом безжалостно сбрасывает с себя наручники, которые он без труда взломал. Приближается к Чуе очень близко и своей холодной рукой касается обнажённого участка шеи рыжеволосого, даже не с целью аннулировать способность. Чуя и бровью не повёл, лишь выдохнул сигаретный дым ему прямо в лицо, а шатен резко его вдохнул. Как-же Дазай любит такого Чую. Хотя нет, более подходящим бы было употребить обожает. Между ними ничего нет и не было. Если им казалось, что между ними промелькнула какая-то искра, то уход Осаму из мафии всему помешал. Но это уже в далёком прошлом. Прошло четыре года с момента их последней встречи, но та неумолимая ярость, зажёгшая их сердца, не остановится, пока не сгорит всё до тла. – Всё ещё куришь те сигареты? – спросил Дазай, но это было скорее утверждение, чтобы разгладить затянувшуюся паузу. – Мои предпочтения не поменялись, – такой недвусмысленный ответ, произнесённый устами Накахары, его прокуренным, заводяще осипшим голосом, способен вызвать табун мурашек у шатена. – Взаимно, – такой короткий ответ, но для Накахары он многословнее тысячи слов. Дазай склонился и положил голову ему на предплечье. Затем, вдыхая запах парфюма, переместил свою голову и непринуждённо поцеловал кадык рыжеволосого. В таких действиях оба не видели ничего особенного, никаких намёков на возвышенные чувства. Накахара пресекает дальнейшие действия, сильно сжав запястья Осаму, который посмел дотронуться пальцами до его подбородка, поманив к его лицу.

„Мой страх – поцелуй, а в груди 12 пуль. Пустит корни сквозь меня вишня”

– Достаточно, – Чуе льстит то, как шатен нервозно на него посмотрел, он грубо отпустил его запястья и точно дал понять, что он больше не нуждается в ласках. – Говори, что тебе нужно? – Если скажу честно, ты и не поверишь, – произнёс Дазай и обескураженно опустил взгляд. – Ты ведь мог сбежать в любую секунду, так ответь почему ты всё ещё здесь? – Только не говори, будто ты и сам не знаешь причину, – лицо его было сокрушённое, он смотрел своим разочарованным взглядом прямо в чистые голубые глаза Чуи. – Делай, что хотел и выметайся, – немногословно сказал Накахара, а затем равнодушно отвернулся и, выждав паузу, просто ушёл. Осаму бы остановил его, вот только зачем? Чтобы от этого изменилось? Да он и не знает, что хочет от Накахары, но эта их с ним общая проблема. В конце концов, они друг другу даже меньше, чем никто. Слишком много они подожгли между собой мостов, да и те не потушены. Ещё есть огонёк надежды, но вот только на что, Осаму не знает то, какие чувства конкретно испытывает к Чуе, хотя к чему вся эта конкретика, когда единственное его желание – быть рядом. Они всегда сходились в своих желаниях, в бою они понимали друг друга с полуслова, наверное, поэтому их дуэт был настолько удачным. Как-будто сама судьба, в которую оба не верят, сводит их вновь. Чуя и сам не понимает, зачем ненадолго остановился тогда, неужели он ожидал, что Осаму окликнет его. Вот же бред... Видимо, Чуя ещё долго будет вспоминать тот взгляд, который выражал так много тяжести и сокрушённости. Своя квартира встречает холодом. И даже мерзлота напоминает ему о нём, Чуя всё ещё помнит, какие у Осаму были ледяные руки и губы, каждое движение которых обдавалось равнодушием. Он снова теряет самообладание, вспомнив как тлел от трепета улыбки и касаний. Он опять зажигает сигарету и делает затяжку. Но облегчения никотин не приносит, дым окутывает его сознание, подкидывая ему забытые воспоминания. Чуя не понимает, зачем курит, если это не приносит спокойствия. Но он всегда замечал у себя мазохистские замашки. Зная, что обожжётся он вновь погрузиться в омут из мучительных воспоминаний. Недокуренная сигарета летит прямиком в пепельницу, где догорает в одиночестве. И вино уже не помогает заглушить...

„Я уж точно заслужу кровь вкуснее красных вин. Веришь, знаешь, любишь”

Неожиданно в дверном звонке раздаётся звон. Чуя подбегает к двери и, не посмотрев в глазок, открывает её. Когда на пороге появляется фигура Осаму, он не показывает своего удивления, но внутри нежно трепещет. Он переступил через своё показное безразличие и бесцеремонно обхватывает рукой его шею и притягивает к себе. Дазай нисколько не сопротивляется и когда Накахара втягивает в поцелуй, лишь углубляет его. То, что Чуя до крови закусывает губу, а потом скользит языком по губам, ничуть не портит момент.

„Впечатай меня в стену, чтобы я осталась дома”

Между ними есть много того, о чём можно было бы жалеть. Но это не помешало Дазаю вновь оказаться рядом с Чуей, ведь так интересно, что произойдёт дальше. Это чертовское притяжение дурманит разум, но их не остановить. Если и есть то, чего они оба боятся, так это потерять друг друга, ведь тогда не станет их частички.

„Вино и сигареты – это всё, что нам осталось”

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.