ID работы: 11772991

Путь Теней(Path of Shadows)

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемы в небесном дворце.

Настройки текста
Примечания:
Боги, их называют катаклизмами в мире, ведь есть определенное Божественное существо у которого достаточное могущество что бы контролировать мир. Одного из таких называют Оберон, первый смертный получив титул Божества после Первой Мировой войны Короля Бездны и Короля Света, где храбрый рыцарь в одиночку пошел на всю армию врага выйдя победителем и одолев саму тьму. Помог ему в этом его три артефакта что он выковал сам после победы над богом мечей, каждый меч сочетал свои качества: Мудрость, Сила и Справедливость. Король Света наблюдая за всем этим был в полном шоке, ведь….Как обычный человек противостоит Божеству? После войны Оберон получил титул Бога Войны и исчез из Монии, он стал держать баланс между Бездной и Светом, поэтому он стал еще сильнее соединив все свои мечи в один, получив артефакт неизвестного уровня что мог уничтожать даже вселенные и создавать их по новой, имя ему: Лингвистил. Хотите узнать его цель? Она очень проста, Оберон хотел воскресить свою умершую 7-ую дочь Дороти что умерла на войне, он это и сделал. В нынешних реалиях начались основные события Земель Рассвета, все те кто были нужны наконец появились и все идет по не обдуманным обстоятельствам. - Грядет очередная война….прошло уже достаточно много..даже не знаю сколько мне уже исполнилось… -бубнил себе под нос Оберон сидя на земле в неизвестном месте, повсюду был только непроходной лес. Костер который разжег Оберон уткнувшись в него, спросите зачем богу греться? Легко, он же был и человеком, привычки и обыденности он никогда не забывал, натура у него по прежнему та же. Дороти что сидела напротив Отца пела песенку что-то сочиняя в блокноте, было очень комфортно….. - Папочка, папочка! - треся неожиданно Дороти своего Отца который по видимому заснул, тот медленно открыл глаза смотря на Дочь. - Что такое? -спросил Отец повернув голову к девочке которая держала его за руку. - Когда мы вернемся обратно? Я хочу сново поиграть с Тетей Тией! - с радостным лицом говорила Дороти смотря на голубые глаза Отца, тот услышав эти слова как будто что-то дернуло в груди и тот смутился. - Знаешь…у нас с Тетей Тией сейчас довольно натянутые отношения, ахах. (Ну не буду же я говорить что она хочет меня убить после отказа от сотрудничеств…), - Отец всячески пытался отмазаться перед Дороти, предлагал даже другие идеи, но та была настырной. - Ладно ладно, мы пойдём к ней, но не долго. Хорошо? -наконец смирившись от уговора с дочерью, у той сразу засияли глаза прыгая от счастья. Оберон встал с места призвав из неоткуда Лингвстил, Дороти подошла к Отцу и тот взял её на руки подняв меч в небо призывая врата телепортируясь в небесный дворец. Девочка сразу после прибытия слезла с рук Отца пробежав большое расстояние подпрыгивая с места добравшись до дворца пытаясь открыть огромные двери. Оберона дойдя до Дочери глубоко вздохнул открывая двери, картина его потрясла…. - Гаванна!? Карихмет!? -шок не уходил с лица Бога, на земле лежали почти что убитые боги. Всюду была разруха, Карихмет и Гаванна были без сознания, главное что живые. Недалеко послышались звуки битвы, сильные магические заклинания…. Место битвы перешло к поклонениям мест богов. Тиа и Риста….. Битва подходила к итогу, вторая победила Богиню держа ту за горло пытаясь выдавить информацию. Ослабшая Богиня увидев старого друга протянула к нему руку прося помощи….Риста это заметила. - Какие люди. Сам Бог Войны заявился сюда, неожиданно, а самое главное, не вовремя., -ехидно улыбалась Демонесса бросив тело Богини Магии на землю, та продолжала смотреть на Оберона пытаясь что-то сказать. - Бег…, -не успев договорить богиня магии как нога прижала ее к земле. Гнев Бога Войны закипал, тот призвал свое орудие мгновенно атаковав врага, но неизвестный барьер энергии защитил Ристу сдерживая удар, та ухмыльнулась с таких действий, но не долго… Оберон приложил больше силы и расколол защиту врага, та никак не могла ожидать настолько сильного напора атаки от Бога Войны полностью уверенная в своих силах, но не сейчас, та пропустила удар отпрыгивая в сторону залечивая рану что прошлась от плеча до груди, рана заживала практически мгновенно. - И правда, ты намного сильнее чем Богиня Магии, вдобавок смертный. Единственный кто может меня одолеть, ты исключение. Королева Разума, демон древнего рода имея силу превосходящие божественные. Напротив стоя Бог Войны, человек получив статус божества после победы над армией самого Короля Бездны прогнав его из внешнего мира в одиночку еще будучи смертным, хороший подвиг да? Но противник казался не хуже, особенна та которую он видит впервые. — Начинаются события конца света Бог Войны, ни я, ни ты не сможем этому помешать. — говорила демонесса в изумительном тоне. Инородная темная энергия копилась за спиной Ристы образуя силуэт похожего на демона. — Если это правда, то как Божество я должен держать порядок в этом мире, и ты мне не помешаешь Безимянное Божество! — грозно ответил Оберон воткнув свой меч на землю. Бог войны перестал сдерживаться и выпустил силу своего меча образуя вокруг себя копии данного оружия в виде духовного предмета, сам же Оберон горелы ярким синим пламенем давя своей аурой на Демонессу, что лишь разгорелась желанием сразиться в битве с Богом Войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.