ID работы: 11773646

Красавцы и никаких чудовищ (18+)

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1599
Размер:
475 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1599 Нравится 1308 Отзывы 686 В сборник Скачать

Пять песен

Настройки текста
Прошло достаточно времени, так что я могу спокойно дать правильные ответы на "квест" по песням. Насколько я поняла, слишком серьёзно я всё завуалировала, так как никто полностью правильного ответа так и не дал. Ну и ладно) Просто потому что обещала — называю. Но! Давайте сразу договоримся: текст песен, во-первых, уже взят в переводе, так к тому же в некоторых случаях ещё и художественно переосмыслен. Так что прошу не судить строго и отнестись как к милой шутке. Первые четыре перевода взяты вот отсюда: https://www.perevod-pesen.ru/category/b/bts-bangtan-boys/ 1. Not Today Перевод: Эй, все неудачники в мире! Может прийти день, когда мы потерпим поражение, Но этот день не сегодня, Сегодня мы будем сражаться! В тексте: "Я готов, — думал Сокджин, идя по длинному коридору такого родного замка. — Возможно, они снова попытаются растоптать меня. Нет, они точно сделают всё, чтобы я проиграл снова им и их желанию унизить меня. И я могу однажды снова им позволить это сделать, могу проиграть. Но не сегодня. Нет, точно не сегодня. Сегодня я буду бороться! К чёрту зануду-свёкра. К чёрту высокомерного братца. К чёрту всех! Сегодня я буду бороться!" (глава 11) 2. Filter Перевод: Какого меня ты хочешь? Того, кто изменит твой мир? Я твой фильтр, Перекрой меня цветом в своём сердце. (Хорошо) Ты чувствуешь это сейчас? Этого всё ещё не достаточно? (Да) Девочка, у тебя есть шанс: Я могу быть твоим джинном. Как насчёт Аладдина? Я буду, кем угодно, Ты можешь выбрать меня, да... В тексте: — И что? — Пухлые губы тронула усмешка. — Я альфа, и мне нравятся красивые люди. Неважно, кто они: омеги... альфы... — Он снова коснулся пальцами щеки Джина. — Беты... Для каждого я могу быть тем, кто будет ему нужен. Могу быть волшебником, который подарит целый мир. Могу быть вором, который украдёт сердце... Если мне кто-то нравится, я становлюсь для него самым лучшим, тем, кем он захочет меня видеть. (глава 17) 3. Inner Child Перевод: Если я прикоснусь к твоей руке своей рукой сегодня вечером, Ты сможешь взять меня за руку? Я стану тобой, Ты просто должен посмотреть на мои галактики, Осыпанные всеми этими звездами. Я подарю тебе мой мир, Теперь огни, которые освещают твои глаза, — это я... В тексте: — Не надо! — страстно крикнул Тэхён. — Они заставят меня убить его! Его, моего мальчика! А он для меня всё! Я мир, я всё ему готов отдать! Он — единственное, что связывает теперь меня с ним! Я не переживу, если они погубят это дитя во мне! (глава 22) 4. Stay Gold Перевод: Оставайся золотой, оставайся золотой, оставайся золотой, Будь, как золото! Навечно и навсегда как золото! Просто закрой свои глаза. Я украду твоё сердце. Не говори ничего... В тексте: Лошадь шла ходко, вокруг шумел Версвальтский лес — знакомый, добрый и такой родной... И было так хорошо на душе, что Сокджин запел. Негромко, мягко... Песню, которую когда-то пел ему Юнги в Тропоке. Давно... в детстве. Хорошая песня. О том, что в любых трудностях надо оставаться чистым и драгоценным, как золото, тогда твой принц найдёт тебя, прижмёт к сердцу и подарит счастье. (глава 49) 5. Save Me Перевод: Я хочу дышать, я ненавижу эту ночь. Я хочу проснуться, я ненавижу этот сон. Я в ловушке внутри себя, и я мертв. Не хочу быть одиноким...

***

Спасибо, что позволила мне быть собой! За то, что помогла мне лететь, За то, что дала мне крылья, За то, что выпрямила, я хожу, За то, что пробудила меня от удушья, За то, что пробудила меня от сна, в котором я только и жил... (https://lyricstranslate.com/ru/save-me-spasi-menya.html-1) В тексте: "Протяни мне свою руку и спаси меня..." "Джин, Джинни, услышь меня, умоляю... " "Проснись, слышишь? Я ненавижу твои сны..." "Джинни, я так много должен сказать тебе..." "Ты — лучшее, что есть у меня, спаси меня!.." "Джинни... Джинни, не бросай, не поступай так со мной..." Он не слышал этого — это звенело у него в крови. Той самой, по которой он плыл. Плыл, плыл, плыл... И не было конца этому пути. "Ты подарил мне крылья, так не ломай их, не надо..." "Джин, Джин... послушай, сегодня так ярко светит луна... очнись, пойдём на стену Версвальта, как мы хотели... Джин, прошу тебя, любимый... Я с ума без тебя схожу..." Он не слышал этого — это сладкими волнами отдавалось в воздухе, которым он дышал. Том самом, что наполнил его, как ветер наполняет паруса, — и он попробовал шевелиться, чтобы плыть быстрее. "Спаси меня, разбуди снова своим смехом, своим дыханием, собой..." "Джинни, Уён ждёт тебя, слышишь? Вернись к нам, любимый!.." (глава 50) Спасибо всем, кто попробовал) Обожаю вас всех! Слушайте BTS и не верьте тем, кто сейчас злорадствует! Ваша РМ)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.