ID работы: 11773683

Сила притяжения

Слэш
NC-17
Завершён
237
Rimski соавтор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Сенку-чан, предлагаю пойти в кафе — Ген пытался уговорить Сенку пойти хоть куда-то, ведь после того, как объявили, что они работают в паре, Ишигами безвылазно сидел в лаборатории, — Сенку, уже прошло два дня, а ты не спал и не ел. — Отстань, я сделаю проект сам, можешь идти — грубо ответил учёный. — Сенку-чан, не вынуждай меня звонить Хрому. — Хрому?! Откуда ты его знаешь? , — отвлекаясь от записей удивлённо спросил Ишигами, поворачиваясь назад. Ген стоял почти впритык к нему, это заставило физика невольно отстраниться. Асагири, воспользовавшись тем, что парень далеко от записей, быстрым движением руки забрал их. — Э-эй от…отдай — приходя в себя сказал Сенку. — Пока ты не сходишь домой и не поспишь — не отдам- ответил Ген. -Ты мне не нянька! И откуда знаешь Хрома? — спросил физик. — Он сам мне сказал проследить за тобой и номер телефона дал — ответил Ген — Так что, пойдешь домой? — Ладно, только отдай. — Нет, сначала сон, а потом записи — с улыбкой сказал Асагири. — Хитрый менталист — тихо пробормотал Сенку — Ты за мной следить будешь? — продолжил уже в голос он. — Зачем? Я с тобой пойду — с хитрой улыбкой заявил Ген. — Я тебя не звал. — Хорошо, тогда ко мне? — Я иду к себе домой, а ты к себе. — Какой ты злюка!

***

— Хватит за мной идти! — раздражённо крикнул Сенку. — Я иду к тебе в гости — улыбаясь возразил Асагири. Дойдя до подъезда Ген прошмыгнул в него. «Мило, прям как его кот» — подумал Ишигами и невольно улыбнулся. «Стоп, стоп, стоп, а чём я думаю? Мило? Кажется я схожу с ума» — закрутилось в голове Сенку. Он резко остановился, Ген врезался в него и чуть было не полетел по лестнице вниз, Ишигами успев среагировать схватил того за руку, но, не расчитав своих сил, полетел вниз следом. — Может слезешь? — спросил физик. — Не нравится быть снизу? — Я, кажется, себе лодыжку сломал. — Больно? — обеспокоенно спросил Ген. — Больно, но если слезешь, то станет лучше — ответил Сенку. — Зачем ты так резко затормозил? — Там моя квартира — До дверей ещё было около пяти ступеней — сказал Асагири. — Я ключи искал — соврал Ишигами, ему не хотелось признавать то, что он задумался о менталист, -Эй ты что делаешь?! — спросил молодой ученый, когда Ген начал его разувать. — Не дергайся! Я осмотрю ногу. — строго ответил парень. Сенку замолчал, а Асагири начал ощупывать его ногу при этом спрашивая больно ли Ишигами. — Это просто сильный ушиб. Два-три дня не напрягайся и будешь как новенький — заявил Ген. — Спасибо доктор, но мне завтра на работу- съязвил в ответ Сенку. — Не получится. — Почему? — Теперь, я точно останусь с тобой — сказал менталист. — А как же твой кот? — Спросил Ишигами. — Сапфир у моего хорошего друга — с ухмылкой ответил Асагири. — Ладно, держи — сказал Сенку протягивая ключи от квартиры. — Спасибо! — Ген взял ключи, помог Сенку встать и дойти до двери. — Помоги мне дойти до зала, он вон там — сказал физик, указывая пальцем вперёд. Асагири помог парню дойти до пункта назначения, положив его на диван. — Спасибо менталист, теперь можешь идти. — Я никуда, не уйду — сказал Ген — и ты меня не выгонишь, у меня ведь ключи — продолжил он. — Почему ты хочешь тут остаться? — Потому что я хочу побыть с тобой, Сенку-чан — улыбаясь выдал менталист. — Тогда я позвоню Тайджу или Хрому, чтобы они выгнали тебя — сказал Ишигами, ища что-то в телефоне. — Не получится — Ген выхватил у Сенку телефон. — Это грабеж! — Я останусь! — Зачем? -Серьезно спросил физик. — Я чувствую вину за то, что сломал тебе ногу. — Это просто ушиб, завтра буду как новенький, теперь можешь идти — в который раз попытался выпроводить Асагири парень. Гену было одновременно легко и сложно понять физика, но кое-что он осознал однозначно: Сенку совершенно туп в области любви и романтических намеков. — Ты мне нравишься, и я волнуюсь за тебя — совершенно серьезно ответил менталист. Он решил напрямую признаться, лучше пусть его сразу отвергнут. Сенку замер, немного покраснев. «Неужели у меня есть шанс?» — Подумал Асагири. — Я уже говорил, что мне это не интересно — придя в себя заявил физик. Ген посмотрел парню в глаза, их взгляды встретились, Ишигами от этого стало неловко, но он не отвёл своего. — Ты правда хочешь, чтобы я ушел? — спросил Асагири. «Нет, пожалуйста останься!» — крутилось в голове Сенку, но почему? Почему он не хотел чтобы менталист уходил? Он и сам не понимал. — Да. — угрюмо ответил физик. — Ладно — сказал Ген, положил ключи на тумбочку и направился к выходу. Он уже не видел как Ишигами потянул к нему руку, и быстро отдернул ее. Сенку остался один. Он размышлял о том, почему хотел чтобы Ген остался. Ходить он мог, просто немного прихрамывал. Ишигами решил отправиться завтра в лабораторию, ведь проект сам себя не закончит. Сейчас уже было поздно, физик улёгся и заснул.

***

Проснувшись, первое, что увидел Ишигами — хитрое улыбающееся лицо Гена, который лежал рядом с ним. -Доброе утро, Сенку-чан — прошептал Асагири. Физик вздрогнул от неожиданности, ничего не говоря схватил менталиста за руку и вывел из квартиры. -Как ты вошёл? — Снял ключ со связки и… — невинно сказал Ген. — Иди отсюда! — раздраженно прервал его физик. — Я рад, что тебе лучше, Сенку-чан — ответил Асагири, и в ту же секунду перед его лицом захлопнулась дверь. Сенку решил переодеться и идти в лабораторию. Выходя из квартиры он встретил Гена который явно ждал его. Ишигами прошел мимо менталиста, не обращая на него внимания. Асагири пошел следом. — Ничего здесь не трогай — предупредил физик, входя в лабораторию. — А как я буду помогать? — спросил менталист. — Если хочешь помочь, то садись вон туда и вычисляй вот это — сказал Сенку, указывая пальцем на стол с записями. Асагири подошёл к столу и посмотрел на записи. — Это… Теория вероятности? — спросил Ген. — Я удивлён, ты знаешь что это такое, менталист. — Я не тупой — ответил парень, садясь за стол. Спустя некоторое время Асагири вручил Сенку решенное уравнение. Физик внимательно прочитал и удивлённо взглянул на парня. — Молодец, оно верное на десять миллиардов процентов. — Спасибо, я польщён, Сенку-чан, — радостно сказал менталист. Ишигами пришло сообщение, и он сразу же начал что-то писать в телефоне. Ген сильно удивился, когда у бесчувственного физика появилась хитрая улыбка на лице. — Что там такого интересного? — спросил менталиста, подходя поближе к Сенку, не заметившего этого. — Неважно, — ответил парень, все так же пялясь в телефон. — Кто такая Кохаку? — Спросил Асагири, он прочитал сообщение в телефоне физика, там говорилось про какую-то девушку. Из-за этого сообщения и улыбки Ишигами у Гена сжалось сердце, он явно ревновал. Сенку не ожидал что к нему так близко подберется менталист, а когда тот резко спросил про Кохаку, он вздрогнул от неожиданности. Ишигами не был трусом, но Ген и так тихо ходил, а услышать как он крадётся было вообще практически невозможно. Быстро придя в себя, физик состроил невозмутимое лицо. -Сестра девушки Хрома. — ответил он. — У Хрома есть девушка? — Ну, почти, он никак не может признаться Рури. — А, та светловолосая с зелёными глазами? — спросил Ген. — Ну да, она с тобой на одном факультете, только на три года младше — сказал Сенку. — Так кто тебе эта Кохаку? — Ген не собирался сдаваться. Ишигами задумался. — Скорее всего раб, но по-вашему это называется друг — совершенно бесчувственно ответил физик. — Раб? — Она довольно сильная, поэтому помогает мне с трудной работой. — Жестокий ты — с ухмылкой сказал Асагири. — Называй как хочешь. А вот тебе ещё работы, проверь эти уравнения, о и эти тоже… — Сенку беспощадно нагрузил менталиста работой и отправил ее выполнять. А Ген остался без ответа на главный вопрос. «Почему ты, сволочь такая, лыбишься?» — крутилось в голове Асагири.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.