ID работы: 11773683

Сила притяжения

Слэш
NC-17
Завершён
237
Rimski соавтор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня Ген пришел вовремя, несмотря на то что всегда опаздывал. Ишигами как обычно пришёл пораньше, он всегда сидел в одной и той же позе. Физик не нагружал Асагири работой, как бы менталист не пытался превратить это в беспокойство за него, и, в случае Сенку, это означало, что у него попросту нет времени перепроверять всё. Сегодня же они как обычно работали, пока не вошла зеленоглазая девушка со светлыми волосами. Когда Ишигами увидел её, сразу же подорвался и подошёл к ней, поприветствовал, и сказал Асагири что уйдет сейчас. Ген же дождался пока эти двое покинут помещение, а затем последовал за ними. Менталист ужасно ревновал, он ходил за парочкой уже около часа, и, к ужасу, убеждался что это свидание. Они побывали в кафе, кино, а теперь гуляют по парку вместе. У Сенку признаков влюбленности он не заметил, но вот то, что физик прервал работу ради кого-то, уже говорило о важности этого человека для него. Они прошлись по парку и сели на лавочку, менталист решил затаиться в кустах, но не успел он дойти до укрытия как заметил двух знакомых парней. — Привет, Хром, что ты тут делаешь? — шепотом спросил Асагири подходя к своим знакомым. — А ты что здесь делаешь? — также шепотом удивлённо спросил Хром. — О, ты — тот парень, которого мы встретили когда Сенку несли — громко сказал Тайджу. Остальные осуждающе посмотрели на него и шикнули, показывая жестами что нужно быть потише. — Да, я Ген Асагири, приятно познакомиться. — сказал менталист. — А я Оки Тайджу. — Так что вы тут делаете? — спросил Ген. — Мы следим за Сенку: поспорили с Рури на то, что он встречается с Кохаку, — ответил Хром. — А что ты тут делаешь? — спросил Тайджу. — Я… нуу… — менталист замешкался, он не мог сказать, что ревнует Сенку — мне просто стало интересно, нет ли у Ишигами девушки — спокойно продолжил Ген. Так они стали втроем наблюдать, как парочка о чем-то разговаривала.

***

Спустя двадцать минут беседы они встали и собрались уходить, и вдруг Кохаку поцеловала в щеку Сенку, но тот никак не отреагировал на этот жест с её стороны. Асагири взрывался от злобы, грусти и ревности. Он вышел из укрытия, подойдя к паре, а Хром с Тайджу в это время уже всё для себя решили и по тихому смылись. — Ген? — спросил Сенку. — Привет, Сенку-чан, а это кто? — Асагири пытался изо всех сил сдержать злость, однако у него плохо получалось. — Это Кохаку — ответил Ишигами, смотря удивлёнными глазами на «бомбу», которая скоро взорвётся. Парень, хоть не очень много знал Асагири, но ума не мог приложить что же могло его довести до такого? — А тебе зачем? — Вы встречаетесь? — Я на допросе? — Да. — Тогда я буду разговаривать лишь при адвокате. — Идём — сказал Ген, уже хватая парня за руку и ведя за собой, но что-то его остановило. — Сенку, кто это? — взволнованно спросила девушка, хватая того за другую руку. — Это мой помощник по проекту. — Я — его парень — сказал менталист. От такого заявления Кохаку разжала руку, и они оба полетели вниз. — Я конечно не против, но мне трудно дышать — сказал Ген. Сенку лежал сверху, на парне. — Один/один, — произнес Сенку вставая с Гена, — Что ты там говорил? Что ты мой парень? — Да, а что, о будущем подумать нельзя? — с ехидной ухмылкой ответил менталист. — Мечтай. — сказал Ишигами. Девушка удивленно смотрела на них, и физик это заметил. — Он врёт- добавил Сенку. — Ладно, не буду вам мешать. Я лучше пойду — протараторила Кохаку уходя так быстро, что Сенку даже ничего не успел ей ответить. -Вот же черт — сказал Ишигами. -Расстроен, что твоя любимая ушла? — сдерживая злость спросил Асагири. -Да — с наигранной грустью ответил Сенку, и, поворачиваясь к Гену, заметил как тот тоже уходит, — Эй ты куда? — Не хочу помешать тебе и твоей Кохаку. — Моей? Ты что ревнуешь? — в шутку сказал Сенку и рассмеялся. — Я не виноват, что втюрился в бесчувственного придурка — обиженно ответил менталист. — А? Кто? Я? — Неважно, мою часть работы проекта скинь на почту, — уходя сказал Ген.

***

Всю неделю Асагири не появлялся в лаборатории. Сенку было как-то не по себе, ему не хватало постоянных вмешательств Гена в работу, а они провели всего две недели за проектом. «Неужели я успел привыкнуть? Или это какой-то странный феномен?» — Размышлял физик. В это время Ксено вошёл в лабораторию, где находился Ишигами. Он посмотрел на ученика и сразу же заметил, что что-то не так. — Сенку, почему ты один? Ты же должен делать проект с Асагири — спросил преподаватель. — Здравствуйте, — поднимая глаза на Ксено сказал парень, — Ген выполняет свою часть работы дома. — Теорию, а практику? Он собирается дома опыты проводить? — Не знаю, я вроде бы ничего не сделал, но он, кажется, обиделся на меня. — Обиделся? Это что — детский сад? Все психологи такие! — сказал Ксено, — Я найду тебе другого партнёра- добавил он. — Не нужно. — строго ответил Сенку. Сначала он не осознал сказанного, а когда понял что ляпнул, впал в небольшую панику. «Что со мной происходит? Почему меня волнует этот тупой менталист? Почему я хочу работать с ним? Почему я вообще думаю о нем?» — Все эти мысли не давали покоя Ишигами. — Сенку?! — спросил Ксено. Он звал своего ученика уже несколько раз, но тот не реагировал. — Что? — С тобой точно всё хорошо? — Не знаю, я уже ничего не знаю! — Что произошло? Это из-за Асагири? — Обеспокоенно спросил преподаватель. — Да… Не знаю почему, но я постоянно думаю о нем- сказал Ишигами, уткнувшись носом в стол. — Ты?! Что?! Неужели?! — Что? — Ты влип по полной, парень.

***

Ксено понимал, что происходит с Сенку. Скорее всего, Ишигами подхватил самое опасное заболевание под названием любовь. У Ксено есть любимый человек, и он тоже проходил через подобное, но решил ничего не говорить Сенку. Поэтому, он просто развернулся и отправился к себе в кабинет, оставляя парня в раздумьях. Заходя, он даже не удивился, увидев в своем кресле красивого блондина. — Стен, ну я же просил не приходить ко мне на работу- сказал Ксено. Парень, сидящий в кресле, встал и подошёл к нему. — Я так соскучился- сказал Стен, обнимая и целуя того в шею, оставляя красный след. — Эй! Не смей ставить засосы! — недовольно пробурчал Ксено. — Прости не сдержался -шепча на ухо ответил Стен, слегка укусив чужую мочку уха.

***

Ген ходил на учебу, но старался не попадаться на глаза Сенку. Асагири не нравилось вести себя как ребенок, но поделать с собой он ничего не мог. Теоритическая работа была завершена, осталась только практика. После пар Ген был вынужден пойти в лабораторию к Ишигами. Оставлять физика одного с кучей работы ему не хотелось. Придя к лаборатории менталист постучал, ему никто не ответил, поэтому, подумав что внутри никого нет, он вошёл. Увидеть спящего Сенку было весьма неожиданно. Парень казался таким милым, беззащитным, прямо как маленький щенок. Асагири замер не желая нарушать эту милоту. Одна прядь волос закрывала лицо физика, и Гену ужасно хотелось ее убрать, чтобы получше рассмотреть лицо любимого. Не сдержавшись он на цыпочках подошёл, и аккуратно, стараясь не разбудить, убрал мешающий локон. Менталисту казалось, что сейчас Сенку в его власти, и, набравшись смелости, он решился на поцелуй. Наклонившись достаточно близко, Ген заметил что Ишигами уже не спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.