ID работы: 11773683

Сила притяжения

Слэш
NC-17
Завершён
237
Rimski соавтор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Что ты делаешь? — сонно спросил Сенку. -Я… ничего, просто… — волнуясь, не смог ответить Ген. Впервые он не мог воспользоваться своим главным оружием, а именно словом. — Ладно, неважно, зачем пришёл? — Точно, вот держи, это все решения и вычисления, которые ты мне скинул. Ты уверен, что это изобретение стоит того? — На все десять миллиардов процентов, — воодушевленно сказал Ишигами. — Ладно, как знаешь, все равно нам уже гореть в аду. — Ты пришёл, чтобы отдать это? Ты ведь мог скинуть на почту — отложив стопку бумаг спросил Сенку у менталиста. — Ну, вся писанина закончилась, осталось только провести эксперименты, — сказал Асагири, физик ничего не ответил и лишь указал пальцем на стул рядом с ним. — Сенку-чан, как там твоя девушка? — спросил Ген, когда они уже сидели и работали около часа, но задать этот вопрос у парня хватило смелости лишь сейчас. — Нормально. — Ишигами не любил оправдываться, тем более перед менталистом, поэтому решил оставить все как есть. Асагири до последнего не верил, что у физика есть девушка, но сейчас убедился. — Сенку, собирайся, мы идём в бар! — входя, крикнул в хлам пьяный Ксено. За ним в лабораторию вошёл Стенли, он тоже был не трезвым, но вроде сохранял рассудок. — Старик! Ты чего пьяный?! — вскочил с места Ишигами, подходя к вошедшим в лабораторию. — Стенли, ты же знаешь, что ему пить нельзя, у него крышу сносит! — добавил он, злобно смотря на парня. — Я не виноват, он сам напился, а потом и меня споил. — Старик, тебе нужно пойти проспаться — спокойно сказал физик. — Он не уйдет, пока ты не пойдешь с ним, я пытался уговорить его поспать, но он пришел сюда — ответил Стенли, он мог здраво рассуждать и говорить, но было видно как его пошатывает. — Ладно, менталист, я уйду пораньше- сказал Сенку поворачиваясь к Гену, который уже стоял за его спиной. Раньше Ишигами пугался внезапного появления, но сейчас он уже привык. — А можно с вами? — со злобной улыбкой спросил Асагири. — Нет. — строго ответил физик. — Да, ты идёшь с нами — придя немного в себя смог сказать Ксено.

***

Пройдя в бар, они вошли в небольшую комнату. Пока Сенку пытался успокоить Ксено, Стенли решил поговорить с парнем с чёрно-белыми волосами. -Это ты — Асагири? -Смотря кто спрашивает — спокойным тоном ответил Ген. -Понятно — узнав что хотел, Стенли попытался успокоить Ксено, и попробовать отправить его домой. Спустя время, Ксено умудрился напоить Ишигами, но зато после этого уснул. Стенли, будучи в трезвом состоянии, взял любимого за руку и оперев на себя зашагал к выходу, и, лишь ненадолго остановившись, сказал Гену, чтобы помог физику дойти до дома, ушёл. Асагири было ужасно интересно, как ведёт себя Ишигами, когда пьян, однако тот спокойно сидел и пялился в одну точку. — Сенку-чан, как ты себя чувствуешь? — спросил менталист, пытаясь добиться хоть какой-то реакции. — Нормально — ответил парень, настолько четко что Ген и не подумал бы, что он пьян. Через силу Асагири решил задать вопрос. — Может кому-то позвонить? Например Тайджу, Хрому, твоей девушке? — Последнее он произнес с отвращением. — Нет у меня никакой девушки — признался Ишигами, все также пялясь в одну точку. — А как же Кохаку? — Она мне не девушка — ответил физик. И тогда Асагири понял, что главное отличие между пьяным и трезвым Сенку — развязанный язык. — А как же ваше с ней свидание? — Мы с Рури договорились разыграть эту сценку для Тайджу и Хрома, а я получил взамен помощь Кохаку — сказал в ответ Ишигами, посмотрев на парня. У Гена все встало на места, но как только он заметил взгляд физика, это сразу потеряло смысл. Глаза физика похожи на красное вино, они пьянили, Асагири не мог оторвать взгляд. Сенку потихоньку приближался к менталисту, и, когда был уже совсем близко, наклонился и аккуратно поцеловал. Асагири не ожидал этого, поэтому впал в ступор. Ишигами целовался приятно, но так неумело, что менталист боялся пошевелиться. Вскоре, придя в себя, он понял, что Сенку не в себе, и это не правильно, но не смог оттолкнуть его, все, что он мог — это ответить. Ген решил оставить свой след на теле парня чтобы доказать завтра самому себе реальность этой ситуации. Он решил поставить засос на шее физика, да, это банально, но лучшего он придумать не смог. Простояли они так около двух минут, целуясь и обнимаясь, а после отошли друг от друга жадно глотая воздух. — Почему? Зачем? — спросил менталист, ему ничего не ответили. Парни шли по тёмной улице и молчали, Асагири помогал Сенку дойти до дома. Придя в пункт назначения, Ген открыл квартиру своим ключом. Положив парня на кровать, он сразу же собирался уходить, но его остановила рука, которая схватила за рубашку. Менталист и так был на пределе, поэтому хотел поскорее уйти, чтобы не натворить всяких дел. — Сенку-чан, отпусти пожалуйста. — Не уходи! — попросил сонный Ишигами. В этот момент в голове менталиста что-то щелкнуло. — Почему? Мне нужно домой. — «Я выведу тебя на чистую воду» зловеще улыбаясь думал Ген. — Не знаю, просто останься, мне не нравятся мои мысли, а когда ты рядом, то их нет. — Мысли?! Что-то пошлое? — С хитрой улыбкой спросил парень. — Нет, просто мысли, они о… о… о тебе- засыпая промямлил Сенку, он говорил ещё что-то невнятное, но Асагири хватило услышанного, чтобы понять — шанс у него все же есть.

***

Сенку открыл глаза вместе с головной болью, которая отдавала во всё тело. Полностью проснувшись, он услышал странные звуки на кухне, и, подкравшись на цыпочках, подсматривая, что там происходит, он замер. — Ген? — О, Сенку-чан, голова не болит? Или может.? — сказал Асагири, — опуская взгляд на пятую точку парня. — Что?! — одновременно удивлённо и с отвращением спросил Ишигами. — Да не волнуйся, ничего не было, кроме… — менталист уставился на губы физика, слегка прикусив свои. Сенку почувствовал боль в губах, и посмотрел в зеркало позади себя. Физик чуть не упал на ровном месте. На шее красовался синий след от засоса. Он стоял так минуту, а после резко подорвался, подошёл к Асагири и схватил его за воротник. — Что вчера было?! — яростно прокричал Ишигами, смотря прямо на менталиста. — Я честно ничего не делал, это все ты. — пытаясь выбраться из хватки Сенку, говорил Ген. У него получилось, так как силы в физике как у ребенка. — Засос я тоже себе сам поставил? — Это… ну… прости, ничего не было честно, — невинно оправдываясь выдал Асагири, — ну, кроме страстного поцелуя в баре — с ухмылкой добавил он, парень не сразу понял, что сказал. — Что? — Ну, ты первый начал, и остаться с тобой попросил — снова оправдывался Ген. Сенку замер, раздумывая и пытаясь усвоить информацию, которую только что услышал. Асагири развернулся к плите, на которой варилось кофе и что-то ещё, кухню наполнил вкусный аромат блинов. Когда физик пришёл в себя, на столе уже стояли чашка кофе и тарелка ароматных блинов, политых мёдом. Ишигами вопросительным взглядом посмотрел на парня. — Что? Это наш обед. — с гордостью сказал менталист. — Сейчас ты мне расскажешь, что было вчера, а потом шуруешь домой. — Я ничего не расскажу, пока мы не поедим — ответил Ген, садясь за стол. Сенку сдался, сел и начал пить кофе. Асагири злобно посмотрел на него и указал пальцем на тарелку с блинами. Ишигами недоверчего посмотрел, но всё же взял один. Он оказался неплохим, даже вкусным. Парень решил взять ещё один, но вовремя заметил одну хитрую улыбающуюся морду. — Сенку-чан, я готов готовить тебе каждый день, если ты согласишься стать моим парнем, — сказала хитрая морда и сразу же получила блином по голове. — Менталист, ты можешь только мечтать. — ответил парень. — Мне уйти? А как же твои мысли? — злобно улыбаясь спросил Ген. Он всегда был довольно прямолинейным, да и ещё так сильно хотелось увидеть реакцию парня. Ишигами около десяти секунд сидел и пялился на Гена медленно наливаясь красным цветом. — Ч. .чт…что?! Так, что было вчера! Быстро говори! — Ещё более яростно сказал физик, вставая со стула и подходя к Гену. — Ну… ты подошёл ко мне вплотную и… — Давай быстрее — не выдержав, добавил Ишигами. — Поцеловал? — Ген сказал это с более вопросительной интонацией, чем представлял. А Сенку опять чуть не упал. — В смысле?! Я?! А засос? — переспросил парень. — За это извини — поднимая руки вверх признался Асагири. — Как я на учёбу пойду?! — Тональник дать? — Давай… — согласился Сенку, так как другого выхода он не видел. — Давай я замажу — сказал Ген, протягивая руки к шее, чтобы рассмотреть свои труды. Сенку вздрогнул и немного отошёл от парня. — Не надо, я сам — ответил физик. — Нет, иди сюда — Ген протянул руку к шее парня и, схватив её, потащил к себе поближе. Он рассматривал засос, а Ишигами боялся лишний раз вдохнуть. Они были в миллиметре друг от друга, а этот тупой менталист и бровью не повел. Заметив состояние физика, он улыбнулся и притянул того ещё ближе, целуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.