ID работы: 11773759

Кто первый?

Фемслэш
NC-17
Завершён
942
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 447 Отзывы 136 В сборник Скачать

9. Предвкушение чего-то особенного

Настройки текста
Примечания:
Щербакова не сдавалась. Она уступала. Во благо любви, конечно. Девушки не разговаривали уже 4 дня. Даже не переписывались. Это причиняло боль обеим. У Трусовой начали сдавать нервы, из-за чего она часто допускала несвойственные ей ошибки на тренировках. Аня просто хотела почувствовать Сашину любовь. Хотела, чтобы её взяли за руки и крепко прижали к себе. Терпеть не было сил, пришлось идти на примирение. — Трусова, стой. Пойдём поговорим, — Щербакова схватила за руку свою девушку, заталкивая внутрь зала. В ближайшее время тут не будет занятий, что означает, что им никто не помешает. Замок закрылся и Трусова бессильно выдохнула. — Всё, хватит. Я не могу больше без тебя. Если ты не хочешь никому рассказывать, то не надо, ладно? Пусть никто не знает, что ты меня любишь, но я хочу знать! Так что либо ты меня сейчас же поцелуешь, либо я тебя чем-нибудь уда... Договорить не удалось. Саша заставила её замолчать. Первое прикосновение было сравнимо с ударом молнии - ток расходился по каждой клеточке Аниного тела, будоражил. Поцелуй был не нежным и ласковым. Он был страстным и требовательным. Желанным и тяжёлым, как первый. — Это значит, что мы помирились? — Аня отстранилась, пристально наблюдая за рыжеволосой. — Мы не ругались. Просто не поняли друг друга. И я рада,что ты поняла меня, — Саша потянулась к щеке шатенки, обвивая руками её шею. — Но теперь всё хорошо? — Аня не унималась. — Щербакова, ты невыносима. Конечно, у нас всё хорошо. Я люблю тебя, — Саша была уверена во взаимности, чувствуя, как близко Анины бёдра прижались к её собственным. — Тогда, я рада, что могу снова прикоснуться к этим волшебным волосам. Я скучала по тебе, — Аня беззастенчиво тёрлась о бёдра возлюбленной, наслаждаясь своими ощущениями. — Ты скучала не только по моим волосам, да? — Саша поборола смущение и подняла Щербакову, руками придерживая за талию и бедро. Опускаясь на диван, Трусова усадила свою девушку себе на колени. — Да, ещё я скучала по твоим рукам, — Аня взяла руку, что водила по её талии, и поцеловала кончики пальцев, возвращая на место. — Очень красивое платье, но если оно порвётся, то нас убьют. Может, снимешь? — ехидно улыбнувшись, Трусова дёрнула за шнуровку. — Как не стыдно так пошло раздевать меня, — Аня закатила глаза не то от возмущения, не то от воозбуждения. — Не стыдно, — Саша стянула костюм через голову девушки, — совсем. Ты слишком красивая для одежды. Может, будешь ходить голой? Только когда мы вдвоём, разумеется. Саша целовала шею Щербаковой, руками блуждая по спине, медленно спускаясь ниже. Вырисовывая пальцами странные узоры на бедре, Трусова срывала мягкие тихие стоны с губ возлюбленной. — Хватит уже издеваться. Ты же знаешь, как я скучала, — Аня взяла руку рыжеволосой бестии и утянула под своё нижнее бельё. — Я хочу чувствовать тебя прямо сейчас. Саша ощущала напор и желание любимой, проводя пальцами по влажным складкам. — Аня... — Саша убрала руку, когда почувствовала напор на свою ладонь. — Что? — Щербакова остановилась, недовольно бросив взгляд на девушку, но сразу же всё поняла. — Ты боишься? — Нет, ничуть, — Трусова будто убеждала себя, а не Аню. — Просто, вдруг тебе будет больно или... — Не будет. Хватит гадать наперёд и накручивать себя. К тому же я знаю, что ты не сможешь сделать мне больно, — Аня оставляла убеждающие поцелуи на лице Саши. — Увезёшь меня в космос, моя ракета? — Но если... — Саша бессильно вздохнула, когда все доводы были исчерпаны. — Скажи, если что-то будет не так, ладно? — Сейчас, — Щербакова прижала голову Александры к своему плечу. — Сейчас что-то не так. Возможно, то, что я всё ещё не чувствую твоих пальцев. — Всё, я поняла, — Саша перестала дышать. — Моя девушка озабоченная. — Люди желают тех, кого любят. Так что, ты уж прости, что я безумно хочу тебя. Трусова почувствовала, как два пальца проникли неглубоко внутрь её любимой девочки, которая смотрела на неё слегка прикрытыми от удовольствия глазами. Рыжая чувствовала, как тяжело ей давались первые движения. Но с каждым новым разом лёгкие толчки становились всё быстрее и жёстче. Щербакова откинула голову назад. Саша двигалась внутри, не понимая, когда Аня успела превратиться из маленькой милой девочки, в которую она была тайно влюблена даже в детстве, в невероятно сексуальную девушку, что нетерпеливо двигала бёдрами, приближая себя к пику наслаждения. — Трусова, я чертовски люблю тебя, слышишь? — Аня срывалась на крик, находясь на грани. — Саша... Она чувствовала как сокращались мышцы Щербаковой. Девушка рассыпалась в её руках, тяжело вздымая грудью. — Видишь, мне не больно. Мне всегда хорошо с тобой, — Аня поцеловала свою девушку в лоб. Но сразу же встала, надевая костюм. — Что, уже убегаешь? Я чувствую себя использованной. Поматросила и бросила, ну что за женщина... — Трусова довольно разлеглась на диване. — Мне нужно бежать, Дудаков ждёт меня на прокат и я уже непростительно опаздываю, помоги завязать, — Аня повернулась спиной, чувствуя прикосновения таких родных рук, которые шнуровали корсет на её спине, а не менее любимые губы оставили прощальный поцелуй на плече. — Зажги там, малышка, — Саша похлопала по ягодице, как обычно делает Этери Георгиевна перед важным прокатом. Однако, было что-то особенное в этом движение, Что-то более страстное. Более глубокое. Трусова написала Алёне и девушки встретились в холле. — Итак, вы поговорили? — Косторная сгорала от нетерпения, желая услышать подробности. — Да, но разговоров было меньше, чем дела, — Саша ухмыльнулась. — Боже, вы что, прямо здесь? — Алёна удивлённо приподняла брови. — Свихнулись? — Это она... Ну, она очень явно намекала, что соскучилась. — Не верю, что мы говорим об этом. Как вы вообще додумались согрешить в таком святом месте? — Косторная явно издевалась над подругой. — У нас удобный диван в зале, но он противно скрипел, — Трусова смущённо зарылась в свои волосы. — Капец, и что мне делать с этой информацией? — Я надеюсь, ты сохранишь молчание, — Саша недоверчиво посмотрела на весёлые огоньки в глазах подруги. — Я немая, когда речь заходит о вас, но вы такие заи. — Ты знаешь всё, но если проболтаешься, то я тебя убью, — Саша обняла подругу и удалилась. — Не сомневаюсь, — Алёна проводила Трусову взглядом. Весь штаб Тутберидзе уже через 4 дня будет в Новогорске, где покажут силу и мощь российского фигурного катания. Все снова будут бороться друг с другом и с собой. Новые программы были готовы и ждали своего звёздного часа. Две девочки стояли перед входом в "Хрустальный", не в силах попрощаться. — Как думаешь, сможем договориться с Этери Георгиевной, чтобы жить на базе вместе? — Аня задумчиво обнимала свою любимую. — Думаю, я приведу ей аргументы, против которых она не сможет спорить. — Ты подойдешь и скажешь что-то вроде "Простите, можно мне спать в одной комнате со своей девушкой, потому что иначе нам придётся искать место, где мы сможем уединиться?" — Думаю, нужно избавить её от подробностей, — Саша хихикала над прямолинейностью Щербаковой. — Ладно, но мы хотя бы будем рядом. Целых пять дней. Уже жду эти старты. — Но не ради соревнований, да? —Саша поцеловала свою девушку в щёку и удалилась в сторону только прибывшего такси. — Не ради них... Ради тебя, — Аня провожала взглядом удаляющуюся машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.