ID работы: 11773759

Кто первый?

Фемслэш
NC-17
Завершён
942
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 447 Отзывы 136 В сборник Скачать

10. ...

Настройки текста
Примечания:
Вся команда сидела в автобусе, который должен был отвезти их на базу. Вместе с ними были и тренеры, которые следили за всеми своими воспитанницами. Саша и Аня ещё до поездки договорились сесть отдельно друг от друга, чтобы не привлекать лишнего внимания. Поэтому Даша сидела рядом с Трусовой и рассказывала забавную историю про Марка. Аня сидела позади девушек вместе с Камилой, которая заинтересованно слушала историю, приподнявшись со своего места. — Так, все сели и провели один час спокойно, — Тутберидзе подала голос, останавливая шум в салоне. Автобус тронулся и все продолжили то, чем занимались до этого, только немного тише Новогорск, 12:08. — Так, все знают правила. Ключи не теряем, ничего не ломаем, не шумим и далее по списку, — Этери Георгиевна собиралась раздавать ключи от комнат. — И дышим через раз, — не подумав, ляпнула Камила. — Валиева, хоть вообще не дыши. Только откатай совершенно программу и покинь эти соревнования с гордо поднятой головой, сделай одолжение. В этот момент к тренеру подошла Трусова, которая потянулась к её уху. — Этери Георгиевна, можно мы с Аней в одной комнате будем, пожалуйста. — Тебя чем другие не устраивают? — Ну, мы с Аней больше общаемся. Лишняя поддержка не помешает. — И опять спать по ночам не будете. Эти ваши ночные разговоры меня уже достали. Вам на прокаты настраиваться нужно. Вон с Женей будешь в одной комнате, — Тутберидзе строго посмотрела на рыжую. — Дальше, Аня и Алёна, ваша комната 308. Жене досталась 412 комната, значит Аня и Саша не попали даже на один этаж, что конечно усложняло их встречи. (anna_shcherbakova): Договорилась? 😄 (avtrusova): у меня есть план, подожди немного. (anna_shcherbakova): жду с нетерпением, моя любовь. (aliona_officialnew): Трусова, если нас спалят, я тебя прибью. (avtrusova): да поняла я, не бухти) любовь требует жертв. (aliona_officialnew): не поспоришь, но почему ВАША любовь требует МОИХ жертв? Спортсмены разбирали чемоданы и готовились к завтрашнему тренировочному дню. К пяти вечера многие вышли из комнат и направились в общий зал. В большом помещении царил шум, состоящий из разговоров на самые разнообразные темы и смеха. Трусова обменивалась последними новостями со старыми друзьями, которые не занимались у Тутберидзе. Аня и Ками играли с Женей и Марком в карты. Саша не обратила внимание, когда парни сняли футболки, но когда Щербакова сняла штаны, оставаясь в длинной толстовке ракета взорвалась. (avtrusova): Жарко стало? (anna_shcherbakova): подумаешь, проиграла разок, я же по-любому раздену этих мальчишек. (avtrusova): Вы играете на раздевание? В людном месте? (avtrusova): Щербакова, быстро надевай штаны и выходи из игры!!! (anna_shcherbakova): Можешь забрать меня когда посчитаешь нужным) (anna_shcherbakova): Сколько ещё одежды мне нужно снять, чтобы ты набралась смелости 😏 (avtrusova): нисколько, перестань сейчас же. Камила сняла кофту, оставаясь в кружевном белье. Саша нервно смотрела как одежды становилось меньше, как и расстояния между Женей и Аней. Семененко приближался всё ближе, пока зубы Трусовой неприятно скрипели. (avtrusova): Аня, чего он липнет к тебе? (anna_shcherbakova): никто не липнет, успокойся и дай мне доиграть. Аня отложила телефон подальше, переведя его в беззвучный режим. (avtrusova): Щербакова, я не шучу, одевайся и в комнату. (avtrusova): Аня, ты охренела??? Трусова была вне себя от ярости. Ей хотелось подойти и увести свою девушки из этой компании, но она не смогла найти сил. Аня увидела лишь рыжую макушку, теряющуюся в дверях. (anna_shcherbakova): ты куда? Пропустишь мою победу. (avtrusova): спать пойду. (anna_shcherbakova): отбой через 2 часа. (avtrusova): я устала (anna_shcherbakova): ну прекратиии, милая. Ответа не последовала и Аня поняла, что перегнула со своей провокацией. Щербакова открыла дверь, которая оказалась незапертой. В комнате было темно и тихо, будто там и вовсе никого не было. Шатенка разулась около двери и щелкнула замком. Приближаясь к кровати, она снимала с себя одежду оставаясь в нижнем белье. — Саш... — Аня наощупь пробралась к своей девушке под одеяло. — Что ты тут забыла? Тебе вроде и внизу неплохо было, — Трусова не поворачивалась в сторону любимой, нервно сжимая кулаки. — Стало плохо, когда ты ушла, — Щербакова поцеловала напряжённое плечо. — Ну повернииись. — Не хочу, иди к себе, — Саша пыталась скрыть дрожащий голос. — Александра, а ну повернись и скажи мне в глаза в чем дело... Саша повернулась и столкнулась лицом к лицу со своей возлюбленной. — Дело в том, что моя девушка раздевается у всех на виду, а ещё спокойно сидит и играет, пока парни трогают её бёдра. Вот в чём дело. — Ты ревнуешь? — Аня улыбнулась этой милой выходке. — Конечно, я ревную. Ты моя девушка, а он тебя трогал, — Саша вскипала, казалось будто её макушка дымилась от раздражения. — Ну, во первых, он не знал, что я занята. Так что не надо винить его. Во вторых, мне нравится, что ты меня ревнуешь. Чувствую себя такой нужной, — шатенка поцеловала нос Саши. — Любимой, — подбородок. — Желанной, — Аня перешла на шею, оставляя маленькие красные пятна, которые оставались незамеченными в темноте. — Ладно, я поняла. Всё хорошо, но тебе нужно идти, — Саша разорвала контракт. — Скоро Женя вернётся. — Хорошо, тогда я пойду к себе и приму душ, — Щербакова вдохнула любимый запах. Запах тела её девушки. — Буду представлять тебя рядом.

***

На первой тренировке многие показали не самые лучшие прокаты. Ребята привыкали к новому льду, будто заново учась кататься. Саша же смогла приземлить все свои четверные прыжки, что не могло не вызвать удивление. — Ну, что русская ракета, одалела свои четверные? — Аня подошла к переодевающейся Трусовой и обняла со спины. — Вот твоя награда, — нежный поцелуй в шею заставил Сашу резко выдохнуть. — Солнышко, ну не здесь же. Мало ли кто увидит. — Так и запишем, смелая русская ракета не боится четверных, но боится поцеловать свою девушку. — Я не боюсь. Мы вроде решили уже, разве нет? — Решили. Я же шучу. — Тогда... Может оставим милости-приятности для нас двоих. — Мы тут только вдвоём, — Щербакова потянулась к губам. — Ань... — Ладно-ладно. Просто моя девушка очень сексуально прыгает четверные. — Ты настоящая развратница, — Саша смущённо улыбнулась. — Так перестань соблазнять меня, если не нравится. — Нравится, — Саша мимолетно касается чужих губ, искрясь от радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.