ID работы: 11773759

Кто первый?

Фемслэш
NC-17
Завершён
942
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 447 Отзывы 136 В сборник Скачать

11. Приближение неизбежного

Настройки текста
Примечания:
(aliona_officialnew): медведь в спячке? (avtrusova):хватит делать вид, что мы на спецоперации))) нет, медведь доедает остатки мёда и скоро пойдёт в берлогу. (aliona_officialnew): хорошо, через полчаса на точке. Саша и Алёна встретились у лестницы и обменялись ключами. — Постарайтесь потише. И не на моей кровати, — Алёна из всех сил старалась говорить шёпотом. — Она должна остаться невинной. — Она уже не невинная, если контактировала с тобой, — Ракета легко ударила подругу в плечо. — Спасибо, что выручаешь. Немного постояв у двери, девушка открыла замок и, стараясь не издавать лишних звуков, направилась к своей цели. Анюта, вставай, малышка, — рыжая присела на кровать и погладила чуть подрагивающее от дыхания тело. — У меня есть для тебя подарок. — Саша? Ты что тут делаешь? — Аня пыталась понять происходящее, только выбравшись из сна. — У меня для тебя есть кое-что, — повторилась Трусова. — Ночью? Боюсь спросить, что ты задумала. — Это, — Саша скинула комбинезон, отставая абсолютно голой. Кожу Трусовой освещал только лунный свет, создавая великолепный силуэт. — Куда делась моя стеснительная Александра? — Аня подвинулась к горячему телу и поцеловала свою девушку в живот, запуская мурашки по всему телу. Сердце прыгало все известные прыжки. Воздух пропитался страстью и желанием. Одеяло скрывало обнажённые, горящие пламенем тела. POV Алёна (aliona_officialnew): твой выход (Liza_tuktik): готовность 5 минут. Стук в дверь. Игра началась. Я укрылась одеялом Трусовой с головой. Неуверенные шаги Медведевой, подходящей к двери и открывающей замок мгновенно вызвал у меня выброс адреналина. — Женя, прости, что разбудила. У тебя нет случайно обезбола, а то у меня зуб так разболелся, — голос Лизы был взволнованным. — Привет, где-то был, сейчас посмотрю, — сонно пробубнила Женя, растирая опухшие глаза. — Саша, — чувствую лёгкие толчки, время выбираться из укрытия. — Сашааа… — Какая Саша? — какой бы плохой актрисой я не была нужно выдавить из себя максимум "сонного непонимания". — Косторная, а ты здесь какого чёрта делаешь? — Сплю, чего и тебе желаю, — отвернулась в попытке скрыть улыбку. — Стоп, если ты здесь, то где Трусова? — Лиза предприняла попытку навести Медведеву на нужную мысль. — На месте Алёны полагаю. Ну-ка пошли, — меня буквально стащили с кровати, проталкивая к выходу. Лиза шла позади. — Так, Алёна, говори сразу зачем вы поменялись комнатами, — Женя крепко держала меня, будто существуют пути отступления. — Саша сказала, что ты разговариваешь во сне и она не может уснуть. А я крепко сплю, так что мне всё равно, — никогда в своей жизни так классно не врала. — И Аня к этому не имеет никакого отношения? — А должна? — Сейчас и посмотрим, — мы подошли к двери моей комнаты. Я была уверена, что двое по ту сторону точно додумались запереться. Однако, дверь поддалась и я поняла как сильно переоценивала их умственные способности. Женя вошла первая и сразу включила свет. Картина была почти комичной. Двое, пойманные на месте преступления, сидели на кровати и кое-как натаскивали на себя одеяло повыше. На лице сконфуженно-стыдливые гримасы. Я бы рассмеялась, но нужно держать себя в руках, для прикрытия. — Так и знала. Алёна в кровать, живо. Саша, одевайся, я жду тебя снаружи. Аня, спокойной ночи. Так и закончились секреты. Никто не знал, что будет завтра, но втайне это точно не останется. — Саш, это не я. Там Лиза зашла и Женя разбудила меня, то есть тебя, но увидела меня и вот мы здесь. Простиии, — я оправдывалась, краем глаза наблюдая за Аней, которую почти одолел истеричный смех. — Я так и поняла. Похоже завтра я не жилец, так что спокойной ночи, — Саша вышла из комнаты, готовясь к поучительной беседе. — Ловко сыграно, — Аня улыбнулась. — Если бы я не знала, то точно поверила бы. — Зато она наконец признается. — Думаешь? — У неё нет выбора. Женя её съест.

***

Саша шла за Женей в свою комнату, готовясь к худшему. Отдав, наконец, таблетки Лизе, они остались вдвоём. — Рассказывай, — Женя села на кровать Трусовой. — Нечего рассказывать. Ты и так всё видела, что ещё тебе нужно знать? — Давай по порядку. Вы вместе? — Это риторический вопрос? — Давно? — Нет, после твоей вечеринки. — Ты планируешь рассказать об этом? Хотя бы близким друзьям... — Пока нет, мы решили повременить. — Так не пойдёт. Не хочу влезать в ваши отношения, но так получилась, что уже влезла. Ты думаешь, что тебе тяжело сказать об этом, но подумай об Ане. Видно, что она с ума по тебе сходит, но даже за руку тебя взять не может, если рядом есть хоть одна живая душа. Как думаешь, что она чувствует, когда ты прячешь свою любовь по каким-то комнатам. Спорим, у вас даже свидания не было? — Это тут причём? — При том. Вы не ходили на свидание потому что "вдруг кто увидит", да? — Точно увидит кто-то и начнётся. — Что начнётся? Вы просто будете парой в глазах других и это хорошо, потому что так и есть на самом деле. Ты сделаешь это, Трусова, потому что любишь её и заботишься о её чувствах, ясно? Тогда я закрою глаза на сегодняшнее недоразумение. — Это что, шантаж? — Просто приближаю неизбежное. А теперь ложись спать, — Женя погасила свет и оставила хаос в рыжей голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.