ID работы: 11773759

Кто первый?

Фемслэш
NC-17
Завершён
942
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 447 Отзывы 136 В сборник Скачать

17. Разговоры о диванах

Настройки текста
Примечания:
Моральная боль Саши быстро переросла в физическую, заставляя тело изнывать от высокой температуры. В этот раз болеть было куда сложнее: родители уехали, с Аней поругались, друзья заходят слишком редко, готовясь к экзаменам и прокатам в усиленном режиме. Казалось, что всем абсолютно плевать на Сашу. Но как минимум один в данный момент проводил мозговой штурм, пытаясь придумать план проникновения сначала в квартиру, а потом в сердце. На четвёртый день болезни, когда Сашу всё ещё пробивало на дрожь от высокой температуры в дверь постучали. Рыжая подумала, что приехала Женя, которая обещала проведать, поэтому сразу открыла. И пожалела в ту же секунду. На пороге стояла та, что подарила много счастья и столько же страданий. Та, в которой уместились удовольствия и страдания Трусовой. — Аня... Я болею, прости, не могу впустить, — Саша хотела закрыть дверь, но шатенка излучала уверенность, подставляя ногу в открытый проём. Из-за темноты на лестничной клетке было сложно что-то разглядеть, но пройдя внутрь Аня втащила ещё кого-то. Это Семененко.Ненависть Саши не знала границ. — Что, дружка своего притащила, благословение вам дать? — Саш, я хотел сказать, что это я виноват. Тогда в холле был единственный раз и это я поцеловал её. Она просто стояла и я понял, что ответа можно не ждать. Вообще я поступил не красиво. Я извинился перед Аней и вот теперь прошу прощения у тебя, — Женя быстро проговорил это, виновато глядя в пол. — Как благородно... Настоящий джентльмен, защищающий леди от всех проблем, — в Саше взрывался фонтан иронии и сарказма, подавляя желание заплакать. — Так, всё сказал, теперь иди. И не приближайся ко мне ближе, чем на метр, понял? — Аня никогда не славилась жёсткостью в словах, но сейчас Семененко вытянулся по струнке и покинул квартиру. — Ты серьёзно заставила его извиниться перед своим соперником? Это жестоко, Щербакова, — Саше стало немного легче от осознания невиновности своей подруги. — Зато теперь он точно будет уважать чужие личные границы. Мои в первую очередь, — Аня всё ещё нервничала, готовясь оправдываться и извиняться столько сколько нужно. — Твои я теперь точно буду уважать, чтобы со мной так не было. — Ты можешь не уважать. Мои границы открыты для тебя в любое время дня и ночи, — Аня в несвойственной себе манере шла на риск, поднимая волнующую тему. — Я болею, так что мне запрещено пересекать границы. Карантин такой, — Саша сама не поняла как быстро они перешли от ссор к неприкрытому флирту. — Не хочу тебя заразить. — А я хочу заразиться, — Аня прижала Трусову ближе к своему телу, которое напряглось от желаемоей близости. — Аннушка, ну что ты делаешь, у меня же температура, — Саша сказала это слишком кокетливо. Совсем не в её стиле. — Поэтому ты такая горячая? — ответ на вопрос не прозвучал. Щербакова накрыла любимые губы нежным поцелуем, показывая как сильно она скучала - очень сильно. — Что? — Очень сильно скучала, Трусова, очень сильно. — Докажи. Аня подхватила Сашу на руки и отнесла в спальню. Бросив свою любимую на кровать, Щербакова освобождала её от домашней одежды.она торопилась, будто Саша может исчезнуть в любую минуту, из-за чего пальцы путались, делая движения нервно-резкими. Рыжие волосы разметались по подушке, немного спутавшись. — Ты дрожишь. Тебе холодно? — несмотря на волну возбуждения, Аня переживала за Сашу. За её Сашу она кажется всегда будет переживать. И любить, любить, любить. — Немного знобит, ничего страшного, продолжай, — Саша улыбнулась и утащила девушку в очередной поцелуй. — Я согрею, — Аня подмигнула и накрыла тела тёплым одеялом, спускаясь ниже. Исследуя знакомое тело Аня чувствовала себя на своём месте. Наконец, чувствовала себя там, где должна быть. Целуя живот и рёбра, Щербакова стягивала с себя лишнюю одежду, стараясь оказаться как можно ближе к Ракете. — Ань, пожалуйста, — Саша не могла выразитель мысли словами, но Аня поняла. Прочитала мысли или следовала инстинктам? Всё стало таким не важным, когда пальцы Щербаковой проникли внутрь, стирая все мысли Саши. Стирались обиды, непонимания и ссоры. Стиралось всё плохое, оставляя место только для всепоглощающей, бездонной любви. Если рай существует, то Трусова была на пути к нему. Дорога к наземному счастью была проложена через постель, на которой Александра металась, будто потерявшая разум. Бёдра инстинктивно двигались навстречу длинным пальцам возлюбленной, приближая пик наслаждения. — Аня, — Саша положила руки на тонкие плечи, ногтями впиваясь в бледную кожу на спине и немного приподнимаясь. — Только не останавливайся. Аня... Тело, что буквально секунду назад было неимоверно напряжено, сразу же рухнуло на кровать, растворяясь в пространстве. Секунда, две, три. Далее счёт шёл на минуты. Пока Саша собирала себя и своё тело по частям, Аня продолжала целовать каждый сантиметр кожи, обжигая дыханием. — Если сейчас не получу хотя бы каплю воды, то я умру от обезвоживания, — Сашин голос был сильно ниже обычного, то ли от пересохшего горла, то ли от всё ещё не ушедшей волны возбуждения. — Умрём вместе, я принесу тебе попить. Зайдя на кухню, Аня забыла зачем вообще шла. За столом сидела Женя и пила чай как ни в чем не бывало. — Привет, у вас там дверь открыта была. Я поняла, что вы заняты поэтому сама чай налила, — Женя улыбнулась и сделала ещё глоток. — Я... Зашла помириться к Саше просто, — Аня смущенно опустила взгляд. — А я зашла узнать как она себя чувствует. Очевидно, что ей лучше. Давай тащи её сюда, — Аня тут же выбежала из кухни со стаканом, услышав в след только тихое "желательно в одежде, а не в одеяле". Полчаса девушки сидели на кухне и обсуждали новости, которые Саша пропустила из-за болезни. Женя была рада, что Трусовой легче и она вернётся уже через несколько дней. — Без тебя совсем скучно, никаких скандалов, интриг, расследований. В штабе никто не зажимается, — Медведева хитро посмотрела на сидящих перед ней девушек, затем отвлеклась на звук сообщения - Ладно, я пойду, Алина хочет купить диван и ей ничего не нравится. Это уже третий магазин, в который мы едем и я уже согласна на любой, даже на полу сидеть, кажется не так уж плохо. — Спасибо, что зашла. Скоро вернусь и расскажешь мне всё в деталях, — Саша закрыла дверь и повернулась к Ане, которая слишком сильно улыбалась. — Что? — Трусова лишь озадаченно потёрла макушку. — Хочу также. — Новый диван? — Трусова, не тупи. Хочу также жить вместе, выбирать диван для нашей гостинной, ну там посуду для нашей кухни. Хочу ругаться на тебя, что ты вещи в шкаф забываешь убрать. — Какая ты сентиментальная. Поговорим об этом через пару лет. — Я не сентиментальная, просто хочу жить с тобой не только на сборах в отелях. Хочу наш дом. Типа не свой, а наш. Как ты не понимаешь, — Аня закатила глаза. — Понимаю. Понимаю я всё, — шёпотом сказала Саша и поцеловала щеку. — Обязательно вернёмся к этому разговору через годик, может парочку. — Я люблю тебя, Трусова. Если ты тоже будешь недовольна диваном, то я тебя убью. — Вообще-то, хороший диван сейчас найти сложно, — Ракета улыбнулась и сильнее обняла свою девушку. — Но я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.