ID работы: 11773759

Кто первый?

Фемслэш
NC-17
Завершён
940
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 447 Отзывы 134 В сборник Скачать

20. Я не хочу с тобой расставаться

Настройки текста
Примечания:
— Так, не забудь, после вечернего льда идём к женатикам, радоваться их новому дивану, — Аня поправляла рукава Сашиной кофты. — И старым отношениям. Они недавно ругались потому что Женя спрашивала что приготовить на ужин, а Алина сказала, что ей всё равно. — И что? — Аня с интересом собирала последние сплетни о любимых друзьях. — Женя сказала, что раз ей всё равно, то может поесть из мусорки, — Саша засмеялась. — Ну дают... А ты поменьше смейся, а то тоже без ужинов останешься. — А я что? Девушки сняли чехлы и вышли на лёд. Саша раскатывалась с Камилой, обсуждая новости об Олимпийских стартах, краем глаза следила за Аней, которая шутила с Алёной и Дашей. Всё, что связано с Аней было всегда как в первый раз. Каждый взгляд - первый, улыбка - первая, прикосновение - первое, поцелуй тоже первый. Саша могла и дальше погружаться в своих мыслях всё более в непристойное русло, но вовремя зашла Этери Георгиевна и все начали отрабатывать прыжки. — Трусова, дома поспишь. Твой аксель сам себя прыгать пока не научился, — в этом вся Тутберидзе. Нужно разозлить спортсмена, чтобы получить результат. — А ей дома спать не дают, — выкрикнул кто-то со льда. — Разговоры там, — вмешался Глейхенгауз, подъезжая к Трусовой. — Саша, соберись, наша Горгулья выходит из себя. — Я пытаюсь. Правда, — Саша устало опустила руки. — Просто не получается сегодня. — А с чем связано? — У меня сил не хватает совмещать и спорт, и личное, ещё и школа. — Великие говорили: если спорт мешает учёбе - бросайте учёбу, если спорт мешает любви - бросайте спорт, — Даня похлопал по плечу. — Но к вам это не относится, так что, давай собирайся с мыслями. — Да как их собрать, если о прокатах, прыжках и прочем вообще не думается. А в голове только образ всплывает и всё тут, — Саша легко пнула лёд коньком, понимая как влипла и как подставляет себя саму. — Мда, нашли вы конечно время влюбиться, прямо перед последними сборами до Олимпиады всё растеряли. Аня тоже начинает по технике сдавать, — Глейхенгауз лишь пожал плечами. — Попробуйте поговорить вместе, может что придумаете. Главное помните, что это для вашего общего блага. Саша услышала его слова, но в мысли пробрались только одно решение. Такое необходимое для общего счастья. И для личной победы. (avtrusova): Анна Станиславовна, разрешите пригласить вас в штаб на перерыве для того, чтобы поговорить. (anna_shcherbakova): Александра Вячеславовна, я вся ваша и только ваша в любое время дня и ночи. — В этом и проблема, — Саша убрала телефон и продолжила тренировку. — Привет, самая красивая девушка в мире, — Аня на ходу закрывала дверь, утаскивая Сашу в чувственный поцелуй. — Аня, подожди, мне правда нужно поговорить. — Тогда я тебя внимательно слушаю, — Аня отстранилась, но не убрала руки с талии. — Сегодня на льду с Глейхом говорили, короче он считает, что мы с тобой теряем технику. У меня все прыжки уже слетают. — Ну, ничего, будем больше тренироваться. — Анют, у меня не получаются прыжки, потому что я думаю не о них. — Я тоже думаю не о них, пока лечу перед глазами картина проплывает, где ты моё имя стонешь, — Аня поцеловала скулу, всё ещё надеясь на ответную реакцию. — Это проблема, Анют, большая проблема. Мы блин всё сами уничтожим, если не начнём думать о спорте. — И что ты хочешь сказать? — Щербакова была испугана, страшно было услышать слова, которые уже вырывались из уст её любимой. — Давай возьмём перерыв, — Саша сильнее сжала плечи Ани, видя её поменявшийся настрой. — Нет, я не хочу с тобой расставаться и знаю, что ты тоже, потому это глупо, — до последнего отрицать, вполне в духе Анны Щербаковой. — Ты права, я тоже не хочу с тобой расставаться. Поэтому, формально это не расставание. Просто пауза, чтобы мы смогли отобраться на Олимпиаду. Всего 2 недели и после сборов всё уладится, ладно? — А если не уладится? Мы станем чужими и ты не захочешь меня любить. — Я никогда не хотела тебя любить, — болью в сердце Щербаковой отозвались слова Саши, но затем последовало успокоение. — Я просто тебя любила. Как вообще можно захотеть любить. Ты либо любишь, либо нет. Я вот люблю. Поэтому, всё точно будет нормально. — Я не смогу без тебя. Ни днём, ни ночью. — Ну, маленькая моя, мы же не прекратим общаться. Я всё ещё твоя Саша, которая поддержит тебя в любое время. Ты всегда можешь прийти в мои объятия и станет легче, ладно? А поводу ночи... Слышала, что воздержание полезно. Тем более 2 недели не такой большой срок. Я до тебя как-то 17 лет воздерживалась. — Дурочка ты такая. Но убедительно. Давай попробуем, но я не обещаю, что выдержу. А если выдержу, то через 2 недели я сорвусь с цепи и ты не сможешь встать на ноги утром, — Аня сильнее прижалась к любимому телу, запоминая каждый изгиб. — Лучше на лёд свою энергию оставь. Я буду очень счастлива, если эти жертвы повысят наши баллы. — Эти меры повысят моё либидо, это я тебе гарантирую, — Аня закусила губу, вызывая толпу мурашек у Трусовой. — Обожаю тебя. Постарайся не забрасывать наше общение, я всё-таки буду скучать. — Я тоже, тогда если у нас больше нет планов на вечер, можно оставаться на дополнительные тренировки. — На это и расчёт, — Саша открыла дверь и выпустила свою девушку в коридор, выйдя следом. (jmedvedevaj): Вы сделали что???? (anna_shcherbakova): перерыв, нам нужна олимпиада, а мы много сил тратим друг на друга. Такими темпами не то, что без золота, вообще без участия останемся. (jmedvedevaj): я в шоке. Нет, есть логика в этом. Но в целом абсурда много. (anna_shcherbakova): знаю, но не факт, что мы придём к вам сегодня. Решили собрать все возможные дополнительные тренировки. (jmedvedevaj): Обидно конечно, Алинка так Сашу ждала. Мы думали положить вас на новом диване, если ты понимаешь о чем я? 😏 (anna_shcherbakova): Жень, со мной сейчас лучше эту тему не поднимать. (jmedvedevaj): ой, а впереди у тебя недотрах ещё будет, вообще на стенку полезешь, тем более Санечка твоя перед глазами постоянно маячить будет, как в старые добрые будешь взглядом её раздевать? (anna_shcherbakova): да, буду и что ты мне сделаешь? И вообще ты не помогаешь... (jmedvedevaj): Ладно, прости. А новый год как будете праздновать? (anna_shcherbakova): с семьями, а вы с Алиной вместе? (jmedvedevaj): ну да, ещё мои и её близкие будут. Всё стало проще, когда мы съехались и рассказали родителям. (anna_shcherbakova): чувствую, что я до этого момента не доживу. (jmedvedevaj): доживёшь, ещё и Олимпийские медальки у вас дома висеть будут. (anna_shcherbakova): прямо как у вас? История повторяется... (jmedvedevaj): история повторяется,малышка, и вы должны набраться сил, чтобы это пережить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.