ID работы: 11773759

Кто первый?

Фемслэш
NC-17
Завершён
942
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 447 Отзывы 136 В сборник Скачать

25. Ночные приключения

Настройки текста
Примечания:
Аня наконец лежала в своей постели. Это всегда было одно из любимейших чувств - вернуться после сборов домой, долго отмокать в своей ванной, поесть на своей кухне и уснуть в своей кровати. Сон был совсем близко, когда что-то стукнулось об окно. Потом стук повторился ещё раз и ещё. Аня не выдержала и подошла посмотреть в чём дело. Под окнами стояла Саша и кидала совсем мелкие камушки, чтобы привлечь внимание хозяйки комнаты. Щербакова открыла окно и высунулась наполовину. — Трусова, ты совсем? Время одиннадцать, — Аня ругалась шёпотом, стараясь не разбудить родителей. — Анютик, не ругайся, я соскучилась. — Саша, блин... Заходи уже, пока не замерзла. Аня подкралась к входной двери и тихо открыла замок, ожидая ночного гостя. Саша влетела в дом и, разувшись, быстро направилась в такую знакомую комнату, что хранила много счастливых моментов. — Ты ёбнулась, Саш? — Аня помогла Саше снять куртку и резко развернула её к себе лицом. — Я очень сильно захотела тебя... увидеть, — Саша положила руки на хрупкие плечи. — И пришла сюда только за обнимашками? — Аня недоверчиво посмотрела и провела пальцами по талии. — Ну может не только, если ты не против, — Саша толкнула лёгкое тело на кровать, ложась рядом. — Я нет, но мои родители будут явно в недоумении, — Аня усмехнулась и откинула голову. Этот жест открыл доступ к шее, чем незамедлительно воспользовалась Трусова. Быстро спускаясь ниже, расстёгивая пуговицы пижамы на аккуратной груди Щербаковой. — Саш... Вся семья дома, — Аня немного оттолкнула девушку для вида, но мысленно умоляла Сашу не отступать. — А ты будь потише, — Саша вдохнула запах родной кожи и нежно поцеловала живот. — Будешь тут потише. Трусова, я серьёзно, нельзя так просто завалиться ко мне домой и раздевать меня, пока мои родители спят в соседней комнате, — Аня шумно выдохнула, когда низ её пижамы резко стянули с её ног и выбросили в неизвестном направлении. — Что значит нельзя? Кажется, я именно этим сейчас и занимаюсь, — Саша гладила бёдра, ловя пальцами мурашки на нежной коже. — Сдавайся. — Сдаюсь, — Аня крепче вцепилась в подушку, стараясь не издавать лишних звуков. *** — Анют, ну как первая ночь дома? Выспалась? — мама уже накрывала на стол, готовясь будить всю семью, пока Аня доедала свой завтрак. — Да, мам, я побежала. Нам поставили утренний лёд на час раньше, а вечерний продлили на час. Теперь мы будем жить на нём, — Аня надела куртку и, схватив сумку, попрощалась. — Поцелуй папу за меня. — Иди давай, негоже Олимпийским чемпионкам опаздывать. — Я не чемпион, но это только пока. Люблю тебя. — Сашке привет передай. Пусть заходит, хоть поболтаем. В мозг въелись последние слова мамы, о которых Аня думала всю дорогу до катка, волнуясь не услышали ли родители прихода её ночного гостя. А если услышали, то как объяснить этот форс-мажор. Поток мыслей прервала Саша, которая подловила Щербакову в холле, втягивая в свои нежные объятия. — Сегодня будет тяжёлый день. Нам расписание сделали, будто мы в космос летим, — Саша улыбалась каждому знакомому лицу, проходящему мимо. — И чего ты радуешься? — Потому что... Нас же готовят к Играм. Мы поедем туда вместе. Ты и я. А ещё тебя ноги не держат. Не выспалась? — Саша заулыбалась ещё сильнее, вспоминая вчерашнее приключение. — Да так. Не дали выспаться. — И кто же? Я знаю этого человека? — Нет, вы не знакомы, — обе засмеялись с дурацкого диалога. — И как тебе вчера было с этой незнакомкой? Понравилось? — Так понравилось, что сегодня ноги не держат, — Аня закатила глаза и прошла в раздевалку, чуть придерживая дверь для Саши. — Ой, я думала вы снова проспите, — Камила уже была готова к выходу. — Почему это? — Аня старалась сохранять спокойный вид. Все уже давно знали, что они вместе, но каждое такое обсуждение их личной жизни до сих пор было неловким. — Потому что в 12 ночи Саша была у тебя дома. Я и подумала, что вы явно не в шахматы играете. — Ты-то как узнала? — Трусова в недоумении развернулась к подруге, быстро натягивая термобельё. — Сама меня в zenly добавила, — Ками пожала плечами и удалилась. — Трусова, это фиаско. Нас из-за тебя опять спалили. — А я и не скрывала. После часа на льду золотая тройка уступила место следующей группе, а сама отправилась на хореографию, где их уже ждал Даниил Маркович. В последнее время он как-то странно смотрел на Трусову и Щербакову, но причину своего поведения не озвучивал, а девочки не спрашивали. — Вы ему психику сломали. Теперь ему придётся принять факт, что вы ебётесь, — Ками заговорила как только Глейхенгауз объявил о перерыве и вышел из зала. — Не думает он так, — Аня села на мягкие маты и втянула Сашу за собой. — А даже если и так, то возраст согласия никто не отменял. Я вот согласна, а ты? Саша почувствовала на себе пристальный взгляд и тут же ответила слабым, но уверенным кивком. — Это да, но в его голове, вы всё ещё малявки из юниоров, которые спотыкаются на дорожках о собственные ноги. Какое уж тут согласие. — Ой, Саш, а помнишь как ты мне в буфете однажды подарила розу из салфетки. Такая ты милая была и улыбалась так застенчиво. Сколько нам было? — Аня с энтузиазмом хлопала по плечу Трусовой. — Вроде 13 или 14. Я тогда только научилась их делать, — Саша улыбнулась и смущенно опустила голову. — Вот. Ты тогда так же стеснялась. Такая милашка была. — А сейчас? Я тоже милашка. — Прости, но ты не можешь теперь быть для меня милашкой, после всего, что было в постели. — Ой, началось. Ну тебя, Щербакова, — Саша закатила глаза и встала, направляясь к своей сумке за водой. — Фу, меня сейчас стошнит от переизбытка милоты, — Камила легла рядом с Аней на мягкую поверхность и прикрыла глаза. — Ладно, Глейха вы смутили своими потрахушками, но меня даже не думайте. Во-первых, я ребёнок, мне нельзя такое слушать. Во-вторых, идите нахер, вы меня не сможете смутить. — Анют, не верь ей. Этот ребёнок о "потрахушках" больше нашего знает, — Саша отпила воды и села на прежнее место. — А вот и неправда, я невинна и чиста, — Валиева театрально взглянула на подруг. — Ты, но не твои мысли. Смирись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.