ID работы: 11773759

Кто первый?

Фемслэш
NC-17
Завершён
942
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 447 Отзывы 136 В сборник Скачать

27. Мечта, которая...

Настройки текста
Примечания:
— О чём задумалась королева моего сердца? — О чём я могу думать, Саш? — Завтра? — Завтра. Не знаю, что мне делать, — Аня переплела их пальцы, чувствуя холод чужой кожи. — Ну, желательно, не опаздывать в аэропорт. Это мы ждали Олимпиаду, а она нас ждать не будет, — Саша буквально видела все тяжёлые мысли в усталом взгляде Ани, — Эй, малышка, успокойся. Это будет тяжело настолько, насколько и весело. Будет много наших ребят. — Не все, хотя... Щербакова, Трусова, Валиева, Кондратюк, Медведева. Команда спасения какая-то. — Семененко забыла. — Не начинай. Но ты права, забыла. Забыла всё, но про тебя помню. — Не забывай, когда будешь держать в руках своё золото, — Саша крепче сжала руку Щербаковой. — Странно, обычно золото держит меня в руках. Как сейчас. — Дурочка, я про главное золото. — Я тоже. — Уважаемые, не хотелось бы лезть в вашу семью, но может уже пойдём домой, мне ещё завтра рано вставать и провожать русскую мафию в Поднебесную. — Алёна, блин, идём мы. Трое вышли из здания, покрытого темнотой зимнего вечера. Двое любят друг друга и надеются на "долго и счастливо", которое непременно ждёт их в будущем. — Ну, что... Встретимся завтра, — не вопрос, а утверждение заставляет Сашу улыбнуться. Эта девчонка не оставляет выбора. — Если вы опоздаете на самолёт, то я вам такой пинок под зад организую, что вы на собственной тяге до Пекина долетите. — А багаж сможешь так же отправить? — Аня улыбнулась и обняла Косторную на прощание. — Очень экономно выйдет. — Ага, и всех Сашкиных собак вслед за вами отправлю. — Только тронь моих малышек, — Саша сделала наигранно серьёзное лицо. — А меня ты так не защищаешь. Вот так будут меня обижать, а ты... — Ты сама кого хочешь обидеть можешь. Прощание затянулась, троица разошлась по домам только через полчаса. Саша и Аня брели медленно. Каждая думала о своём, но каждая терзала свою душу вопросами, на которые нет единого ответа. — Саш, ты чего так долго? — мама встретила рыжую поцелуем в щёку и вернулась на кухню, где по телевизору шёл очередной сериал, а на плите кипели вкусности. Саша села за стол и огляделась по сторонам. Под ногами вертелся пушистый комок, в зале брат доделывал уроки, а папа посапывал на диване "смотря" телевизор. Никто не выключал его до самого отбоя потому что мужчина мгновенно просыпался и доказывал, что он не спал. Трусова всё чаще отсутствует дома, пропадая на сборах и соревнованиях. Всё сильнее скучает по дому, где всегда спокойно. Но в последнее время ей спокойно где угодно, если рядом есть её личный дом, заключённый в одном человеке. Этот человек сейчас смотрел очередное видео на ютуб, борясь с желанием спать. На экране была маленькая Саша с светло-русыми волосами и в ярком костюме. Совсем ребёнок. Совсем не та Саша, которая вошла в её сердце и смогла завоевать все её мысли. Ещё видео, более позднее. Рыжая девушка с острым взглядом и хитрой улыбкой. С чёрным (как смерть) платьем и красными (как любовь) губами. Она. Та самая. От мыслей отвлекло сообщение (avtrusova): спишь? (anna_shcherbakova): нет. (avtrusova): А что делаешь? (anna_shcherbakova): я бы сказала, но у тебя и так слишком хорошая самооценка. Не хочется её ещё больше повышать. (avtrusova): ну скажи. (anna_shcherbakova): смотрела твои недавние квады с контрольных прокатов. Тебе идёт чёрное) (avtrusova): руки на стол. (anna_shcherbakova): Саш, блин!!! Опять твои отвратительные мысли. (anna_shcherbakova): так что ты хотела? (avtrusova): сказать кое-что. (anna_shcherbakova): ну говори :) (avtrusova): я не накручивала себя, так что не надо мне писать, чтобы я успокоилась. Просто хочу, чтобы ты знала.... Я люблю тебя и буду любить, чтобы не случилось, ладно? (anna_shcherbakova): ты становишься такой милой, когда переживаешь. (anna_shcherbakova): я тоже тебя люблю, малышка. А теперь давай ложись спать, а то Олимпиаду проспишь. (avtrusova): с тобой я бы не только Олимпиаду проспала)) (anna_shcherbakova): и это ты мне про руки на стол говоришь, да? — Даня, поздравляю, сегодня твой день, — Этери Георгиевна вручила хореографу билет. — Угадай с кем сидишь в самолёте? — Только не с Медведевой, мы друг друга будем стебать до тех пор, пока не умрём. Правда потом Загитова за свою Женьку меня из под земли достанет и ещё раз убьёт. — Глейхенгауз мило улыбнулся. — Ой, ну тогда Алина может спать спокойно. Ты сидишь рядом с Трусовой, а она сидит рядом с Аннушкой. — Неееет. Этери, можно я в багажном полечу? Или буду просто за крыло самолёта держаться? Или в туалете. Я согласен на всё, — улыбка тут же сползла с лица Даниила. — Эх, слабые нынче тренеры. Ладно, согласна поменяться с тобой местами, — Тутберидзе легко хлопает друга по плечу. — Спасибо тебе, великолепная женщина. Самолёт только набрал высоту, как Аня удобно устроилась на плече у возлюбленной. Она заранее скачала несколько фильмов на случай, если сон в самолёте не пойдёт. — Саш, я замёрзла, — поёжилась Щербакова, доказывая свои слова мурашками на теле. — Пойду плед возьму. Этери Георгиевна, вам взять? — Саша обратилась уже к тренеру, что перечитывала свои записи в блокноте. — Да, спасибо, Саш. Вернувшись, Саша передала один из пледов тренеру, затем накрыла себя и Аню вторым кусочком тепла и сняла фильм с паузы. У Ани был совсем другой план. — Ань, я буду кричать, — предупредила Александра, когда чужая ладонь плавно легла на её бедро. — Нет, не будешь, — тихо шепнула на ухо своей девушке Щербакова. — То есть, будешь, но не здесь. И не от возмущения, а от удовольствия. Это я тебе обеспечу, — губы Ани украшает самодовольная улыбка, а движения становятся наглее. — Прекрати, — Саша перехватила тактильную руку у самой резинки своих спортивных штанов. — Это неприлично. — Ты мне о приличиях говоришь? — Аня лишь усмехнулась, пряча пальцы между ног девушки. — Что-то новенькое. — Да что ж тебя так тянет-то, — Трусова закатила глаза, скрывая в возмущённом сарказме своё удовольствие. — Просто ручки грею, замёрзли же, — и снова эти милые щенячьи глазки, перед которыми не устоять. — Щербакова, у себя грей, — Рыжая рассмеялась и сказала последнюю фразу громче, чем хотела. — Девочки, что такое? Вы успокоитесь или мне вам рты заклеить, — Этери Георгиевна сняла наушники и бросила на подопечных недовольный взгляд. — Всё хорошо, простите, просто Аня у меня плед отнимает, — Саша улыбнулась, пытаясь задобрить тренера. — Невыносимые, – бурчала Тутберидзе, снова надевая наушники. (jmedvedevaj): что там наша мамочка про рты заклеить говорила? (jmedvedevaj): вы там уже прям при людях развлекаетесь? (avtrusova): Аннушка толкает на грех) (avtrusova): это Трусова на грех толкает – p.s Щербакова. (jmedvedevaj): так, я не хочу знать кто там и с кем грешит. (jmedvedevaj): потерпите до Пекина хотя бы. (avtrusova): я держусь еле-еле... (avtrusova): это снова Щербакова))) Прошёл час, два, затем и три. Стальная птица отвозила русских фигуристок всё дальше от родного льда, прямо навстречу мечте. Их общей на всех мечте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.