ID работы: 11773790

-Мышонок, пойми, я не такой каким ты меня представляешь.

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Петра.

Настройки текста
Примечания:
Петра родилась на окраине города, в маленькой деревушке. Родители выпивали, а после развода, девочку отдали матери, которая в свою очередь нашла себе богатого мужчину. По началу всё было хорошо, у них была своя квартира, машина, мать перестала пить, отчим хорошо относился к ней и даже давал денег на карманные расходы. И вот, девочке исполнилось восемь лет, перед этим, мама поссорилась с отчимом, девочка не слышала о чём именно, но после этого она со слезами на глазах пришла к дочке, крепко её обняла и сказала, чтобы та её не винила, что она не хотела такого расклада, но так вышло. Вечером следующего дня, от матери и след простыл, как будто её тут никогда не было и она никогда не жила здесь. Петра сидела в своей комнате и играла в барби, она обожала их переодевать и делать им различные причёски, она уже тогда решила для себя, что хочет стать дизайнером одежды или парикмахером, а может всё и сразу? Домой приходит отчим, пьянющий, пахло перегаром и никотином. Зайдя в комнату девочки, она мило ему улыбнулась. Он всегда к ней хорошо относился и она даже считала, что он ей как полноценный отец. Мужчина подошёл ближе, сел на корточки и посмотрел что та делает. Та же в свою очередь лучезарно улыбнулась и показала, как она нарядила свою куколку и как заплела волосы. -Ты умничка, - спокойно произнёс тот и погладил Петру по голове. Ей не было противно от того, что человек был пьян, она уже привыкла и считала, раз человек пьёт - значит хочет почувствовать себя счастливым. Так ей говорил родной отец. -Знаешь, - начал он, - твоя мама влипла в долги, да и не на маленькие суммы, попросила меня их оплатить, ха... -Мамочка скоро придёт? Мужчина ласково гладил девочку по голове, медленно опускаясь всё ниже и ниже. -Не думаю, я сказал, что оплачу их, если она отдаст что-то взамен, знаешь что она отдала? - девочка вопросительно посмотрела, - тебя. -В смысле?.. - на глазах начали наворачиваться слёзы, - скажи что шутишь! Тот лишь ухмыльнулся и встал, девочка подпрыгнула за ним. Он взял её за подбородок и приподнял, чтобы та смотрела в его глаза. Медленными движениями, он проводил большим пальцем по её губе, такой мягкой и нетронутой. -Папочка...что ты делаешь?.. Никого ответа. Мужчина взял Петру и бросил её на кроватку. Он начал расстегивать ремень, а после скинул с себя штаны. -Папочка...не надо...- девочка начала плакать ещё сильнее. -Тише, тише, папочка сделает тебе приятно, ты даже ничего и не почувствуешь. Сняв с неё голубенький сарафан, он прильнул к её маленькой детской груди и начал облизывать её, иногда покусывая. Девочка со всей силы начала кричать и сопротивляться. Мужчина не на шутку разозлился и влепил пощёчину Петре. -Молчать, отвечай за свою мать и за её поступки. Он продолжил массажировать грудь одной рукой, а второй спускался ниже. Через ткань начал давить на клитор, девочка хотела ещё раз закричать, но поняла, что будет только хуже и легче просто смирится. Мужчина разорвал детские трусы с Микки Маусом, вогнал в детскую дырочку палец. Крик сорвался с губ Петры, после грозного взгляда отчима, она тут же прикрыла рот ладошкой и пыталась успокоить нарастающую истерику.

***

Так продолжалось неделю, пока не поступил анонимный звонок в полицию. Мужчину посадили на пожизненное, а девочку, всю исхудавшую, в синяках, в засосах и в сперме, в перемешку с кровью, отправили в больницу. Там у девочки нашли отклонения, скорее после изнасилования. Её сразу передали в руки доктору Марселю. Сначала он помогал девочке, пытался помочь и исправить состояние. Но оно не улучшалось. Она полностью погрузилась в свой мир и в свои выдумки. Ей нравились сказки и придумывать различные истории в голове. Со временем доктор прописал ей успокоительные, потому что ночные кошмары никуда не делись. А за ними пошли побочные эффекты в виде потери памяти. Местные медсестры переборщили с дозировкой и теперь девочка может забыть то, что делала последние пять минут. Маму она так больше и не увидела, родной отец пытался связаться с дочерью, но ему не разрешали органы опеки. Со временем доктор Марсель забил на состояние девочки, пуская всё на самотёк.

***

Спустя три года, она смогла более менее поправиться, смогла разговаривать с другими и проводить больше времени с ними, чем в своём мире. Привезли новенького - Питера. Девочку он сразу заинтересовал, они познакомились в столовой, когда он шёл с подносом, а она сломя голову прыгнула ему сзади на спину и обняла. Тот не ожидал и упал, они лежали на полу заляпанные все кашей. -Прости, - смеясь проговорила она, - Я Петра! - девочка протянула руку. -Питер, - тихо произнёс мальчик, аккуратно поднявшись и отряхнувшись, направился в сторону кухни за новой порцией. Не знаю что её привлекло в нём, но она стала везде и всегда за ним ходить. Хоть он и казался холодным с ней, но иногда читал ей на ночь сказки и тихонько целовал в лоб, так он говорил спокойной ночи. Их отношения были скорее, как сестра и брат. Конечно, с возрастом Петре не нравилось такое сравнение, ей хотелось, чтобы тот чувствовал тоже самое, что и она. Так прошло ещё семь лет и вот, она до сих пор ходит за ним, а он лишь фыркает и уходит подальше. Её не обижает такое отношение к ней, ведь он знает, что ей пришлось пережить и знает, какая она на самом деле ранимая и милая. При всех он может её обозвать или унизить, но когда они уединяются, то их отношение совершенно меняется. Парень может ухаживать за той, если она заболеет или также почитать сказку на ночь. Он знает как желтоволосая к нему относится и ничего против не имеет, ведь для него она уже давно что-то большее чем просто подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.