ID работы: 11773955

Грешники

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мокси долго не смог читать газету, ему она уже не так нравилась как раньше. Он дочитал до конца страницы и отправил ее в мусорку. Он вновь сел за стол и взял цветные карандаши Блица стоящие на столе, там же он взял пару листов бумаги и сидел рисовал. За рисование бес не заметил, что прошло уже час. Его желудок голодно заурчал давая понять, что пора бы перекусить. Мокси решил заказать еду и алкоголь. Ему не нравилось пить, но настроение беса говорила само за себя. - Луна опять пошла шляться где-то. -сказал бес услышав хлопок дверью и быстрые шаги по лестнице, а позже увидел гончую в окне, та удалялась от здания не оборачиваясь. Наверное спешила куда-то. Мокси плюнул на это и начал искать номер доставки еды. Нашёл визитку какой-то пиццерии, ему уже было все ровно, что есть и не долго думая он заказал 2 большие пиццы, большую бутылку коньяка и вновь принялся ждать. ***прошло 20 минут*** В дверь офиса настойчиво постучали. Встав с потрёпанного временем кресла бес направился к двери попутно доставая свой бумажник. Он шёл по коридору к двери и уже представлял как начинает употреблять алкоголь и пиццу. Потянув за ручку и распахнув дверь, он увидел перед собой небольшого демона в желтой кепке, желтой куртке, демон был невысокого роста, а в руках у него был заказ для Мокси. Расплатившись с ним и забрав все, что тот желал бес закрыл дверь и направился назад в офис. Вновь присел на то же самое кресло и положив ноги на стол открыл коробку. В ней лежала большая пицца, с колбасой, сыром, помидорами и на большом тесте. Это было очень аппетитно и бес не теряя ни минуты принялся за еду. Так же Мокси взял тот самый коньяк и в одного начал бухать, он знал, что будет пьян, но ему было все ровно, он хотел расслабиться. В этом небольшом как Мокси думал ,,раю’’ было просто замечательно, он не хотел чтобы это заканчивалось и это продолжалось примерно час пока бес не плюхнулся на диван и не начал отрубаться. Запах пиццы, коньяка и офиса смешались и Мокси уже не понимал где находится. Он был пьян. Его хвост немного подрагивал от удовольствия, а рот был открыт так как ему было жарко. Мокси посетила идея открыть окно и проветрить комнату, и он принялся выполнять это. С трудом, но дойдя до окна бес открыл его и вдохнул приятный адский воздух. Он вновь решил пойти погулять, почему-то алкоголь выветрился вместе с опьянением и бес чувствовал себя полностью трезвым. В этот же момент он вспомнил, что Милли просила ещё утром забрать посылку с почты. Мокси недолго думая он направился к выходу выкинув весь мусор. Идя по улица ада бес наблюдал много народу который постоянно куда-то шёл. Разные дома менялись как кадры в немом фильме и все они были разные. Какие-то большие и отвратительные, такие же отвратительные, но маленькие, а так же были давольно богатые дома. Бес думал про себя: -,,и как же они не боятся жить в этом бандитском захолустье? Может защита хорошая, ладно не буду загоняться’’- он шёл спокойно и наслаждался каждым пройденным им метром за метром. Уже зайдя в долгожданный магазин, бес стал скупать нужные ему продукты. На одной из полок он увидел красивый красный браслет, Мокси сразу же подумал о Милли и что ей будет приятно получить подарок от любимого ей мужа. Не долго думая бес купил браслет и уже с полными пакетами двигался в сторону дома. Рабочий день закончился, но бесу не очень хотелось заниматься бумажной волокитой, но очень хотелось очутиться дома рядом с женой и просто отдохнуть. Уже подходя к дому он заметил как в двери подъезда мелькнул знаковый хвост и двери с грохотом закрылась. Не медля ни секунды Мокси поспешил домой. Уже на подходе ко входной двери между 2 и 3 этажом стояла Луна. Бес не понимал, что она тут забыла. - Хей, придурок!- резко начала она. - Что тебе нужно? - Я пришла чтобы сказать тебе одну вещь.- гончая наклонилась к Мокси и смотрела прямо ему в глаза, но блеск казалось, что она смотрит в его душу. Настолько был страшен этот взгляд для него. - Запомни раз и навсегда, она все ещё любит тебя, не делай поспешных выводов если узнаешь, то что не следует. Усёк?- гончая стала ждать ответа, но Мокси замешкался и смог выдавить из себя - Д-да, я понял. Но что я не должен знать? - бес недоумевал. - Это уже не твоё дело, толстяк. Узнаёшь все со временем когда она посчитает нужным. - она встала в полный рост и направилась к выходу, Мокси пошёл за ней. Уже открывая дверь гончая обернулась и наклонилась к нему ещё раз. - Ты что-то ещё хотела Луна? -бес смотрел в ее прекрасные глаза и ждал ответа. Он давно считал глаза Луны прекрасными, не понимая почему, но они ему нравились. - если хоть кому-либо скажешь я тебя прибью. -Луна поцеловала Мокси в щеку и быстро удалилась в темноте. Мокси стало приятно от этого. Раньше от Луны он и ждать такого не мог, а сейчас ему было хорошо, даже не понимая почему, но он порадовался этому и пошёл обратно в квартиру. Он решил никому не говорить об этом поцелуе. Открыв входную дверь, Мокси зашёл в дом и на него тут же накинулась Милли с объятиями и встречая любимого мужа. - Моооксиии) -радовалась она. Бес лишь улыбнулся ей и поцеловав в щеку направился разбирать пакеты с продуктами и пытался разобраться в этой ситуацией с Луной. Он думал: ,, что значат ее слова? Нужно в этом разобраться!’’ Твёрдо, но намерено решил он. Из его мыслей его выдернула Милли которая уже звала его отдыхать. Бес закончил дела и лёг рядом с женой на диван и они начали смотреть какой-то романтичный фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.