ID работы: 11774114

Скрины не лгут

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

Влюблен в гомофоба

Настройки текста
      Весь ужас происходящего стал доходить до меня спустя минут десять, примерно тогда же, когда вернулась и возможность здраво мыслить.       Я только что отправил свои фотки — очень и очень откровенные фотки! — какому-то левому чуваку, с которым знаком всего пару часов… Охренеть просто!       А что можно сделать при желании с такими фото? Много! Очень и очень много!       Паника стала подкрадываться медленно, но верно, стоило лишь задаться вопросом «а что, если…?». Можно было даже дальше не продолжать. У каждого «а что, если…» был херовый финал.       Мой профиль в соцсети стар, как мамонт, к тому же верифицирован. В случае чего на фейковый аккаунт не спихнешь, на взлом страницы - тоже с натягом. Сука, ну как я так умудрился, а?       Следом меня, словно хлыстом по груди, обожгло догадкой о том, что с этим незнакомцем мы практически наверняка знакомы в реальной жизни! Иначе как он собирается встретить меня завтра после занятий? Да и вообще в принципе откуда ему знать про занятия?       Долго не мог уснуть, ворочался и воображал. Мысли метались из крайности в крайность. Страх и предвкушение в одном флаконе кружили голову похлеще алкоголя. Не выдержав, лег на спину и, приспустив штаны, обхватил ладонью каменный стояк. Размашисто прошелся по нему вверх-вниз рукой. Перед глазами стоял поджарый пресс незнакомца и его толстый сочный член. Во рту непроизвольно собралась слюна, а рука стала двигаться интенсивнее. Разрядка наступила неожиданно быстро. Только после этого я смог наконец-то хоть ненадолго отпустить мысли и уснуть.       А утром случилось именно то, чего я так боялся и подсознательно ожидал.       Скрины нашей переписки с моими фотками во всей своей оргазмической красе разлетелись по сети.       Молодец, Глеб. Так безмозгло свою репутацию еще никто не проебывал. А самое главное, ради чего? Ради виртуальной дрочки с интернет-маньяком. Пусть даже такой крышесносной. Но стоила ли она того, что может теперь сотворить со мной не самое толерантное общество в мире?       Впрочем, к чему гадать? Первая пара начинается уже через сорок минут.       Можно было, конечно, сегодня отсидеться дома, но я отчего-то не хотел этого делать. К чему лишние отсрочки?       Натянув по обыкновению солнечные очки, которые спасали от жгучего света, отражающегося от снега, я, полный решимости, отравился в универ.       Правда, на подходе к родной альма-матер все же забуксовал, задумавшись, надо ли оно мне вообще? Или можно, пока еще не поздно, свалить в другую страну? В итоге я слегка припозднился и зашел в аудиторию вместе со звонком.       Как ни странно, толпа не замерла при виде меня, не засмеялась и не тыкала пальцем. Я спокойно прошел между рядами с еще парой-тройкой опаздывающих и сел на свое место. Сердце в груди бешено отбивало ритм, а тело словно окаменело. Я старался не смотреть по сторонам, опасаясь наткнуться на насмешливые ехидные взгляды.       Бывают же такие ужасные страшные сны, когда во время общественного выступления ты оказываешься голым на всеобщее обозрение. И все начинают громко ржать, показывая на тебя пальцами. Тебя охватывают жгучий стыд и беспомощность, и ты ничего не можешь с этим поделать. Вот примерно этого я и боялся. Пока наконец не бросил один короткий взгляд в сторону, а затем еще один в другую и не убедился, что никому до меня нет дела.       Однако до конца расслабиться мне так и не удалось. Я не замечал чужого внимания, но зато чувствовал его на себе. Физически осязал прожигающий пристальный взгляд в спину. Даже волоски на затылке встали дыбом, а кожа покрылась мурашками. Источник своего дискомфорта я обнаружил достаточно быстро, для этого всего лишь стоило оглянуться назад.       Зимин сидел на два ряда выше и, не скрываясь, гипнотизировал меня взглядом из-под нахмуренных бровей. Я сдавленно сглотнул, не в силах оторваться от устрашающе прекрасного зрелища его темных глаз, а Роман, проследив этот жест, кажется, нахмурился еще больше.       Наконец его кто-то отвлек, и я смог повернуться обратно. Кровь, резко ударившая в голову, шумела в ушах, а пульс частил так, что рисковал пробить грудную клетку с каждым ударом все сильнее.       Похоже, я влюблен в гомофоба.       Отличный вклад в копилку моих неприятностей. Просто отличный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.